Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Естественно, помню... Только приведенные тобой цитаты, как говорят, ни о чем... А за свои слова отвечать надо.

Назвать Петрова негонщиком - это ни о чем?

Если я чему-то не придаю значения, то не утруждаю себя запоминанием ников. :unknw:

Может, стоило бы?

Поделиться этим сообщением

Назвать Петрова негонщиком - это ни о чем?

Так ты покажи, где я его так назвал? :blink:

Это Дефис написал, а не ты. Ты пишешь что-то вроде такого: "...что настоящие пилоты после этого троллят тебя в своем твиттере". Виталий - искусственный пилот, виртуальный?

Это Дефис написал, а не ты. Ты пишешь что-то вроде такого: "...что настоящие пилоты после этого троллят тебя в своем твиттере". Виталий - искусственный пилот, виртуальный?

Из песни слова не выкинешь...

Но вот когда Юрич и Дефис тут или в теме Петрова начинают писать, что Виталий недогонщик и нытик - это слишком.

По поводу "нытика", я свою позицию озвучил. Так кто из нас голословен-то? ;)

Павлуша praising.gif, более авторитетное мнение естественно у Льюиса, но... по всей вероятности, он использовал прилагательное "одаренный",

не найдя в английском языке синонима слову "блатной". :D

пс. Интересно, а кому Лью это интервью давал? :bigwink:

Это интервью сделано в Москве, для Bavaria Moscow City Racing 2012.

Льюис говорил даже по-русски, сказал что в Великобритании у него было много друзей из России, еще сказал что знает Виталия Петрова, который является одним из самых одаренных гонщиков Формулы-1. После таких слов, еще и от чемпиона мира, вы с Defys растворяетесь. :bigwink:

Вот полный выпуск.

По поводу "нытика", я свою позицию озвучил. Так кто из нас голословен-то? ;)

Ты придираешься к словам. Вот на это ответь:

Ты пишешь что-то вроде такого: "...что настоящие пилоты после этого троллят тебя в своем твиттере". Виталий - искусственный пилот, виртуальный?

В чем то есть разница между тем, как ты написал, подразумевая что Вит не настоящий пилот, или как я?

Вопрос снят, Павлуша. Дальше даже не читал. :)

Ты придираешься к словам. Вот на это ответь:

В чем то есть разница между тем, как ты написал, подразумевая что Вит не настоящий пилот, или как я?

Согласись, есть разница когда ты пишешь, будто я называл Петрова недогонщиком и тем,

что я назвал настоящим пилотом Марка, не упомянув при этом россиянина. ;) Я прав?

Павел Богомолов (18 Июл 2012 - 12:03) писал:

Ооот, теперь еще и Хэм - врун. Кто следующий на пути всевидящего ока Юрича? :D

И что дальше? Скажи еще что ему заплатити за это, отжигать, так по полной. :facepalm:

А где Льюис еще про Виталия должен был говорить? На пресс-конференции FIA? Он сказал что его хорошо тут приняли, что он знаком с Виталиком и назвал его одним из самых одаренных гонщиков Формулы-1.

Так что после этой фразы от чемпиона, все ваши фразы "Витасик" и другие подколы, сплошной fail. :)

И что дальше? Скажи еще что ему заплатити за это, отжигать, так по полной. :facepalm:

Почему заплатили? Лью просто знатно по-троллил. Видишь сколько народа повелось. :rofl:

Почему заплатили? Лью просто знатно по-троллил. Видишь сколько народа повелось. :rofl:

Ты на все оправдание найдешь. А если это действительно его мнение? Я полностью согласен с Льюисом.

Ты на все оправдание найдешь. А если это действительно его мнение? Я полностью согласен с Льюисом.

ну на самом деле все и всегда так говорят - российским СМИ, тем более на нашенском мероприятии все будут хорошо говорить о Виталии, мексиканским - о Пересе и т.д. политкорректность же) разве не уморительно, когда Алонсо разглагольствует на феррарийном сайте о том как тяжело ему дается внутрикомандный бой с Массой или там когда Феттель имея 8-9 побед на кармане говорит, что в следующей гонке они опасаются в том числе и Мерседес? :)

с другой стороны конечно же эти слова могут совпадать с его настоящим мнением почему бы и нет? )

Ну, а что по твоему мог ответить Хэм, на вопрос российских журналистов о российском пилоте для российских болельщиков? :facepalm:

Поэтому он и поступил как гонщик, ставшей такой политкорректной Формулы, сказал то, что от него хотели услышать.

И опять же, он не назвал петрова безумно талантливым, фантастическим, лучшим открытием последних пяти лет и пр.

Ограничился всего лишь тем, что сказал.

Никого не хочу огорчать, но по ходу на кандидатуру Вита пока мало кто заглядывается.((

http://www.f1news.ru...s/f1-77251.html

Никого не хочу огорчать, но по ходу на кандидатуру Вита пока мало кто заглядывается.((

А как же Абрамович!? :this: Неужели дядя Рома такое допустит и не купит место Виталику для покататься на Заубере? :huh:

а вот теперь и я свои пять копеек в разговоры о жизни вставлю вставлю.

если Петров нытик как тут пытается кое-кто доказать, то Алонсо Мистер Красные Флаги нытик втройне - за якобы хреновую машину, на которой его святейшество только за счет убер мега скилла приезжает на подиумы, за батхерт в твиттере по поводу Росберга в Бахрейне, ну и само собой за квалу в Сильвере, где почему-то ехали все, а об остановке верещал только один.

зы Оля, лично мне на Алонсо абсолютно безразличен, ни добра ни зла я ему не желаю. мне даже лень что-то писать в его теме и в теме Феррари, но только ровно до тех пор, пока не начинаются предъявы к моему пилоту. так что все вопросы по поводу этого поста прошу адресовать не к себе, а к тому, кто пишет что Петров как бы и не гонщик вовсе (пост искать или не надо?) :hi:

Показательно, что фины пишут про Ковалайнена, а

испанцы про Альгерсуари

Вот, а я, таких слов не понимаю :blink:. А чем формульный мир занимается то тогда, как не выявлением Лучших? кубки всякие дают, титулы...деньги платят победителям, и т.д. Как по Вашему?

Да, формульный мир выясняет лучших. Они там садятся в машинки и все катаются по одинаковым правилам. Кто первый - молодец, кто второй - вице-молодец и т.п. Там пилоты соревнуются, а на форуме соревнуются юзеры - в красноречии, в убеждении, шапкозакидательстве и периодически в неадекватности :D Так что грамотнее сравнивать "кто круче - болельщики Алонсо или Петрова"?

А по поводу интервью Льюиса - не верю что какой-либо пилот, говоря в интервью о другом сказал бы что он говно (и не важно считает он его говном или нет на самом деле). Тем более, находясь в момент интервью на родине этого самого гонщика.

Интервью сразу после схода из-за столкновения не считается )

Ну, а что по твоему мог ответить Хэм, на вопрос российских журналистов о российском пилоте для российских болельщиков? :facepalm:

Поэтому он и поступил как гонщик, ставшей такой политкорректной Формулы, сказал то, что от него хотели услышать.

И опять же, он не назвал петрова безумно талантливым, фантастическим, лучшим открытием последних пяти лет и пр.

Ограничился всего лишь тем, что сказал.

Дружище, вопроса не задавали ему! У него спросили как вам в России? Он и сказал хорошо меня приняли, сказал привет по-русски, потом сказал что у него много друзей из России, сказал что знает Виталия и дальше его никто за язык не тянул. Вот так. :)

Если уж Альгерсуари уверен на 100 % что будет выступать в Формуле-1, еще и замахнулся на Уильямс, Заубер, Форс Индию. Боюсь предположить на что рассчитываем мы, посмотрим. :)

на которой его святейшество только за счет убер мега скилла приезжает на подиумы...

... что подтверждают неоднократные чемпионы мира Джеки Стюарт и Ники Лауда в своих многочисленных интервью, данных не для испанских СМИ. :bigwink:

кто пишет что Петров как бы и не гонщик вовсе (пост искать или не надо?) :hi:

Ага, найди. Один уже правда искал, не нашел. Может у тебя получится. :D

зы Оля, лично мне на Алонсо абсолютно безразличен, ни добра ни зла я ему не желаю. мне даже лень что-то писать в его теме и в теме Феррари, но только ровно до тех пор, пока не начинаются предъявы к моему пилоту. так что все вопросы по поводу этого поста прошу адресовать не к себе, а к тому, кто пишет что Петров как бы и не гонщик вовсе (пост искать или не надо?) :hi:

Да все нормально, Сереж,ничего искать не надо, ты же знаешь я к тебе без всяких претензий, :meeting: Я за небольшое количество времени прочитала мнения многих, и как уже писала выше, это ваши мужские разборки :) ( А я пошла в мафию играть, мне еще надо Фетю повесить :diablo: ) :D

з.ы .Сережа, если будут бить зови, я и их повешу :bigwink:

http://www.f-1.ru/n22444

«Он является темной лошадкой и он управляет такой же темной лошадкой. Алонсо - двукратный чемпион мира и возможно лучший пилот в чемпионате», - поделился своим мнением Хэмильтон про бывшего напарника.

Тоже потроллил? :rofl:

http://www.f-1.ru/n22444

Тоже потроллил? :rofl:

Гонщики одного класса друг друга не троллят, а говорят друг о друге исключительно то, что думают. :good:

Гонщики одного класса друг друга не троллят, а говорят друг о друге исключительно то, что думают. :good:

Льюис и Фернандо гонщики разных классов, прости уж. Один даже не гонщик, а именно рейсер. (с)

Красные флаги? Не, не слышал. Не секрет, кто любимый гонщик Льюиса, знаешь? Не сравнивай их, они разные.

В интернете найдется все (с)

Интересный диалог:

Taleon Отправлено 14 Июль 2012 - 10:45

деревня федюково в субботу, дяденька рядом - МаксТравин

174973324.jpg

photo-3.jpg?_r=1338275695 Юрич Отправлено 14 Июль 2012 - 16:50

А что за дрыщь с ним рядом? vu.gif А то солнце под неправильным углом на него падает. el.gif

Или снова - мопед не твой, ты только дал объяву?

Ссылку не даю. т.к. форум трет, но это болотце и так все знают . Скриншоты я сделал. У нотариуса правда не заверял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...