Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Odvan

Кими Райкконен vs. Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Во-первых вежливость еще никто не отменял,так что научитесь формулировать фразы как цивилизованный человек если хотите чтобы с Вами продолжали общаться.Во-вторых кроме апломба в Вашем посте ничего нет, если Ваш возраст позволяет,то вспомните хотя бы 2005 год, а если нет,то посмотрите ВСЕ гонки, а уж потом делайте такие критичные замечания. Особенно обратите внимание на реакцию Ала во время сходов Кими (а сходы были в основном по техническим причинам). Да, и такой резкий тон говорит об отсутствии обоснованности в точке зрения, которая базируется только на личных пристрастиях - как говаривал классик "спор без фактов,спор на темпераменте, переходящий от голословного утверждения на личность партнера".

Круто, чо)...Сначала про нюни запостил, а теперь про цивилизованность и вежливость)

Так вот друг мой, я не совсем понимаю, для чего ты привёл пример 2005-го сезона?) Что ты этим хочешь показать то? Как сравнение? Тогда абсурд)

Мак был гораздо быстрее Рено того сезона. Будешь спорить? Глупо)

Другое дело, что сыпался он, как "ладокалино", впрочем, как и все сырые творения "лысого гения")

Про резкий тон, то он как раз присутствует в твоём предыдущем посте)

А моя точка зрения основана на реальности, где нынешний Кими далеко не айс.

У него в напарниках не пойми кто, и то он ему умудряется сливать на чистом круге) Какое может быть сравнение с Фернандо тогда?)

Поделиться этим сообщением

У него в напарниках не пойми кто, и то он ему умудряется сливать на чистом круге) Какое может быть сравнение с Фернандо тогда?)

И че? :D У Феди в 2004-м в напарниках тоже был "не пойми кто", но это не помешало ему слить в квалах ему со счетом 8:7. Да ладно бы в гонках был сильнее, так нет, по итогам совместно проведенных в команде гран-при 46:45 по очкам в пользу итальянца. Эх, Ферни, Ферни... :(

И че? :D У Феди в 2004-м в напарниках тоже был "не пойми кто", но это не помешало ему слить в квалах ему со счетом 8:7. Да ладно бы в гонках был сильнее, так нет, по итогам совместно проведенных в команде гран-при 46:45 по очкам в пользу итальянца. Эх, Ферни, Ферни... :(

Дооо, слить цельное очко в своих 22 года уже опытному 29-и летнему пилоту, действительно фейл сезона. Как ты открыл нам всем глаза... Скорее из этой темы, надо наверное за Кими начинать глорить. :)

я бы на месте кимофилов тщательно избегал разговоров о 2005 году и тем более сам бы их не заводил :)

проиграть на уберсамовозе за 2 гонки до конца сезона с таким большим отрывом, что даже кубок конструкторов проиграли (вторые пилоты-то (и самолично Монтойя) забороли Физикеллу, у которого была куча техпроблем)...

и кстати кто это там выиграл последние 5 гонок 2007 года? поправьте, если ошибаюсь, но Райкконен даже 3 побед подряд никогда вроде не одерживал, не говоря уже про какие-то мифические 5 :)

Ну аргументы у тебя конечно железные, Александр) 8-7 - это конечно же слил) А по очкам - это ты где такое насчитал?)) Вернее как?)

Может лучше посмеёмся над тем, как Кими выступил на фоне Квика, а?)

Ну аргументы у тебя конечно железные, Александр) 8-7 - это конечно же слил) А по очкам - это ты где такое насчитал?)) Вернее как?)

Может лучше посмеёмся над тем, как Кими выступил на фоне Квика, а?)

Учитывая уровень Трулли - слил, причем эпично ;)

Подтяни математику и внимательность - Трулли выступал с Федей не весь сезон, а считалось все без последних трех гонок ;)

А что Кими с Квиком? Кими себя проявил как топ-пилот, учитывая то, что ему даже суперлицензию изначально давать не хотели. А вот Федя то в 2004-м уже был далеко не новичком, два полных сезона в Ф-1 и один сезон из которых в Рено.

ломала голову, но так и не придумала, как повлияет гипотетический новый Петров на сабжей этой темы.

Aбу-Даби 2010, новым "Петровым" может стать Грожан :victory:

Петрову еще далеко до Алонсо в плане техничности, опыта...

Абу-Даби 2010, Петров провел свой лучший гран-при и ему хватило техничности и опыта, что-бы спустить титул Алонсо в унитаз и слить воду :happybirth:

Вполне вероятно, что 0.42.

Сейчас из всех претендентов он наиболее стабилен и допускает меньше всего ошибок. И машина по скорости подтянулась.

Сейчас-это 40 очков преимущества на Уэббером. До конца чемпионата 9 гран-при, а это 225 возможных очков... 2-3 гран-при и лидеры начнут меняться вплоть до последнего этапа, надеюсь Фернандо среди них не будет :punk:

Aбу-Даби 2010, новым "Петровым" может стать Грожан :victory:

А может и не стать. Вот такое вот предположение. :bigwink:

з.ы. а вообще прикольно, наверное, стать новым Петровым.

Сейчас-это 40 очков преимущества на Уэббером. До конца чемпионата 9 гран-при, а это 225 возможных очков... 2-3 гран-при и лидеры начнут меняться вплоть до последнего этапа, надеюсь Фернандо среди них не будет :punk:

Надежда умирает последней. ^_^

А может и не стать. Вот такое вот предположение. :bigwink:

з.ы. а вообще прикольно, наверное, стать новым Петровым.

Надежда умирает последней. :happy:

1 .Думаю, если Кими будет бороться за титул, то вполне может и стать, я про это...

2. Хотелось сказать, что при нынешней системе начисления очков, 40-это хууйня , если ему не лень, то пусть пересчитает, мне лень. Вот и все :huh:

3. А надежда да, бывает и умирает, но не сдается... :lazy3:

1.Думаю, если Кими будет бороться за титул, то вполне может и стать, я про это...

2. Хотелось сказать, что при нынешней системе начисления очков, 40-это хууйня , если ему не лень, то пусть пересчитает, мне лень. Вот и все :huh:

1. Кими - ок. А Лотус как по-твоему, сможет бороться за титул?

2. Да это и так понятно.

1. Кими - ок. А Лотус как по-твоему, сможет бороться за титул?

Думаю, что они уже борются.

Думаю, что они уже борются.

Да, пора бы начать.

Дооо, слить цельное очко в своих 22 года уже опытному 29-и летнему пилоту, действительно фейл сезона. Как ты открыл нам всем глаза... Скорее из этой темы, надо наверное за Кими начинать глорить. :)

Правильнее было бы написать в своем четвертом сезоне в Ф1 :yes:

Правильнее было бы написать в своем четвертом сезоне в Ф1 :yes:

Правильнее на твой пост ответить: "И чо?".

Если я правильно помню, в 2002 он не выступал, поэтому сезоны стоит пересчитать.

Выбиваем лучшие условия? ;)

BBC: представители Райкконена обращались в "Феррари", но получили отказ

Британское издание BBC сообщает подробности слухов о том, что "Феррари" заинтересована в возвращении чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, ныне выступающего за "Лотус".

По сведениям журналистов, в "Феррари" обращались представители Райкконена, которые хотели узнать, не заинтересована ли "Скудерия" в возвращении Кими. Команда, по данным британцев, ответила, что их такой вариант не интересует.

Да, обломили Кими) Ну ясно было, что он не уровень Феррари) Ладно это был бы Кими образца 5-ти летней давности, тогда было бы интересно глянуть, что бы он противопоставить смог Фернандо на трассе. Но сейчас, это было бы избиение лежачего, т.к. Кими по уровню сегодняшнему, не далёк от Массы.

Мне кажется, никакие представители ни в какую Феррари не обращались, а это сами красные отмазываются от провала: им отказал пилот :D

Ну кимофилам так и будет так казаться. А как же иначе? ;)

Ржака :D

Сливая Физико - ныл и интрижил

Это ты про какой чемпионат? Явно не про Ф1) Потому что я кроме 2005-06-го сезона не знаю их совместных выступлений) А там Физико был попросту деклассирован по всем статьям, примерно как Масса сегодня)

А когда он Кове сливал? :blink:

п.с. Или ты это всё придумал ради того, что бы отвести взгляд от того, как Кими позорно просвистел никакущему и полуживому Квику в сезон дебюта?))

мне интересно почему сами болелы Феррари не признаю что существует такая ситуация "основной пилот - не основной пилот". Сами владельцы этого не отрицают. И бедный масса, сам это прекрасно знает, что на зарплате , что по договоренности - не основной пилот. Почему акцент делают на том что Масса плох как пилот? Есть же такое. Или стремно эту тему затрагивать? :unknw:

мне интересно почему сами болелы Феррари не признаю что существует такая ситуация "основной пилот - не основной пилот".

А Кими здесь причём? Это его тема :)

Ладно это был бы Кими образца 5-ти летней давности, тогда было бы интересно глянуть, что бы он противопоставить смог Фернандо на трассе.

Гы, это когда Фернандо мог что-то противопоставить Кими? Когда Кими сходил или получал штраф по технике? Ну, тогда канешна, тогда Ферни - "Монстр"! Также и с Шуми и с прочими. Забавно было наблюдать за этим "мегачемпиёном", когда его новичёк Льюис рвал аки тузик тряпку, а оно ныло и к судьям бегало, а потом сдало аж целую команду.

Был халявшиком при Кими, при Шуми, при Феттеле в 2010-м. А вот при Лью в 2007-м не вышло - облом. Киман их порвал и правильно сделал. Хотя кабы не Хауг, то порвал бы и в 2005-м, впрочем он и порвал.

Это ты про какой чемпионат? Явно не про Ф1) Потому что я кроме 2005-06-го сезона не знаю их совместных выступлений) А там Физико был попросту деклассирован по всем статьям, примерно как Масса сегодня)

А когда он Кове сливал? :blink:

А там Физико был попросту тупо слит, по всем статьям, примерно как Масса сегодня)

Так вернее будет. :bleh:

А Кими здесь причём? Это его тема :)

При том, что в этом контексте обсуждается целесообразность перехода Кими в этот курятник. Вернее - нецелесообразность.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...