Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Odvan

Кими Райкконен vs. Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Картикеян лучше, хотя бы потому, что мне нравится, как он Феттеля с Баттоном выбил, а ещё потому, что луна сегодня в Козероге. :crazy:

Ну.... не все должны любить Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Любить, да, не все должны. Но адекватно оценивать его успехи и мастерство можно и нужно. А то ощущение складывается, что многие опускают Ала, тем самым пытаясь приподнять своих кумиров. Выглядит это по-меньшей мере смешно.

Зачем так язвительно? Человек сразу и прямо признался, что ему все равно и что он болеет за Кими и поэтому считает его лучше. Согласись, это куда лучше чем отвечать на логичные доводы собеседника в стиле "да это всего лишь смешная петросянщина".

В таком случае какой смысл заходить в эту тему? Считаешь и считай это личное дело каждого, но пытаться убедить других людей, приводя в качестве довода "Я считаю что гонщик лучше, потому что я за него болею" по моему несколько смешно.

В таком случае какой смысл заходить в эту тему? Считаешь и считай это личное дело каждого, но пытаться убедить других людей, приводя в качестве довода "Я считаю что гонщик лучше, потому что я за него болею" по моему несколько смешно.

Ну, тут ты тоже в чем то прав.

)))))) большой цирк он и есть большой цирк. в реале еще подеритесь))))))

Ну.... не все должны любить Алонсо.

В каком месте моего поста написано, что все должны любить Алонсо?

Это ж жесть была бы.

Зачем так язвительно?

Why so serious? Это ж БК)

человек поделился своим ихмо, без телеметрий, статистики - сразу : - это глупо, смешно. он не знает покруговку наизусть нацатого года нацатого пилота)))))) естеты емана.

человек поделился своим ихмо, без телеметрий, статистики - сразу : - это глупо, смешно. он не знает покруговку наизусть нацатого года нацатого пилота)))))) естеты емана.

Как страшно жить, ога))

Да не вопрос, прикол в том, что IMHO стоит в графе "Болеет за" и зачем вообще что-то писать, зашел поставил +1 и IMHO уже видно без лишних затрат :D

Да не вопрос, прикол в том, что IMHO стоит в графе "Болеет за" и зачем вообще что-то писать, зашел поставил +1 и IMHO уже видно без лишних затрат :D

Интересно, если у меня будет написано в графе "Болеет за" ну например Нараин Картикеян и я "поставлю +1", что будет видно в моем посте? :D

Интересно, если у меня будет написано в графе "Болеет за" ну например Нараин Картикеян и я "поставлю +1", что будет видно в моем посте? :D

• Болеет за:F1 без банка

• Болеет за:F1 без банка

ты не понял суть вопроса:

Любить, да, не все должны. Но адекватно оценивать его успехи и мастерство можно и нужно. А то ощущение складывается, что многие опускают Ала, тем самым пытаясь приподнять своих кумиров. Выглядит это по-меньшей мере смешно.

У меня к Алонсо вообще смешанное отношение.

Как к гонщику - отношение уважительное. Он действительно хорош, он был хорош еще с 2003-го - быстр, стабилен, расчетлив. Это было видно сразу. И сразу было видно, что у него большие перспективы. Так оно, собственно, и вышло.

Как к персоне и человеку - отрицательное. Мне никогда не были симпатичны "эгоцентристы", и уж тем более искусственно созданные и поддерживаемые "легенды". Уж если мне всегда был отвратителен Шумахер, то, само собой, "какШумахер" просто не может быть приятен. Безотносительно его человеческих качеств - вряд ли кто-то из нас знает его достаточно близко, чтобы составлять о нем мнение как о человеке во внегоночной жизни. Мы можем лишь оперировать фактами из его гоночной карьеры, чьими-то комментариями, мнениями и составлять свой взгляд на то, что происходит в ф1.

ты не понял суть вопроса:

Я тебя прекрасно понял, суть в другом зачем ввязываться в спор, когда из аргументов только "Я так вижу"?

Как к гонщику - отношение уважительное. Он действительно хорош, он был хорош еще с 2003-го - быстр, стабилен, расчетлив. Это было видно сразу. И сразу было видно, что у него большие перспективы. Так оно, собственно, и вышло.

Как к персоне и человеку - отрицательное. Мне никогда не были симпатичны "эгоцентристы", и уж тем более искусственно созданные и поддерживаемые "легенды". Уж если мне всегда был отвратителен Шумахер, то, само собой, "какШумахер" просто не может быть приятен. Безотносительно его человеческих качеств - вряд ли кто-то из нас знает его достаточно близко, чтобы составлять о нем мнение как о человеке во внегоночной жизни. Мы можем лишь оперировать фактами из его гоночной карьеры, чьими-то комментариями, мнениями и составлять свой взгляд на то, что происходит в ф1.

Осталось подвести резюме - какое отношение имеют человеческие качества пилота к его успешности в качестве гонщика?

Или это просто предисловие к тезису "У вас царь чемпион не настоящий"?

Осталось подвести резюме - какое отношение имеют человеческие качества пилота к его успешности в качестве гонщика?

Никакого не имеют.

Более того: некоторые из отрицательных качеств, присущих Алонсо, даже способствуют его успешности в кач-ве гонщика.

Никакого не имеют.

Более того: некоторые из отрицательных качеств, присущих Алонсо, даже способствуют его успешности в кач-ве гонщика.

Если качества способствуют успешности как они могут быть отрицательными? :D Отрицательными они являются только с точки зрения соперников поскольку способствуют успешности :)

И вообще положительные/отрицательные, это как водится точка зрения. Для кого-то эгоцентризм - для кого-то сосредоточенность на работе. Для кого-то расслабленность - для кого то безответственное отношение.

Особенно это интересно читать, когда абсолюно понятно что они все "легенды" на прояжении всей истории формулы-1.

Особенно это интересно читать, когда абсолюно понятно что они все "легенды" на прояжении всей истории формулы-1.

бойцовский емана :facepalm:

Никакого не имеют.

Какие отрицательные качества? Откуда ты о них знаешь?

они все "легенды"

Ненене ребят. Последняя легенда это Шум...предпоследняя - Айртон. Сейчас легенд нет пока.

Такой бред. А главное, 18 страниц накатали.

Требую темы "Кими Райкконен vs. Стаканчик Мороженого", "Фернандо Алонсо vs. Зорро".

Такой бред. А главное, 18 страниц накатали.

Требую темы "Кими Райкконен vs. Стаканчик Мороженого", "Фернандо Алонсо vs. Зорро".

где на форуме не бред ?! :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...