Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Мюджелло - опасный трек

Recommended Posts

В Монако другие скорости.

Другая средняя скорость - да, по максималке - с Монако они недалеко друг от друга ушли

Поделиться этим сообщением

Знаешь - сколько не смотрел трансляции с Мюджелло - а за свою жизнь я их видел не мало - там до отбойника лететь и лететь.

особенно это видно с 0-10)

Не пропустили мимо ушей журналисты. Мы лишь обсуждаем то, что они нам поведали. Мы на форуме, а не в Зале славы.

Хотя, чтобы иметь Зал славы, его надо заслужить и заслужить не подобными высказываниями о трассе, которая так нравится всем гонщика, кроме одного.

цитату в студию, где Петрову не нравится трасса,.

Тесты и гонки отличаются тем, что гонка идёт "на грани" а тесты должны заходить за эту самую "грань"- иначе точно(а речь идёт о сотых секунды) возможности тестируемого элемента не определить. А значит на тестах должна быть возможность безопасного захода за эту самую грань. Гонщик должен выяснять пределы возможного, а не смотреть- как бы не впилиться в отбойник. Кстати, там один повыделывался перед собственной публикой- чем всё кончилось? А ведь во многих командах новинки бывли в одном экземпляре...На трассе для тестов должно быть всё- быстрые и медленные повороты, перепады высот, длинные прямые(и всё это должно быть даже экстремальнее, чем в гонках)- но эти трассы для тестов должны иметь максимально возможные зоны безопасности...

Тогда идеально - взять заасфальтировать площадку 5х5 км и кататься там - безопасность будет на высоте. Можно еще конусы поставить - чтобы повороты отрабатывать.

Трасса существует уже не первый десяток лет, на ней постоянно проходили различные тесты и почему то только сегодня встал вопрос - что она не безопасна.

В своем недавнем интервью Трек Мюджелло сказал что Виталий Петров опасен и не подходит для болидов Формулы 1. Возникает вопрос - что же тогда делать с пилотами вроде Петрова, Сенны - которые относятся к одной эпохе и обладают схожим характером?..

:D фсад этих девочек! И так не Ф1, а черти что! :facepalm:

цитату в студию, где Петрову не нравится трасса,.

Хорошие воспоминание о трассе, не есть показатель того, что трасса нравится!

У меня хорошее воспоминание о трассе в Бахрейне, но сама трасса дерьмо.

Хорошие воспоминание о трассе, не есть показатель того, что трасса нравится!

У меня хорошее воспоминание о трассе в Бахрейне, но сама трасса дерьмо.

не-не-не, ты от ответа не уходи

ты сказал "подобными высказываниями о трассе, которая так нравится всем гонщика, кроме одного."

так что давай слова, где Петрову не нравится трасса, иначе слив засчитан

Опасный? Не опаснее Сузуки, где заборы близко. Другое дело узкий и скорее всего увидим паровозы. Повороты бы расширить хотя бы. Но как я уже говорил, мне трек очень нравится :)

Мне вот в усмерть не нравится Имола и Венгрия с Валенсией.

Однако, на последних двух гонки проводятся. Если их выкинут ради Мюджелло, то как болелу диванного - тока порадует.

Старый Хоккенхайм тоже нравился.

Опасный? Не опаснее Сузуки, где заборы близко. Другое дело узкий и скорее всего увидим паровозы. Повороты бы расширить хотя бы. Но как я уже говорил, мне трек очень нравится :)

Ну если подходить к вопросу маленьких зон безопасности - то Монреаль в разы опаснее - однако все от него в восторге

не-не-не, ты от ответа не уходи

ты сказал "подобными высказываниями о трассе, которая так нравится всем гонщика, кроме одного."

так что давай слова, где Петрову не нравится трасса, иначе слив засчитан

Сказать слив засчитан, не значит оказаться правым. В цитате петрова я не увидел подтверждений того, что трасса ему нравится (скорее наоборот).

А воспоминания..., чтож, пример о воспоминаниях я тебе привел.

Говоря о тестах - за гранью - это комично. За гранью - проходит квала. Тесты - это работа над тем или иным элементом. Уильямсы вообще с полными баками катались - чтобы оценить как новинка резину жрет, там до грани ползти и ползти

Тогда идеально - взять заасфальтировать площадку 5х5 км и кататься там - безопасность будет на высоте. Можно еще конусы поставить - чтобы повороты отрабатывать.

Трасса существует уже не первый десяток лет, на ней постоянно проходили различные тесты и почему то только сегодня встал вопрос - что она не безопасна.

Антон, гонки на таких трассах- смотрю с удовольствием и сам считаю, что сейчас Ф1 чересчур прилизанная, особенно в части дождевых гонок...Но это гонки- а тесты должны проводиться на не менее сложных трассах, но с максимальными зонами безопасности.

Ну если подходить к вопросу маленьких зон безопасности - то Монреаль в разы опаснее - однако все от него в восторге

Ну если что вдруг "не так" будет в Монреале, то возможно мы еще услышим о ее "небезопасности" от россиянина. :D

Сказать слив засчитан, не значит оказаться правым. В цитате петрова я не увидел подтверждений того, что трасса ему нравится (скорее наоборот).

А воспоминания..., чтож, пример о воспоминаниях я тебе привел.

ты начал со вброса "единственный пилот, которому не нравится трасса", я вот и спрашиваю подтверждение твоих слов, где Петров говорил что трасса ему не нравится? Или, может это какой-то другой пилот?

И заметь я нигде не говорил, что Петрову нравится эта трасса, просто ему приятно туда возвращаться :)

В своем недавнем интервью Виталий Петров сказал что трек в Мюджелло опасен и не подходит для болидов Формулы 1. Возникает вопрос - что же тогда делать с трассами вроде Монреаль, Сузука и Спа - которые относятся к одной эпохе и обладают схожим характером

Эй... Виталий говорил, что трасса для тестов не очень подходит. И не только по безопасности, что подтвердил Фернандо, а в том числе своими характеристиками, что подтвердили руководители команд. А то как Виталий пилотирует на узких трассах Мельбурна, Монреаля в дождь лишний раз доказывает, что журналисты передернули его фразы и вашу предвзятость. Но, видимо, это и значит - популярность, а может и зависть со стороны некоторых рускоязычных пилотов.

Сузука ближе, перепады высот, быстрые повороты :)

Антон, гонки на таких трассах- смотрю с удовольствием и сам считаю, что сейчас Ф1 чересчур прилизанная, особенно в части дождевых гонок...Но это гонки- а тесты должны проводиться на не менее сложных трассах, но с максимальными зонами безопасности.

Ответь мне тогда на вопрос - почему в WEC - где скорости больше, а аэродинамике ниже, тесты проходят на Себринге, Маньи Кур и как не смешно в том же Мюджелло? А - да, Ле Ман еще забыл - где вообще забор вдоль дороги с деревьями

Говоря о тестах - за гранью - это комично. За гранью - проходит квала. Тесты - это работа над тем или иным элементом. Уильямсы вообще с полными баками катались - чтобы оценить как новинка резину жрет, там до грани ползти и ползти

Никогда не соглашусь...на тестах отрабатывают всё...

Международный аэропорт Лос-Анджелеса должен идеально для тестов подойти. Ну если от слов Петрова отталкиваться. :D

airport_071.jpg

Ответь мне тогда на вопрос - почему в WEC - где скорости больше, а аэродинамике ниже, тесты проходят на Себринге, Маньи Кур и как не смешно в том же Мюджелло? А - да, Ле Ман еще забыл - где вообще забор вдоль дороги с деревьями
Для отработки параметров взлёт- посадка! :)

Для отработки параметров взлёт- посадка! :)

Почему гонщики выступающие там не заикались что трассы не подходят для тестов?

ты начал со вброса "единственный пилот, которому не нравится трасса", я вот и спрашиваю подтверждение твоих слов, где Петров говорил что трасса ему не нравится? Или, может это какой-то другой пилот?

И заметь я нигде не говорил, что Петрову нравится эта трасса, просто ему приятно туда возвращаться :)

Не цепляйся к словам... :bigwink: Ведь то, что ему (Петрову), трасса нравится он тоже не говорил. А вот другие гонщики это говорили. :bleh:

Если обсуждение касается того что сазал Виталик, то не стоит серьёзно относится к его словам, как то слушал его интервью на английском, ему тяжело оно давалось, как в плане языка так и наполнения ответов, походу ему вопрос задали а он толком не смог дать ответна английском вот и получилась несуразица с ответом.

уныло, притензии выссосаны из пальца, неушто надо было начинать новую тему, чтобы в очередной раз пофобить ВП?! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...