Boss Опубликовано 15.08.2003 11:24 Ну вот и настал светлый день для еще одного участника нашего форума. "Дорогой Леонид Ильич" он же Мах дотянул-таки до очередного рубежа своей жизни...Посему: принимай поздравления, самые наилучшие пожелания, вагон здоровья, машину денег, телегу счастья и на сегодня - цистерну пива. В общем, держись и держи остальных!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 15.08.2003 11:41 Повторяюсь, но в такой день можно Поздравляю с Днем рождения, присоединяюсь к пожеланиям Босса и поддерживаю идею создания этой темы Желаю тебе того, о чем, наверное, мечтает каждый из нас: посетить все этапы Гран При! Потом расскажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 15.08.2003 12:13 С днём рожденья .Здоровья ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 15.08.2003 12:15 Принимай поздравления!!!Желаю тебе всего-всего да побольше!2sturMan-о какой теме идёт речь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 15.08.2003 12:41 2sturMan-о какой теме идёт речь??? тема: С днем рождения, МАХ!Раз я сюда зашел, то еще раз с днем рождения, Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 15.08.2003 13:42 Не мастер я поздравлений..Просто присоединяюсь. Всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 15.08.2003 14:45 Спасибо, дорогие мои форумчане (тему, блин, даже создал... Ром, я ж скромный ). Ребята, с вами классно тут. Но - дайте уж и отдохнуть старику. Спишемся через 2 недельки. Думаю - будет о чем потереть Искренне Ваш,Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 15.08.2003 16:00 Принимай поздравления и от земляков тоже. Удачи и проблем, легкопреодолимых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 18.08.2003 09:16 Ну и я присоединяюсь.С Днем Варенья, Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klitia Опубликовано 18.08.2003 12:07 И я присоединяюсь к поздравлениям Лучше поздно, чем никогда Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 18.08.2003 12:48 Эх точно лучше поздно... А то я на море прозагорал замечательное событие Вообщем поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 01.09.2003 09:16 Мах, привет, где столько пропадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 01.09.2003 10:10 C днём рожденья, MAX! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 01.09.2003 10:13 Хы!Уж тогда с днем рождения, Whale! Мужайся, на один годик ближе к березняку стал... Здопровья и счастья! Ну и побед любимой команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах