Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

TomorrowNewsF1 фонтанирует идеями ):

Le projet Williams autour de Bottas

La prolongation en 2016 de Valterri Bottas chez Williams, cache un autre aspect. Claire Williams souhaite changer la doctrine de l’usine de Grove et de construire l’équipe autour du pilote finlandais pour permettre un retour à la victoire et viser le titre. Son exemple étant Benetton et Renault qui n’avaient pas de gros budgets, mais qui ont permis à Schumacher et Alonso de remporter des titres.

Если это правда, то это надолго, jurykovalev доволен будет ).

Поделиться этим сообщением

TomorrowNewsF1 фонтанирует идеями ):

Басурманин хорошо говорит, но понять бы, что...

Как-то так: "Продление в 2016 году Valterri Боттаса в Уильямс скрывает один аспект. Клэр Уильямс хочет построить команду вокруг финской водителя. По примеру Benetton и Renault, которые не имели большие бюджеты, но, тем не менее, смогли выиграть титулы."

Это фигура Пэта вдохновила их на такие фантазии, имхо.

Все тусклее и тусклее величие-то...

масян кого угодно затмит)

масян кого угодно затмит)

Масса может, да, особенно никчемышей)

Масса может, да, особенно никчемышей)

Таких, как Райкконен.

Как-то так: "Продление в 2016 году Valterri Боттаса в Уильямс скрывает один аспект. Клэр Уильямс хочет построить команду вокруг финской водителя. По примеру Benetton и Renault, которые не имели большие бюджеты, но, тем не менее, смогли выиграть титулы."

Это фигура Пэта вдохновила их на такие фантазии, имхо.

что достичь высоты надо придумать что то оригиналное , повторить всзлет ШУМи будет сложнее, и дело не в талантах пилота, дело в том что Ф1 стало больше зависить от денег, врятли Вилам удастся победить Ферари и Мерс с их бюджетом и влияние , если кто то и способен победить их так это Мак или РБР , но для этого им нужне гений вроде Ньюи или прорыв(белое пятно в правилах) в стиле ДД как у Брауна

во вторых продили всего то на год, тут с двух строн может быть разрыв

Совершенно верно, гораздо убедительнее выглядят версии от Грабового когда Масян сзади,-слив командой. шасси Вилков отстой, -все. :thumbsup:

версий может быть много, однако факт все же есть, в Спа крыло подогнали только одному пилоту .... маленький но не очень красивый факт слива

версий может быть много, однако факт все же есть, в Спа крыло подогнали только одному пилоту .... маленький но не очень красивый факт слива

Наверняка этому есть обьяснение, Крыло одно, ставить кому то надо, - кинули жребий, первый по очкам и т.д.

Не думаю что было так, - Крыло одно и оно Валера твое. :blush:

Наверняка этому есть обьяснение, Крыло одно, ставить кому то надо, - кинули жребий, первый по очкам и т.д.

Не думаю что было так, - Крыло одно и оно Валера твое. :blush:

а что мешало сделать два? претензия только к этому

Наверняка были причины почему не сделали два, и скорее всего не одна.

Но имеем то что имеем, крыло было одно и его надо было кому то ставить. :(

Просто напросто не хватило времени. Новые крылья ожидались только к следующему этапу, но отдел выпекания крыльев очень сильно поднапрягся (без обеда и перекуров!) и таки умудрился успеть, но к сожалению только одно.

Все тусклее и тусклее величие-то...

вот несогласен, хорош Боттас, хорош в темпе, даже удивило меня в этом году. Такого не было в прошлом году, Там Масса просто уезжал. Прибавил несомненно Боттас(это не отражается в очках, но все-таки). И тем приятнее, что Фелипе может все еще держать марку, хоть и говорит, что стареет:)

вот несогласен, хорош Боттас, хорош в темпе, даже удивило меня в этом году. Такого не было в прошлом году, Там Масса просто уезжал. Прибавил несомненно Боттас(это не отражается в очках, но все-таки). И тем приятнее, что Фелипе может все еще держать марку, хоть и говорит, что стареет:)

Тебе виднее, я не слежу так пристально за их темпом, я больше по общему впечатлению сужу для человека, которому по большому счёту пофигу) И с этой колокольни Валя тухлячок)) а вот Масса крепыш)

В Спа крылья были одинаковые.

В Спа крылья были одинаковые.

ошибка? тогда это было в Венгрии , и это не чего не меняет, маленький но факт, не солидно , одно крыло на гонку делать , хотя действительно причин моет быть много

Тебе виднее, я не слежу так пристально за их темпом, я больше по общему впечатлению сужу для человека, которому по большому счёту пофигу) И с этой колокольни Валя тухлячок)) а вот Масса крепыш)

поверхностное суждение - эт не наш метод :crazy:

Производственные возможности.

Все неудачи Величия связан, как я уже давно говорил.... с голландкой.

http://#.#.#/feature/25450/ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-italii

вот что нашел.

Обратите внимание на таблицу рейтинга за весь чемпионат.

Боттас получил рейтинг - 8 за этап в Австралии.

Масса получил - 7 за тот же этап.

Вот скажите мне, болельщики Боттаса(если есть такие), это нормально вообще? :crazy:

http://autosport.com...gran-pri-italii

вот что нашел.

Обратите внимание на таблицу рейтинга за весь чемпионат.

Боттас получил рейтинг - 8 за этап в Австралии.

Масса получил - 7 за тот же этап.

Вот скажите мне, болельщики Боттаса(если есть такие), это нормально вообще? :crazy:

Рука ССБ уже повсюду.

Нельсон, согласись уже с тем, что Лера просто учится вторикеллить для грядущей карьеры в Феррари. И у кого учится - у потомственного вторикеллы из Феррари!

Нельсон, согласись уже с тем, что Лера просто учится вторикеллить для грядущей карьеры в Феррари. И у кого учится - у потомственного вторикеллы из Феррари!

:facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...