Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Вообще Опцион. Но, Сейчас, думаю, уже подписан.

тащемта нет ,они наделись до последнего,но Феррари шваркнула Заурядного

http://www.championa...ne-menjaet.html

Поделиться этим сообщением

Это ты посчитал новость невероятно скучной? :)

тащемта нет ,они наделись до последнего,но Феррари шваркнула Заурядного

http://www.championa...ne-menjaet.html

Кто, на что, и как это отменяет, что опцион на Боттаса у Уилльямса?

Не скажи! Вдруг в ход пойдет тонкий английский юмор? :)

Типа Клэр будет требовать пятнашечку у Боттаса? :)

А там всё-таки опцион? Я тут в прошлогодних постах натыкался на "подписан новый многолетний контракт".

Заурядный на место вторикеллы у красных

придётся теперь побухтеть о том шо был непрау кады костил Вилки :D

А Клэр типа не требует? О_о! Может, еще и Kemppi с Wihuri из Берниных типа приплачивает?

Заурядный на место вторикеллы у красных

придётся теперь побухтеть о том шо был непрау кады костил Вилки :D

Да он и не собирался, как по мне.

А я говорил, что останется. :worthy:

Ну пока не факт... Хотя скорее всего конечно. Но не подписание к Красным не означает автоматически продление у Вильямс...

Ну пока не факт... Хотя скорее всего конечно. Но не подписание к Красным не означает автоматически продление у Вильямс...

Сам-то веришь?

Сам-то веришь?

Что не подпишут? Не очень.

Но не исключаю такую вероятность.

Во-первых,могут у команды найтись более интересные предложения... Ну не знаю, например спонсоры Перца вдруг посчитают что они дали ФИ больше чем она им... :) И сделают Клэр предложение, от которого она не сможет отказаться :) Не забываем, что она в первую очередь заботится о бюджете команды...

Во-вторых, Валера позволил себе немного сомнительеые высказывания в адрес команды, в том злосчастной вью. Вроде ничего такого, банальности. Но Френк и Клэр такого не любят...

Потому возможность Валере остаться без контракте не исключаю. Да и менеджер его как-то вяло и странно отрегагировал

Что не подпишут? Не очень.

Но не исключаю такую вероятность.

Во-первых,могут у команды найтись более интересные предложения... Ну не знаю, например спонсоры Перца вдруг посчитают что они дали ФИ больше чем она им... :) И сделают Клэр предложение, от которого она не сможет отказаться :) Не забываем, что она в первую очередь заботится о бюджете команды...

Во-вторых, Валера позволил себе немного сомнительеые высказывания в адрес команды, в том злосчастной вью. Вроде ничего такого, банальности. Но Френк и Клэр такого не любят...

Потому возможность Валере остаться без контракте не исключаю. Да и менеджер его как-то вяло и странно отрегагировал

Бред же, какие сомнительные высказывания, если они совпадают полностью с позицией самой команды? Про Клэр и бюджет, тем более. :facepalm:

Менять Валеру команда не собиралась совсем.

Бред же, какие сомнительные высказывания, если они совпадают полностью с позицией самой команды? Про Клэр и бюджет, тем более. :facepalm:

Так я и писал - на правах бреда :)

Говорю же - считаю маловероятным.

Но вот Кими продлили... я тоже считал что маловероятно... :)

вот комментарии менеждера Боттаса.

Со своей стороны мы всегда утверждали, что у Williams есть опцион на продление контракта с Валттери – это не секрет. Переговоры с Williams начались давно, мы не ждали всех этих слухов, чтобы делать свою работу.

Честно говоря, я понятия не имею, когда в Williams определятся с контрактом, это зависит только от команды. Всё, что я могу сказать – мы общаемся по этому поводу с Клэр Уильямс и членами совета директоров, всё складывается весьма позитивно».

откуда тебе вообще знать, собираются/не собираются. Ты че, вхож в совет директоров вилок?

вот комментарии менеждера Боттаса.

откуда тебе вообще знать, собираются/не собираются. Ты че, вхож в совет директоров вилок?

Нет, но команда хоть раз была недовольна Боттасом?

Команда крайне редко вообще недовольно высказывалась о пилотах. Даже о Накаджиме. Это ни о чем не говорит.

Наоборот, всегда горой за своих. И, насколько я знаю, того же ожидает от пилотов. При этом сами пилоты могут быть недовольны собой в каких-то случаях. Как и команда собой. Но критиковать пилоту команду не приветствует. И очень верно делает.

Даже если Валера останется (повторяю - считаю что так и будет, верятность что не продлят, мала.... но есть), ему бы лучше не высказывать критику к команде

Команда крайне редко вообще недовольно высказывалась о пилотах. Даже о Накаджиме. Это ни о чем не говорит.

Наоборот, всегда горой за своих. И, насколько я знаю, того же ожидает от пилотов. При этом сами пилоты могут быть недовольны собой в каких-то случаях. Как и команда собой. Но критиковать себя тоже не особо приветствует. И очень верно делает. даже если Валера останется (повторяя - считаю что так и будет, верятность что не продлял, мала. но есть), ему бы лучше не высказывать критику к команде

А когда он её критиковал?

А когда он её критиковал?

например:
В прошлом году у нас была хорошая машина, но команда… Поскольку мы много лет не могли показать хорошие результаты, это стало отражаться на всех аспектах. Вы катитесь вниз по наклонной
Мы не можем проводить пит-стопы на таком же уровне, как Mercedes или Ferrari или Наша гоночная стратегия недостаточно хороша
Я хочу оказаться в нужное время в нужном месте. Однажды наступает момент, когда гонщик должен задуматься о собственных интересах, о том, есть ли возможность сесть за руль машины, которая позволит бороться за титул

Или:

цель – выиграть титул, а с Williams этого будет сложно добиться.
если появится шанс, его нужно использовать, но вы должны быть уверены, что окажетесь в правильное время в правильном месте

Это с главной.

Довольно прозрачная критика. и намеки на возможный уход.

Я это имел в виду. Что от таких заявлений надо отказываться. Иначе путь Пастора

например:

Или:

Это с главной.

Довольно прозрачная критика. и намеки на возможный уход.

Я это имел в виду. Что от таких заявлений надо отказываться. Иначе путь Пастора

Т.е, Массе можно жаловаться, например, на питстопы и говорить, что их нужно улучшать, а Валере не стоит? :)

я тебе скажу, что вообще редко когда встретишь негативные высказывания любой команды на конт пилота, который выступает за эту команду. Я таких не помню, но не утверждаю, что таких вообще не было.

Так шта это вообще ни о чем не говорит.

Тем паче, возвращаясь о ситуации с контрактом. Опцион есть на 2016 год. Но контракт пока не пролонгирован на 2016 год.

я тебе скажу, что вообще редко когда встретишь негативные высказывания любой команды на конт пилота, который выступает за эту команду. Я таких не помню, но не утверждаю, что таких вообще не было.

Так шта это вообще ни о чем не говорит.

Тем паче, возвращаясь о ситуации с контрактом. Опцион есть на 2016 год. Но контракт пока не пролонгирован на 2016 год.

Ну, есть вероятность, и что Манор КК возьмёт в этом году

Ну, есть вероятность, и что Манор КК возьмёт в этом году

а это к чему было написано?

а это к чему было написано?

Вот шансы на не продление Боттаса, примерно такие же, по мне, так даже ниже.

Т.е, Массе можно жаловаться, например, на питстопы и говорить, что их нужно улучшать, а Валере не стоит? :)

Ну как бы да. И Масса не так говорил... Но важнее, что тут же, в одном инетрвью, Валера говорит что не особо надеется побороться за чемп с Вильямс и что рано или поздно свалит. На эту тему помалкивать надо. Даже если напрямую спрашивают журналюги.

А Масса ес-но ничего подобного не говорил. По понятным причинам :)

Ладно, я с этой темой завязал. Можно не отвечать на это :)

Я начал с того, что счита маловероятным не продление. Но процентов 10-20 на это бы дал. А это поболе чем 0,000000001 % вероятности Манору выиграть КК :)

Вот шансы на не продление Боттаса, примерно такие же, по мне, так даже ниже.

ну, я тоже склоняюсь к тому, что Боттаса продлят. Но, еще нельзя исключать того, что в 2016 Боттаса в вилках не будет. Некоторое время назад на фоне слухов о возможном переходе Боттаса в Феррари, была информации и о возможном переходе в хаас.

Вон менеджер Боттаса вообще понятия не имеет когда команда определится с контрактом, ведь право пролонгировать или нет закреплено именно за командой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...