Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

А теперь вопрос: что не то сделал Боттас в двух последних гонках (ну, кроме того, что не устроил завал на старте), что Жан Вальжан тратит на это столько своего драгоценного времени?

Сколько? Я высказал мнение, что мне не понравилось, как он уступил почти вырванную позицию Хэму на старте Испании. Все остальное развел ты и твои соратники) ИМХО, нормальная здоровая дискуссия) Каждый делится своим опытом и впечатлениями. Ты вот даже про Шумахера мне чуть-чуть рассказал) Я ща сбегаю в блокнотик запишу)

И почему сразу завал? Никто не знает, что бы там было, но зато мог бы показать всем свои финские зубы.

...или Вальттери Боттас

Ну, Шумахер-то уже 7-кратный, а Валя пока никак) Время покажет) Я с удовольствием соглашусь с его крутостью, если это действительно будет так)

Поделиться этим сообщением

И что за манера слабых, сразу гнать из ветки, только потому что мое мнение не совпадает с вашим, мм?) Это признак слабости)

Та не... никто Вас не гонит... переживаем просто: вдруг не успеете что-то важное, великое совершить, пока нас уму-разуму учите...

Ответ же очевиден: не устроил завал, не выпилил Хэма и не дал Росбу отыграть у Хэма (а Киману и Рикки - набрать) больше очков. Че тут думать-то? :rofl:

Все с вами ясно :facepalm: :thumbdown:

пока нас уму-разуму учите...

Боже упаси, я написал вот это

Валера как бы не оказался слишком мягким в этом аспекте. Надо было, как Масса в 2011, не пускать это наглого паренька из Англии и давить свою траекторию.

Учить тут кого-то бесполезно) Проверено) Хотя некоторые со временем осознают мою правоту, но только глубоко внутри и не говорят мне об лично)

Нет, Мальдо страшен, Перец неприятен, Масса плаксив. Хотел бы подтапливать за Валю (ищу замену Киману, когда уйдет), но чет он не впечатляет пока настойчивостью. Видимо, придется вернуться к Хэму и закрыть глаза на его загоны.

Ты знаешь, а вот у Шума "старание" вылилось в 7 титулов) Помнишь "старание" в Аделаиде? Жиль не успел стать ЧМ, но за "старание" его помнят и любят до сих пор, за одно только старание в 79-ом году)

Если Валя так будет продолжать, его забудут через пару лет)

И что за манера слабых, сразу гнать из ветки, только потому что мое мнение не совпадает с вашим, мм?) Это признак слабости)

Во-первых, никто Вас не гонит. Я просто указал, где лучше вести дискуссии о боллзах и хребтах. Валя, хвала Настола, обладает всеми качествами для того, чтобы выжимать максимум из машины и не делает ненужных глупостей. Обгонять он тоже умеет, причем когда надо - жестко, но корректно (взять хотя бы Малайзию этого года).

Что до "старания" Шуми в Аделаиде, то я всегда болел за Хилла. Так что Шумми за тот эпизод перестал уважать окончательно и бесповоротно. Есть все же границы, которые он переходил минимум трижды. Самое плохое, что после этого он делал вид, что это все произошло чисто случайно. Я это к тому, что проигрывать тоже нужно уметь достойно. К сожалению, эту науку Михаэль постиг только в конце карьеры, будучи пилотом Мерседеса.

Все с вами ясно :facepalm: :thumbdown:

С Вами, в общем-то, тоже :facepalm: :)

я всегда болел за Хилла.

Где Хилл с Вильневым и где Шум, я про значимость в Ф-1 говорю, если что...

Кстати. из Вашего боления за Хилла абсолютно логично следует боление за Боттаса) И тот и другой джентльмены, ё)))

Обгонять он тоже умеет, причем когда надо - жестко, но корректно (взять хотя бы Малайзию этого года).

Кого он жестко обогнал в Малайзии? Массу? :rofl: :facepalm: Это жестко для Вас) :clapping: Масса толком даже не сопротивлялся, как он это умеет делать)

Или Вы про этот "ЖЕСТКИЙ" старт?))))

Боттас умеет не расколбасить болид в первом повороте. Не у всех сейчас это получается.

Очень часто излишняя "жесткость" на старте приводит к сходу как самого инициатора, так и еще двух-трех и более пилотов.

Если Вы восхищаетесь такой "жесткой" гоночной манерой, здесь с Вами вряд ли кто-то согласится, сколько бы Вы ни повторяли свои доводы. Убедительными Ваши аргументы являются только для Вас, ни для кого более.

Боттас умеет не расколбасить болид в первом повороте. Не у всех сейчас это получается.

Очень часто излишняя "жесткость" на старте приводит к сходу как самого инициатора, так и еще двух-трех и более пилотов.

Если Вы восхищаетесь такой "жесткой" гоночной манерой, здесь с Вами вряд ли кто-то согласится, сколько бы Вы ни повторяли свои доводы. Убедительными Ваши аргументы являются только для Вас, ни для кого более.

Мы посмотрим, чего Боттас добьется со своим "умением" ;) Чего добились Шумахер с Хэмом мы уже знаем)

И в сотый раз повторяюсь, я никогда не говорил, про ИЗЛИШНЮЮ жесткость, а про достаточную жесткость, чтобы все знали, что ты можешь отстоять свою позицию и пойдешь до победного!

Где Хилл с Вильневым и где Шум, я про значимость в Ф-1 говорю, если что...

Кстати. из Вашего боления за Хилла абсолютно логично следует боление за Боттаса) И тот и другой джентльмены, ё)))

По первому предложению: "мой Чак Норрис побьет твоего Джеки Чана" - примерно из той же оперы. Я не выбираю объект боления по его "значимости в Ф-1", я выбираю близких мне по духу людей.

По второму предложению: я не болею за Боттаса, я болею за Williams. Тут Вы крепко прокололись. Крайний пилот, за которого я реально болел - это Росберг. До него - Монтоя. До него - Хилл. До него - Мэнселл. Постройте, плиз, Вашу логическую цепочку, исходя из этой информации.

Кого он жестко обогнал в Малайзии? Массу? :rofl: :facepalm: Это жестко для Вас) :clapping: Масса толком даже не сопротивлялся, как он это умеет делать)

Или Вы про этот "ЖЕСТКИЙ" старт?))))

Просто пересмотрите гонку. А ещё лучше весь прошлый сезон до кучи. Рыться в анналах ради того, чтобы угодить Вам, я не намерен.

И в сотый раз повторяюсь, я никогда не говорил, про ИЗЛИШНЮЮ жесткость, а про достаточную жесткость, чтобы все знали, что ты можешь отстоять свою позицию и пойдешь до победного!

Достаточность - понятие очень оценочное. У нас с Вами оценки разнятся. Только и всего.

З.Ы. Проявил ли Шуми "достаточную" жесткость в Венгрии 2010? Он ведь всего лишь хотел "дойти до победного" и "отстоять свою позицию". Чем бы это могло закончиться, его же вроде бы не должно волновать, да? :bigwink:

Если болеть исходя из "значимости в Ф-1", то все должны болеть исключительно за Лихенду, она же за "значимость" больше всех бабок получает...

Если болеть исходя из "значимости в Ф-1", то все должны болеть исключительно за Лихенду, она же за "значимость" больше всех бабок получает...

Причем тут болеть за значимость? Я сказал, что Шумахер со своим наглой и жесткой манерой езды добился в Ф-1 больше, чем кто-либо! А тебя несёт вечно не в ту степь, то жесткой излишняя, то болеть за значимость) Я вообще никогда не болел за Шума, но его жесткий подход мне всегда нравился)

Хотел бы подтапливать за Валю (ищу замену Киману, когда уйдет), но чет он не впечатляет пока настойчивостью.

"С яхты падал?" - "Не падал".

"Бухаешь с друзьями?" - "Нет, стрельбой в Финляндии занимаюсь".

"Сидел в толчке во время ухода легендарного спорстмена?" - "Нет, вы что, я же не хамло о таком прессе заявлять".

"Вам когда-нибудь ФИА дарила титул?" - "да вы что, я даже не побеждал ещё".

"Всё ясно. Забракован, следующий." - "Но почему?.." - "Харизмы маловато". :read:

Жиль не успел стать ЧМ, но за "старание" его помнят и любят до сих пор, за одно только старание в 79-ом году)

Половина таких любителей и гонок его даже не видела. Слышат звон, не знают где он. :trollface:

т

1) Я не выбираю объект боления по его "значимости в Ф-1", я выбираю близких мне по духу людей.

2)По второму предложению: я не болею за Боттаса, я болею за Williams. Тут Вы крепко прокололись. Крайний пилот, за которого я реально болел - это Росберг. До него - Монтоя. До него - Хилл. До него - Мэнселл. Постройте, плиз, Вашу логическую цепочку, исходя из этой информации.

3) Просто пересмотрите гонку. А ещё лучше весь прошлый сезон до кучи. Рыться в анналах ради того, чтобы угодить Вам, я не намерен.

4) Достаточность - понятие очень оценочное. У нас с Вами оценки разнятся. Только и всего.

5)З.Ы. Проявил ли Шуми "достаточную" жесткость в Венгрии 2010? Он ведь всего лишь хотел "дойти до победного" и "отстоять свою позицию". Чем бы это могло закончиться, его же вроде бы не должно волновать, да? :bigwink:

Поехали:

1) это понятно, я солидарен. Просто я пытаюсь показать вам, что близкие Вам по духу гонщики все вместе взятые добились меньшего, чем близкий по духу мне Шумахер!) Я объект боления никогда не выбирал по значимости в Ф-1, но умение отстоять свою позицию приводит иногда к 7 титулам)))

2) Бога ради, болейте за Виллы сколько угодно) Мне все равно) Цепочка такая: год через год у Вас близкий по духу гонщик то с шарами, то без, то с шарами, то без))))

3) слив засчитан. Вставить словцо каждый горазд, а доказать болтовню свою - это надо напрячься, да, это уже не для нас, королей)))

4) Конечно, это и есть причина нашего спора, мне снова прям открывают глаза))) Достаточная жесткость - это жестко, но без краша, или если с крашем, то без последствий для здоровья гонщика - иногда и машинку надо разбить, чтобы не лезли всякие Хаэмы.

5) Шум просто КРАСАВЧЕГ был в Венгрии-2010, у меня аж дух захватило. Какой же он классный, так плотненько поджать Рубенса, при этом полностью все контролируя - блеск. Шум проверил бразильца на наличие шаров) Оказалось, вроде есть, хотя может и на испуге протиснулся, не успел осознать что случилось)

1) "С яхты падал?" - "Не падал".

"Бухаешь с друзьями?" - "Нет, стрельбой в Финляндии занимаюсь".

"Сидел в толчке во время ухода легендарного спорстмена?" - "Нет, вы что, я же не хамло о таком прессе заявлять".

"Вам когда-нибудь ФИА дарила титул?" - "да вы что, я даже не побеждал ещё".

"Всё ясно. Забракован, следующий." - "Но почему?.." - "Харизмы маловато". :read:

2) Половина таких любителей и гонок его даже не видела. Слышат звон, не знают где он. :trollface:

1) это крик души? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

2) пруф!)

5) Шум просто КРАСАВЧЕГ был в Венгрии-2010, у меня аж дух захватило. Какой же он классный, так плотненько поджать Рубенса, при этом полностью все контролируя - блеск. Шум проверил бразильца на наличие шаров) Оказалось, вроде есть, хотя может и на испуге протиснулся, не успел осознать что случилось)

В принципе, достаточно было только этого ответа.

Ещё раз констатирую, спор неконструктивен. Я считаю Боттаса достаточно благоразумным и быстрым. Кими он уже местами уделывет, а это все же чемпион мира. Что из Боттаса вырастет - посмотрим. Но Ваши претензии в его адрес считаю некорректными.

Шум в Венгрии 2010 поставил под угрозу собственную жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье Рубенса - ради чего? Ни один спортивный результат не стОит чьей-то жизни или чьего-то здоровья. Как ни странно, эту же позицию заняли стюарды ГранПри.

Засим дискуссию полагаю оконченной в виду её полной бесполезности.

1) это крик души? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

2) пруф!)

1) Это - неприемлемость глорства. Заменять объект боления по нацпризнаку, якобы-борьбе-на-трассе и прочему как-то глупо. Боление делится на "успеху гонщика рад/не рад", без критериев.

2) Вот ты их видел? :trollface:

Ни один спортивный результат не стОит чьей-то жизни или чьего-то здоровья.

Тогда теряется весь смысл гонок. Изначально гонки были задуманы, чтобы рискуя здоровьем и даже жизнью, на предельных скоростях, реакциях и тд и тп, выигрывать!!! Если ты не готов идти на риск, тогда тебе нечего делать в Ф-1. Что за подход такой у вас? А стюарты самы офигели тогда, на то он и Шумахер) Молодчик, я считаю! Просто жара.

Еще раз говорю, толпа народа, стоящая на краю платформы в метро, подвергается ежеминутной опасности, зачем?! А это ведь даже не гонки!

А че же вы не ругаете Уеббера, обогнавшего Ало в Красной воде в 2011? Это еще опаснее! Боттас, наверно, так не стал бы делать или не смог бы...

А маневр Феттеля против Ало? Ало годом ранее сделал все жестко, но в пределах (как Шум в Венгрии10), а вот Феттель повел себя излишне жестко! Вот она грань.

1) Это - неприемлемость глорства. Заменять объект боления по нацпризнаку, якобы-борьбе-на-трассе и прочему как-то глупо. Боление делится на "успеху гонщика рад/не рад", без критериев.

2) Вот ты их видел? :trollface:

1) ну это у тебя только так, парень)) Я обратил внимание на Боттаса, потому что он мне симпатичен свой сдержанностью. Но, немного разочаровывает иногда излишней толерантностью. То, что он финн ваще не имеет отношения к делу. И причем тут глорство?

2) Я видел несколько) А ты?

В принципе, достаточно было только этого ответа.

Ещё раз констатирую, спор неконструктивен. Я считаю Боттаса достаточно благоразумным и быстрым. Кими он уже местами уделывет, а это все же чемпион мира. Что из Боттаса вырастет - посмотрим. Но Ваши претензии в его адрес считаю некорректными.

Шум в Венгрии 2010 поставил под угрозу собственную жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье Рубенса - ради чего? Ни один спортивный результат не стОит чьей-то жизни или чьего-то здоровья. Как ни странно, эту же позицию заняли стюарды ГранПри.

Засим дискуссию полагаю оконченной в виду её полной бесполезности.

Кстати говоря, тот случай, когда я с Вальжаном согласен. Михаэль не рисковал так уж сильно, это преувеличение. Он очень точно вел машину, оставив ровно минимум для проезда. А рисковал, по сути, Рубенс. Что попер до конца. Проехал - респект. Вообще из того эпизода раздули неимоверно. В первую очередь из-за нытья Руберса. Кими бы на его месте тоже проехал (и тот же Боттас) но спокойно сказали (и то если бы только кто спросил), мол это гонки, это наша работа. А Рубенс... ну он такой был не раз.

Что касаемо Валеры, то старты не его сильная часть гонок. Он действительно слабоват в этом эпизоде. Речь не о том, чтобы ломиться как сумасшедший конечно... Но тот же Ал часто по бухгалтерски стартует, но когда надо побороться - прет и рискует.

А именно по разбираемой гонке Валера довольно мудро на старте вел себя. Мне, как еще и болеле Массы, чуть жаль что из-за старта и упирания в Хэма, Валера и Массу заблокировал (если не путаю), а тот в итоги все отыгранное за счет классного старта отдал. Но сам по себе старт Валеры был норм

Валера и Массу заблокировал (если не путаю), а тот в итоги все отыгранное за счет классного старта отдал. Но сам по себе старт Валеры был норм

Это где он заблокировал Массу?

Это где он заблокировал Массу?

Ну он там не особо заблокировал, просто было ощущение, что и сам Валера мог бы веселее разгоняться, если бы не упёрся в Хэма (причём не объехать было, справа не было места, слева был Феттель), и Масса мог бы веселее разгоняться, если бы не упёрся в Валеру, который упёрся в Хэма (с местом для объезда та же фигня: справа его нет, слева детсад ТороРосс с воспитателем Кими).

Ну он там не особо заблокировал, просто было ощущение, что и сам Валера мог бы веселее разгоняться, если бы не упёрся в Хэма (причём не объехать было, справа не было места, слева был Феттель), и Масса мог бы веселее разгоняться, если бы не упёрся в Валеру, который упёрся в Хэма (с местом для объезда та же фигня: справа его нет, слева детсад ТороРосс с воспитателем Кими).

Феттель был уже впереди Хэма и никому не мешал! Вале помешала собственная толерантность и наглость Хэма!)

Кстати говоря, тот случай, когда я с Вальжаном согласен. Михаэль не рисковал так уж сильно, это преувеличение. Он очень точно вел машину, оставив ровно минимум для проезда. А рисковал, по сути, Рубенс. Что попер до конца. Проехал - респект. Вообще из того эпизода раздули неимоверно. В первую очередь из-за нытья Руберса. Кими бы на его месте тоже проехал (и тот же Боттас) но спокойно сказали (и то если бы только кто спросил), мол это гонки, это наша работа. А Рубенс... ну он такой был не раз.

Что касаемо Валеры, то старты не его сильная часть гонок. Он действительно слабоват в этом эпизоде. Речь не о том, чтобы ломиться как сумасшедший конечно... Но тот же Ал часто по бухгалтерски стартует, но когда надо побороться - прет и рискует.

А именно по разбираемой гонке Валера довольно мудро на старте вел себя. Мне, как еще и болеле Массы, чуть жаль что из-за старта и упирания в Хэма, Валера и Массу заблокировал (если не путаю), а тот в итоги все отыгранное за счет классного старта отдал. Но сам по себе старт Валеры был норм

Валя отдал почти выигранную позицию на старте - это факт! Хэм молодец, поставил "джентльмена" на место, чтобы больше не высолвывался)))

Феттель был уже впереди Хэма и никому не мешал! Вале помешала собственная толерантность и наглость Хэма!)

Валя отдал почти выигранную позицию на старте - это факт! Хэм молодец, поставил "джентльмена" на место, чтобы больше не высолвывался)))

Величие рационален.. Ему Крэши не нужны...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...