Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Ты хоть помнишь это момент, атаковали его как же. :facepalm:

Боттас выехал с пит-стопа, а Алонсо накатывал после прямой старт-финиш, вашему чудику махали голубыми, а он заметался.

Драма, да? :)

Скидку на первый Гран-при можно сделать? Тем более все ведь целы остались. Это было для него уроком, который он усвоил.

А некоторые новички до сих пор оценивать дистанцию и вовремя тормозить не научились... Да тот же ваш Алонсо сам в Малайзии разве не начудил? :)

Поделиться этим сообщением

А что это вы Боттаса в денежные мешки записали?

Мешков у него не меньше, чем у выше перечисленных(два точно есть), смотри внимательней на спонсорские наклейки на боллиде :this:

Драма, да? :)

Для меня ? А то :D

Хотя это я может и без всякой объективности взъелась, привычка фобить финна перекинулась и на Боттаса. :unknw:

Но даже если так, подумаешь :bleh:

Боттас выехал с пит-стопа, а Алонсо накатывал после прямой старт-финиш, вашему чудику махали голубыми, а он заметался.

Да со всеми бывает. Увидел голубой флаг, подумал, что болельщики Вилльямса, вот и решил эффектно перед ними проехать. Кто ж виноват, что Ал там оказался.

Мешков у него не меньше, чем у выше перечисленных(два точно есть), смотри внимательней на спонсорские наклейки на боллиде :this:

Мешки мешками, да только не такие они полные, и Валера и без них бы оказался там, где он есть, чего не скажешь про всех других.

Мешки мешками, да только не такие они полные, и Валера и без них бы оказался там, где он есть, чего не скажешь про всех других.

Без них он не оказался бы нигде :bigwink: ,,,толщину мешков ты на глаз определил или тебе их пощупать дали? :mda:

Без них он не оказался бы нигде :bigwink: ,,,толщину мешков ты на глаз определил или тебе их пощупать дали? :mda:

От 8-12 насколько я слышал. не самые большие по нынешним меркам. А Валеру зря что ли готовили весь 2012 год? в Команде верили в него, и все знали, что в 2013 поедет он ещё в начале 2012.

От 8-12 насколько я слышал. не самые большие по нынешним меркам. А Валеру зря что ли готовили весь 2012 год? в Команде верили в него, и все знали, что в 2013 поедет он ещё в начале 2012.

Деньги любят счёт

Если не называется точная цифра, значит у автора этих слухов нет точной информации, финансовых документов ему никто не показывал , это всего лишь его ИМХО

Деньги любят счёт

Если не называется точная цифра, значит у автора этих слухов нет точной информации, финансовых документов ему никто не показывал , это всего лишь его ИМХО

Это от разных источников цифры. Или хоть по одному пилоту есть точные цифры с приложенными финансовыи документами? В Валеру верят в команде, уже 4 год с ними.

А видоса не будет?

Это от разных источников цифры. Или хоть по одному пилоту есть точные цифры с приложенными финансовыи документами? В Валеру верят в команде, уже 4 год с ними.

Не обращай внимания, просто брунофилов всё никак баттхёрт не отпустит.

Правильные Брунофилы праздуют его победу. им не до баттхёртов.

Если всякий сюда заходящий усомнится в величии Ботаса, да ещё и брунофилл, то обязательно нужно его обвинить в каком-то баттхёрте, не знаю что это, но видимо, что-то плохое, значит этот баттхёрт как раз у команды Вильямс, у Бруно и его болельщиков всё в порядке, только положительные эмоции :D

Помнится в прошлом году на ваши критические замечания в ветке Бруно никто не обижался и болельщики его были вполне гостеприимны

Если всякий сюда заходящий усомнится в величии Ботаса, да ещё и брунофилл, то обязательно нужно его обвинить в каком-то баттхёрте, не знаю что это, но видимо, что-то плохое, значит этот баттхёрт как раз у команды Вильямс, у Бруно и его болельщиков всё в порядке, только положительные эмоции :D

Помнится в прошлом году на ваши критические замечания в ветке Бруно никто не обижался и болельщики его были вполне гостеприимны

да бруно душка, мы его любим:) вон, даже победил втроем в какой-то кузовной серии! Я по такому поводу чай не с двумя ложками сахара, а с тремя заварил! Шиканул,да, но что поделать, повод есть;) а насчет баттхёрта-очень советую подучить английский, в жизни очень пригодится, без него сейчас никуда!:)

да бруно душка, мы его любим :) вон, даже победил втроем в какой-то кузовной серии! Я по такому поводу чай не с двумя ложками сахара, а с тремя заварил! Шиканул,да, но что поделать, повод есть ;) а насчет баттхёрта-очень советую подучить английский, в жизни очень пригодится, без него сейчас никуда! :)

Я тоже порадуюсь за команду, если 8-е место у телят отнимут :D

Мне французского вполне достаточно, учитывая, что в Европе все говорят на немецком и французском, английский почти не используют

Я тоже порадуюсь за команду, если 8-е место у телят отнимут :D

Мне французского вполне достаточно, учитывая, что в Европе все говорят на немецком и французском, английский почти не используют

вот здорово!:) это ж хорошо, когда между фанатами разных команд/пилотов мир и гармония:)

Я сужу по общемировым тенденциям в спорте, политике, туризме, культуре, кинематографе,мировой сети и так выходит, что английский все прочнее занимает свою нишу второго языка для многих стран. Так вот, в переводе с английского на русский баттхерт дословно "боль в пятой точке"

О да, конечно-конечно, помню-помню :)

У меня шкурный интерес, отсюда и фобство, бестолковый круговой, едва Алонсо не вынес. :D

Совсем по сторонам не смотрит :nono:

Опять бракованного фоба прислали.

Желтенькая камера у Великого.

Это Ужасный подставил Великого.

П.С. и они были в одном круге.

В Бахрейне надо брать первые очки. Все предпосылки есть для этого. Сейас главная проблема это вкат. А то то Вильмс сейчас трется внизу даже лучше. Нету прессинга за результат, можно оттачивать мастерство в борьбе с непредсказуемыми рентами. Потом и за топов возьмемся :)

В Бахрейне надо брать первые очки. Все предпосылки есть для этого.

А какие предпосылки есть для первых очков?

А какие предпосылки есть для первых очков?

В пустыне ветер более предсказуемый.

Опять бракованного фоба прислали.

Желтенькая камера у Великого.

Это Ужасный подставил Великого.

П.С. и они были в одном круге.

Радуйтесь, что хоть кто-то есть :nono:

Мальдонадо, к тому времени уже отдыхал. :)

Радуйтесь, что хоть кто-то есть :nono:

Мальдонадо, к тому времени уже отдыхал. :)

Да вы наверное не об одном и том же ГП говорите. Vionik наверное про Китай.

Да вы наверное не об одном и том же ГП говорите. Vionik наверное про Китай.

Я с Мельбурна фобствую :spiteful:

Я с Мельбурна фобствую :spiteful:

Зачем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...