Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

я бы больше чем на 20% вероятности обгона Баттона не поставил бы. В принципе, и 20% стоило чтобы попытаться. Но самому. Если уверен тем более на 100%, то что у команды разрешения спрашивать. Масса бы до контакта не пошел, если бы реально опередил его.

Надеюсь высказывания типа сделает все что команда скажет пиар или ошибка. В интересах команды порой её указания не слушать, и доверие тут не при чем. Гонщик это острие всей команды. Ему принимать решения, как нападающему, а не тренера слушать когда бить, когда нет

Поделиться этим сообщением

я бы больше чем на 20% вероятности обгона Баттона не поставил бы. В принципе, и 20% стоило чтобы попытаться. Но самому.

Команда ещё в начале гонки сказала, что Массу обгонять нельзя. Значит, самому никак, надо хотя бы спросить сначала.

я бы больше чем на 20% вероятности обгона Баттона не поставил бы. В принципе, и 20% стоило чтобы попытаться. Но самому. Если уверен тем более на 100%, то что у команды разрешения спрашивать. Масса бы до контакта не пошел, если бы реально опередил его.

Надеюсь высказывания типа сделает все что команда скажет пиар или ошибка. В интересах команды порой её указания не слушать, и доверие тут не при чем. Гонщик это острие всей команды. Ему принимать решения, как нападающему, а не тренера слушать когда бить, когда нет

И правильно, что не поставил бы. Феттель за Баттоном в Венгрии намучался. А машины совсем разные были. Не прошел бы Дженса Валттери.

Правильно, что стоило. Зачем тогда вообще кататься?

И правильно, что не поставил бы. Феттель за Баттоном в Венгрии намучался. А машины совсем разные были.

То Венгрия. А тут Малайзия.

в начале гонки сказала, что Массу обгонять нельзя. Значит, самому никак, надо хотя бы спросить сначала.

Ну... а кто мешал не спрашивая взять и обогнать, чисто, квасиво (если мог). Потом всегда можно сказать что недопонял, не услышал, что не смог сдержать инстинкт гонщика. Извинился бы, но если бы действительно чисто обошел и потом еще Баттона, то каманда бы молодцом назвала. А так получается не мог, не был уверен. Если без усложнений - можешь - обгоняешь, нет - слушаешь команду. Путь не тот.

То Венгрия. А тут Малайзия.

Может быть. Я же не сказал Баттон и Кими в Сингапуре. Мне бы сразу закричали, что у Кими спинка бобо и что Синг - второе Монако (хотя далеко не). Все к тому, что на сопоставимых машинах упарился, но Дженса не прошел бы.

Может быть. Я же не сказал Баттон и Кими в Сингапуре.

Дык Венгрия ещё хуже, чем Сингапур...

Ну... а кто мешал не спрашивая взять и обогнать, чисто, квасиво (если мог). Потом всегда можно сказать что недопонял, не услышал, что не смог сдержать инстинкт гонщика. Извинился бы, но если бы действительно чисто обошел и потом еще Баттона, то каманда бы молодцом назвала. А так получается не мог, не был уверен. Если без усложнений - можешь - обгоняешь, нет - слушаешь команду. Путь не тот.

Дело не в обгоне Массы, а тратить силы на Массу, значит снизить ещё шансы на обгон Баттона. Поймите уже наконец, не было приказа ради Боттаса.

Дык Венгрия ещё хуже, чем Сингапур...

Вот же... Теперь тебе и Абу-Даби не угодишь. Короче, ты меня понял.

Команда ещё в начале гонки сказала, что Массу обгонять нельзя. Значит, самому никак, надо хотя бы спросить сначала.

Не обгонять нельзя, а нельзя делать вот так, или типа того..

http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgsw

кажись, именно по этому масса был излишне эмоционален в начале гонки в радио обмене ;)

Ну... а кто мешал не спрашивая взять и обогнать, чисто, квасиво (если мог).

Ха! Вопрос! :)

Вот у прошлом годе Феттелю никто не мешал не спрашивая взять и обогнать. Да, никто, и Хорнер не указ. А Росбергу кто-то помешал. Браун, нет? )

Кхм ... Ну, не просто это гонки, увы и ах. Книжку можно написать, вот кто-бы взялся. )

Тут разброд и шатание это раздражает - то не обгоняй, то обгоняй.

"Они сами не понимают чего они хочут". (с)

Ладно, команда устами Клэр "принесла извинения как гонщикам команды Фелипе Массе и Валттери Боттасу, так и болельщикам команды за скандал с командной тактикой на Гран-при Малайзии."

Я надеюсь, что подобных ... э-э-э ... пиар-акций будет как можно меньше. Ну, или обставят их как-нибудь похитрее, поизящнее. )

Не обгонять нельзя, а нельзя делать вот так, или типа того..

кажись, именно по этому масса был излишне эмоционален в начале гонки в радио обмене ;)

ещё бы узнать, где такое было в Малайзии.

Вот у прошлом годе Феттелю никто не мешал не спрашивая взять и обогнать. Да, никто, и Хорнер не указ. А Росбергу кто-то помешал. Браун, нет? )

Кхм ... Ну, не просто это гонки, увы и ах. Книжку можно написать, вот кто-бы взялся. )

Ладно, команда устами Клэр "принесла извинения как гонщикам команды Фелипе Массе и Валттери Боттасу, так и болельщикам команды за скандал с командной тактикой на Гран-при Малайзии."

Я надеюсь, что подобных ... э-э-э ... пиар-акций будет как можно меньше. Ну, или обставят их как-нибудь похитрее, поизящнее. )

Есть у кого поучиться изяществу. Нынешняя команда Ньюи - признанный чемпион по таким перформансам. Утром все равноправны, к гонке выясняется, что кто-то недослышал самого важного.

вооот, самый сок..сами же заварили топорную кашу и самим же пришлось извиняться за навар:)

А! :) Ну да, ну да.

Мне-то знаете что вспомнилось - вот когда в 2009 Рубенс был впереди Дженса, а то взял и не пошел на пит-стоп. И выиграл гонку.

Нет, ну за счет обгона на трассе - ну кто же против? ) Я -за! )

ещё бы узнать, где такое было в Малайзии.

такое--это что? "Потрудитесь излагать ваши мысли яснее "(с)

Кто выпустит протопоп Аввакума Редфронта из ссылки в Лабытнанги.... :dry:

Вас неверно информировали. Я был в паломничестве.

Баян-Хото, Ухай, Хобот-Шара... Великие места!

А затем, возвращаясь, несколько задержался, поскольку проехался по длинному маршруту Икстлан-Петушки.

такое--это что? "Потрудитесь излагать ваши мысли яснее "(с)

Такое, это краш.

Я что то не понимаю, Ред есть, а в массаветке его постов нет. Неужто готовится к вступлению в секту? :D

Такое, это краш.

нужны видео-примеры аварий в малайзии что ли? Я правильно понял :unknw:

нужны видео-примеры аварий в малайзии что ли? Я правильно понял :unknw:

Конкретно Вальттери в Массу, после которого Валере отдали первый приказ.

Неужто готовится к вступлению в секту? :D

Не-а. В массоветке всё спокойно, там епископы массофильства успешно деятельность ведут.

Ну а я, как первоиерарх Истинного Массофильства, занялся более серьёзной задачей: явился к еретикам с миссионерской проповедью Учения о Великом Бразильце и Истине, которую он несёт в мир.

А там, возможно, и прозелитизмом займусь, как пойдёт.

Конкретно Вальттери в Массу, после которого Валере отдали первый приказ.

ниче не понял, мне что, изобретать велосипед нужно шоле? То есть, делать монтаж видео, где Боттас выступает в роли Баррикело, а Масса в роли Алонсо? о_0

Не-а. В массоветке всё спокойно, там епископы массофильства успешно деятельность ведут.

Ну а я, как первоиерарх Истинного Массофильства, занялся более серьёзной задачей: явился к еретикам с миссионерской проповедью Учения о Великом Бразильце и Истине, которую он несёт в мир.

Ты смотри, мы ведь к другим религиям толерантны, засочуствуем, мало не покажется. :)

Как труЪ еретикам, нам пожалуй следует посадить тебя в клетку при автомате и при помощи правильных смесей наставлять на путь истинный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...