Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Это охлаждающий. Жарко было.  Чтобы не растаял.

О, а где такой можно добыть? :smile: 

Поделиться этим сообщением

В 19.06.2016 в 21:42, jurykovalev сказал:

Ну, как-то, так. Квалится нормально надо конечно, хотя Перес неудержим был, но, кто его знает, как оно было бы стартуй валера ряда со второго... печально. 

Вообще странная гонка, на СС  почти прижал Перца, но затем на этом же СС начал отставать пропустил Хэма.

На софте темпа не было, возможно глядя на РБ надо было ставить Медиум ( тем более рецидив был, прошлогодняя Мексика) Масяня не тянул вообще, странная гонка.:sad:

12 часов назад, Фру-фру сказал:

Серьезно? :smile: 

Я думала, может для спины.

Ага. Он не одинок. Вот Рома и Дженс тоже. А в Малайзии или Синге так и вообще большинство так ходит перед стартом.

920074b3f2b10cc5c89117da3acdf025.jpg

3d6c3f361416bb4a84fac5ac86e3582b.jpg

4 часа назад, ORIS сказал:

Вообще странная гонка, на СС  почти прижал Перца, но затем на этом же СС начал отставать пропустил Хэма.

На софте темпа не было, возможно глядя на РБ надо было ставить Медиум ( тем более рецидив был, прошлогодняя Мексика) Масяня не тянул вообще, странная гонка.:sad:

Да, нет, похоже темпа не было, чтобы За Пересом и Хэмом идти, и уже гонялись от цели опередить Халка РБР и экономил шины по их темпу идя. Под конец, права, видимо надоело, или просто от Рикки решили подстраховаться, и ускорился.

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Да, нет, похоже темпа не было, чтобы За Пересом и Хэмом идти, и уже гонялись от цели опередить Халка РБР и экономил шины по их темпу идя. Под конец, права, видимо надоело, или просто от Рикки решили подстраховаться, и ускорился.

Ну почему, на СС подехал к Перцу осталось только открыть крыло, вопрос почему потом так резко стал отставать на этом же СС, как вариант возможно износ.

На софте скорее всего пришлось изрядно экономить, ( хотя у тот же Перец давил до конца и на софт перешел гораздо раньше) думаю надо было ставить Медиум, РБ на нем почти Валеру достали не смотря на два пита.:r01:

1 час назад, ORIS сказал:

думаю надо было ставить Медиум, РБ на нем почти Валеру достали не смотря на два пита.:r01:

Почему ты думаешь, что W на медиуме выглядел бы лучше РБ на медиуме?

У меня как-то на памяти только то, что в предыдущих гонках если Валин W был на медиуме, его обгоняли все, кому не лень. :spiteful2:

1 час назад, Фру-фру сказал:

Почему ты думаешь, что W на медиуме выглядел бы лучше РБ на медиуме?

У меня как-то на памяти только то, что в предыдущих гонках если Валин W был на медиуме, его обгоняли все, кому не лень. :spiteful2:

А у меня на памяти прошлогодняя Мексика, думаю здесь бы это тоже сработало.

Конечно подиум вряд-ли, но атаковать Валера смог бы гораздо дольше.:)

54 минуты назад, ORIS сказал:

А у меня на памяти прошлогодняя Мексика,

Честно признаюсь, что мне трудно как-то внятно это аргументировать, но "прошлогодняя" - ключевое здесь слово, кмк. :smile:

С лекциями выступаем:

Clj5EDgXEAAkRaC.jpg

Скрытый текст

И девочек развлекаем:

Clj-EygWIAAOzv2.jpg

Мика, который Сало, выступил:

Цитата

«Худший сценарий для него — провести свой пятый полный сезон в Ф-1 в качестве пилота «Уильямса». На данный момент он не может побеждать в гонках с «Уильямсом», а ему необходимо начать побеждать в ближайшее время. 

Он должен выполнять свою работу наилучшим образом и победить Фелипе Массу или того, кто будет его напарником в следующем году, а затем ждать места в «Мерседесе». Его менеджером является Тото Вольф (руководитель «Мерседеса». — Прим. «Чемпионата»), поэтому я уверен, что Тото возьмёт его туда. Валттери уже показал, что является хорошим пилотом. Он умный гонщик, который идеально подходит для этого», — цитирует Сало GPUpdate.

:blink: По-моему, Тото давно сдал дела и сто лет уже не менеджер.

И в Мерсе до конца 2018-го все занято, а потом Верляйн.

Мика, который Сало, выступил:

:blink: По-моему, Тото давно сдал дела и сто лет уже не менеджер.

И в Мерсе до конца 2018-го все занято, а потом Верляйн.

Так точно, Тото бросил "неблагодарную работу".

Цитата

Несмотря на этот успех, Вольфф решил отказаться от спортивного менеджмента. В интервью Motorsport-Total Тото назвал эту отрасль неблагодарной работой.

И это новость от января 2013г.

Валерой, как ты знаешь, всецело занимается Aces Management Group в лице Дидье Коттона. И, похоже что, уже без Хаккинена, информации о его причастности к Aces и карьере Валеры, я не видел с прошлого года.

11 минут назад, Vionik сказал:

И, похоже что, уже без Хаккинена

Да, Мика завершил сотрудничество с Aces и Дидье, была такая инфа. Так что и он уже не менеджер нам.

25 минут назад, Фру-фру сказал:

Да, Мика завершил сотрудничество с Aces и Дидье, была такая инфа. Так что и он уже не менеджер нам.

Не знал, спс.

Ну тогда выходит что с Мерседесом "кровных" связей нет, занимаем очередь на общих основаниях :floxy:

23 часа назад, Фру-фру сказал:

Шах и мат нам, Фру-фру)

http://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/2703485/Myos+Bottas+hoitaa+omia+neuvottelujaan

Цитата

- У меня есть все те же менеджеры, как и раньше

:blink:

Может, там недопонимание какое. Ну Валя про Aces сказал (типа, да, я по-прежнему там), а Хейки понял как Тото-Мика-Дидье. :)

Да нет, действительно:

"А между Боттасом и Грожаном я бы выбрал Боттаса. И не только потому, что представлю его интересы», — цитирует Вольфа Corriere della Sera."

:umnik2: Должно быть, Валя ему денег остался должен.

За пятничные практики, Сузочке недодали штук 5-ть ... или 6-ть ... :) 

Да нет, действительно:

"А между Боттасом и Грожаном я бы выбрал Боттаса. И не только потому, что представлю его интересы», — цитирует Вольфа Corriere della Sera."

:umnik2: Должно быть, Валя ему денег остался должен.

За пятничные практики, Сузочке недодали штук 5-ть ... или 6-ть ... :) 

Грожан черезчур тепличный. Возможно самый тепличный пилот в пелетоне, он стреляет только тогда, когда совпадают крайне много факторов, и даже при этом легко теряет стабильность. В этом плане Варений много симпотичнее, хладнокровнее, стабильнее.

3 часа назад, Arazur сказал:

хладнокровнее, 

Пффф .. 

В анабиоз впадает, это да, бывает. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: Причем в самые неподходящие моменты. А на хладнокровие его в прошлом году отлично проверили Фуры. Я не сказала бы, что бы Валя прошел проверку.

12 часов назад, Фру-фру сказал:

Пффф .. 

В анабиоз впадает, это да, бывает. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: Причем в самые неподходящие моменты. А на хладнокровие его в прошлом году отлично проверили Фуры. Я не сказала бы, что бы Валя прошел проверку.

Я же написал, если сравнивать с GRO:connie_twiddle:

Вангую, что услышим про непрогретые шины. Жесть. Если от Манора уехал. Хотя, тут, онечно, с выбором шин промахнулись, был бы софт ещё, заехал бы вместе со всеми под СК и поборолся бы с Баттоном где-то. И софт работал, по крайней мере. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вангую, что услышим про непрогретые шины. Жесть. Если от Манора уехал. Хотя, тут, онечно, с выбором шин промахнулись, был бы софт ещё, заехал бы вместе со всеми под СК и поборолся бы с Баттоном где-то. И софт работал, по крайней мере. 

Кажется, СС не работал от слова "совсем". А Софта, на котором ехалось более-менее нормально, был всего 1 комплект. 

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Кажется, СС не работал от слова "совсем". А Софта, на котором ехалось более-менее нормально, был всего 1 комплект. 

Ну да, я про то и говорю, изначально с шинами накосячили, собираясь на УС-СС-СС, видимо, ехать. а тут фигвам. ИБыл бы Софт ещё, могли бы под СК заехать и  Дженсом бороться. 

Слил всем, кому смог.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Вангую, что услышим про непрогретые шины.

:yes3: Почти что:

Цитата

The main problem was getting the tyres to work and to last, so that is something we need to understand before Silverstone because the temperatures could be similar to what they were here today.

Продолжим сеанс благотворительности в пользу Манора. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...