Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Хейкки Культа провел среди коллег-журналистов опрос на тему:

http://blogit.ts.fi/...starin-muottia/

Все, конечно, ответили: "Да, почему бы и нет."

Хоть бы гуглоперевод прилагали или пару слов на русском...

Для соблюдения приличий, так сказать.

Поделиться этим сообщением

Williamsilla

согласен полностью. Остальное не понял.

Сори. Гугл-перевод, как есть:

Мартин Брандл, Sky Sports:

- Я больше не удивлены все, что Valtteri будет делать, как я видел его развитие. У него очень хорошая машина, но чем больше, тем не менее, он выделяется, потому что от того, как власти свои мысли. Он кажется мне очень хорошо в то время как новая финская jäämieheltä, действительно мирным. Теперь он достиг вершины ручки и чувствовать, что вас также.

Видите ли вы Valtteri победу в чемпионате?

- Да, почему бы и нет. Может быть, Valtter еще не отражены в Мика Хаккинен с невероятной скоростью, но все функции, которые делают мастера находит его да.

Боб Constanduros, ФИА:

- Я считаю, Valtteri в один прекрасный день вполне может выиграть чемпионат. Он, кажется, именно правильное отношение, он очень Финский определенным образом в том, что это так здорово и контролируется. Он научится знать, как сохранить чемпионский бег, и, прежде всего, как это можно преодолеть. Когда он держит всю информацию в виду, он становится все более и более даже автогонщик, особенно овладение требуется. Там может быть быстро каждый раунд, но между необходимостью знать, как обуздать темп право.

- Valtteri в нападении на водителя, водитель очень интересно, да, я вижу ему материал чемпион.

- Было бы замечательно, если бы вы стали бы чемпионом Valtteri Уильямс. Но что произойдет, он должен будет расти обратно в Williams voittajatiimiksi. Он по-прежнему, возможно, придется пройти через крайне мере в 1-2 или даже больше.

Джеймс Аллен, независимый журналист из Англии:

- Хороший случайно вы спросите меня об этом. Я говорил со многими людьми в эти выходные. У нас был интервью BBC с Valtteri и спросил, кто три Финский чемпион - Kekeä, Мика Ким, или - в идеале, он хотел бы следовать. Valtteri сказал, что Мика, без сомнения, инъекционных это лучше, Мика harmittaisi просто безумно.

- Когда я смотрю на этого нынешнего поколения, я вижу Kvjat, Bottaksen, Магнуссен и Риккардо, хотя он был вовлечен в течение достаточно долгого времени. Я думаю, что они всегда одинаковы. Два скандинавы, один русский, один австралиец, и независимо от того, они были подняты, все стали очень спокойным, сильным отношение, отношение к этому виду спорта, высокий уровень мастерства, функционального и хорошо дисциплинированных водителей. Я думаю, что все, что они есть, то, что мастерство не требуется.

- Таким образом, в ответ на ваш вопрос, может Valtteri, чтобы выиграть чемпионат, я говорю да. Я считаю, что по крайней мере два из этого выиграть чемпионат, и если у вас есть на выбор, я бы выбрал из Bottaksen и Kvjatin. Я думаю, что будущее F1 выглядит очень безопасно. Они Алонсо, Феттель, Хэмилтон и Райкконен для преемника.

- Кто знает, Валттери шанс для скоро, если Гамильтон бы Мерседес, я уверен, Bottaksen иметь его на. Там он выиграл чемпионат. Я вижу, до Ferrari, чтобы быть в состоянии достигнуть Bottasta.

- Уильямс на победу в чемпионате не знает. Они по-прежнему предстоит пройти долгий путь, чтобы добраться до положения, в котором чемпионат выиграл.

- Valtteri в любом случае уже доказали, что они знают, как положить все выходные вместе красиво: обучение, отборочный, гонка. Неделя за неделей. В прошлом году стал единственным проблески. Теперь, с сильным машине, он тянет выходные очень убедительно. Мне очень нравится этот парень.

Михаэль Шмидт, Auto, Motor унд Спорт:

- Будет Valtter от мастера, невозможно предсказать, но его не нужно гадалка подарки, знайте, что его победа в первой гонке в ближайшее время. В этом году, Mercedes дилемма, но и целый ряд условий, Боттас имеет шанс к победе. Он действительно быстрый и сильный в настоящее время и не ошибается. Чтобы быть в состоянии говорить о чемпионате, должны в течение всего года см. прежде чем вы сможете дать более точные оценки. Valtteri делает фантастическую работу, это у всех на виду.

Ливио Oricchio, независимый журналист из Бразилии:

- Пока Valtteri имеет только правильный автомобиль, правильную команду, у меня нет ни малейшего сомнения, что он сможет выиграть чемпионат. Это очень быстро, очень умный и точно знает, что он делает. Я познакомился с ним, когда я живу в Ницце, и я говорил с ним в аэропорту. Таким образом, узнать водителя.

- Я вижу, Valtteri специалистам планировать все, что он знает, что должно быть сделано, и результаты будут планироваться, не случайно. В этот день в Ф1, это имеет жизненно важное значение. Простое знание не хватает. Вы должны понять, что требуется F1. Valtteri всего 24 лет, но, чтобы понять, в полной мере то, что требуется здесь. Он не делает ошибок. Если вы посмотрите на гонки, то результат будет то, что вы были в состоянии продвинуться по плану.

- Чемпионат Уильямс? Вы никогда не знаете. Когда вы смотрите на то, как команда harpannut развитие в прошлом году и далее, даже в период, это имеет большое значение. Ни одна другая команда не смогла администратор.

Кевин Исон, The Times:

- Не могли бы Valtteri Уильямс, чтобы выиграть чемпионат? Это тяжело. Valtteri да, кажется вполне в состоянии избежать, но одно можно сказать, если бы я мог Уильямс построен на машине, как бороться за титул. Valtteri не только быстро, но и чрезвычайно плоскими, не за рулем с трассы, не ошибаются. По-настоящему хороший водитель, и я знаю Фрэнк Уильямс действительно держать малыша.

- На данный момент, чемпионат ездить только Mercedes и отвезли в течение следующих нескольких лет. Если Mercedes занимает Bottaksen, там он может стать чемпионом. Если Хэмилтон не выиграть чемпионат, он вполне может пойти в Mercedes, и если есть место для одного из верхней открытой. Боттас бы большой улов.

И что же вы ждете Боттаса?

согласен полностью. Остальное не понял.

Silla.. ну таккаяя фиинскаяя фиинскаяя...

Сори. Гугл-перевод, как есть:

Короче, Боттас-чемпион... но не в Williams... :dry:

Короче, Боттас-чемпион... но не в Williams... :dry:

Это почему ещё не в Вильямсе?))

Уильямс на победу в чемпионате не знает. Они по-прежнему предстоит пройти долгий путь, чтобы добраться до положения, в котором чемпионат выиграл.

Джеймс Аллен, независимый журналист из Англии

Боттас через твиттер зазывает всех закупаться в фирменном магазине.

Походу деняк на допиливание самовоза не хватает(

Я когда гуглопереводы читаю, всегда мысль в голове, что благодаря ЕГЭ и прочим реформам образования, лет так через 20, молодежь именно так и будет разговаривать)))

ну или Кличко)

Боттас через твиттер зазывает всех закупаться в фирменном магазине.

Казлы они. Обещали через несколько недель начать выполнение заказов, а уже несколько месяцев прошло.

В чём мне теперь в Монцу ехать? :(

На отпуск ему не хватает. :D Милочку на Мальдивы свозить не на что. :)

Там, вроде, жарко.

Там, вроде, жарко.

Ну вот. Белая рубашка с коротким рукавом самое то :)

- Кто знает, Валттери шанс для скоро, если Гамильтон бы Мерседес, я уверен, Bottaksen иметь его на.

Люблю гуглопереводы :)

Ну вот. Белая рубашка с коротким рукавом самое то :)

Вся униформа W - 100% полиэстр. В жару - не то.

Вся униформа W - 100% полиэстр. В жару - не то.

Пофиг ваще :)

Это Эддолс же, ГИ Валеры,вроде, нет? Даже когда по паддоку ходят подсказывает Валере.

А я ведь заморочился и нашел.

Это его тренер по физ-подготовке Jaakko Ojaniemi

С другой стороны, говорят, гладить не нужно. :)

Во-во! Для меня это очень важно :D

У меня есть старая футболка W. Тоже из синтетики... Видимо, нравится им почему-то такой материал. Такие же лентяи :D

А ты за кого топить будешь: за наших или за Колю Росберга?

А я ведь заморочился и нашел.

Это его тренер по физ-подготовке Jaakko Ojaniemi

Меня вот тоже смутило, с чего это Эддолс вдруг решил волосы осветлить :)

С другой стороны, говорят, гладить не нужно. :)

Так ведь полиэстер, это обычное синтетическое волокно. Вот у тебя наверняка есть спортивный костюм, ты его не гладишь? :)

На всякий случай:

Полиэстер — синтетическое полиэфирное волокно, отличающееся особенным разнообразием. Обладает весьма полезным свойством хорошо закреплять форму при нагревании. Это используется в создании одежды, где необходимо «держать» складки — например, юбок-плиссе. Однако, необходимо учитывать, что при перегреве ткани выше 40 градусов (например, в стиральной машине) на ней могут образоваться и ненужные «мятые» складки, от которых не так-то просто будет избавиться.

Полиэстер весьма устойчив к действию света, хорошо сопротивляется пятнам, не поражается молью и микробами. Отличается чистотой и прочностью красок, да и прослужит несколько лет. К недостаткам изделий из полиэстера можно отнести довольно высокую гигроскопичность.

Полиэстер используется в различных сочетаниях, добавляя готовым изделиями прочность и обеспечивая антистатический эффект. Наиболее популярна смесь полиэстра и хлопка, однако благодаря своей мягкости и способности быстро сохнуть полиэстер добавляется и в шерсть, и в вискозу.

А ты за кого топить будешь: за наших или за Колю Росберга?

Мне ничего не мешает за тех и других топить :)

Так ведь полиэстер, это обычное синтетическое волокно. Вот у тебя наверняка есть спортивный костюм, ты его не гладишь? :)

Слушай, но я вот свою старую футболку не глажу. На ней вообще складки не образовываются... :unknw:

Хэнд-мейд от маман Боттаса :)

Bp7p54sIYAApzgZ.jpg

Bp7qPowCEAI04Li.jpg

Мне ничего не мешает за тех и других топить :)

Ну дык и езжай в мерсовской атрибутике, какие проблемы? :)

Ну дык и езжай в мерсовской атрибутике, какие проблемы? :)

Не... Мерсы мне вообще душу не греют.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...