Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Слабый темп в квале.

Относительно кого из пилотов на такой же тактике выездов у Вальттери слабый темп?

Поделиться этим сообщением

Относительно кого из пилотов на такой же тактике выездов у Вальттери слабый темп?

Относительно 16 места.

Фрэнк за авторитета сойдёт? (Только попробуй скажи нет :bat: :butcher: :hunter: )

http://ibnlive.in.com/news/frank-williams-have-highest-hopes-for-valtteri-bottas/376060-5-24.html

Относительно 16 места.

не на такой же тактике выездов.

Фрэнк за авторитета сойдёт? (Только попробуй скажи нет :bat: :butcher: :hunter: )

http://ibnlive.in.co...76060-5-24.html

не на такой же тактике выездов.

Про Фрэнка, из того что я понял с помощью гугл переводчика он говорит, что надеется, что Боттас будет как Сенна, Фитипальди, Феттель, однако это не значит, что это так и есть. Так что Фрэнк не утверждает, что Боттас великий, а надеется что будет а это не одно и тоже. Во 2х - всяк кулик хвалит свое болото и поэтому восхваления Фрэнка надо делить на 10!

Феттель с Рикки смогли на промежутках выйти, а Боттас не смог! :rtfm:

Разница в скорости болидов незначительна, учитывая состояние трассы! :rtfm:

Феттель с Рикки смогли на промежутках выйти, а Боттас не смог! :rtfm:

Разница в скорости болидов незначительна, учитывая состояние трассы! :rtfm:

Которые опередили только Вилльмся, Катеры и Феррари, а теперь вспоминаем, что РБР на 0.5 с быстрее Вилльямса, видим отстование Боттаса всего в 0.2, и ищем дальше, в чём обвинить Боттаса.

Которые опередили только Вилльмся, Катеры и Феррари, а теперь вспоминаем, что РБР на 0.5 с быстрее Вилльямса, видим отстование Боттаса всего в 0.2, и ищем дальше, в чём обвинить Боттаса.

Дальше- Машина по скорости - 3я по скорости - квалится 17м!

В вопросах выбора тактики в квале и гонке гонщик тоже учавствует, а значит неправильная тактика и его вина! :rtfm:

Короче фэйл 100% Боттаса, вместо старта в топ 5 квалится 17м! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

надеется, что Боттас будет как Сенна, Фитипальди, Феттель,

Забавное сравнение.

Боттас - Великий! :worthy: Вангую завтра очки.

Дальше- Машина по скорости - 3я по скорости - квалится 17м!

В вопросах выбора тактики в квале и гонке гонщик тоже учавствует, а значит неправильная тактика и его вина! :rtfm:

только 3 команды поставили время на Интере, РБР, быстрее Вилльмса на 0.5 с с круга, Вильмсы (среди которых напарника Валера опередил на 3 десятки) и Феррари, которые равны Вилльямсу, а проиграли почти полсекунды Вальттери. так что из 6 пилотов в одних с ним условиях, Вальттери опередил всех, кого мог изходя из возможности техники.

У гонщика нет в машине радара, Как ты думаешь кто решает когда выезжать, гонщик, у которого только руль перед глазами и крыша боксов над головой (он даже неба не видит) или инженеры с радаром, инфой по соперникам и да, небом над головой?

Продолжай поиски, может хоть разок что-то убедительное приведёшь, а не слив очередной. попробуй с Капсом, может получится.

Значит, по Вашему если есть у гонщика фобы, то это признание Величия?! :shok:

Исходя из этой логики ВСЕ гонщики Великие, ибо у всех есть фобы! :rtfm:

Если у Великого гонщика есть фобы - то это признание его Величия. Этим двум критериям на данный момент соответствует только Вальттери.

Вангую завтра очки.

Тут не поспоришь. Необходимы как воздух.

Если у Великого гонщика есть фобы - то это признание его Величия. Этим двум критериям на данный момент соответствует только Вальттери.

То есть, HardMan'у надо перестать фобить Вальку, чтобы доказать отсутствие у Вальки Величия? :)

только 3 команды поставили время на Интере, РБР, быстрее Вилльмса на 0.5 с с круга, Вильмсы (среди которых напарника Валера опередил на 3 десятки) и Феррари, которые равны Вилльямсу, а проиграли почти полсекунды Вальттери. так что из 6 пилотов в одних с ним условиях, Вальттери опередил всех, кого мог изходя из возможности техники.

У гонщика нет в машине радара, Как ты думаешь кто решает когда выезжать, гонщик, у которого только руль перед глазами и крыша боксов над головой (он даже неба не видит) или инженеры с радаром, инфой по соперникам и да, небом над головой?

Продолжай поиски, может хоть разок что-то убедительное приведёшь, а не слив очередной. попробуй с Капсом, может получится.

Слился именно ты и твой пилот! :trollface:

Имей достоинство принять поражение и признай свои ошибки! :rtfm:

Слился именно ты и твой пилот! :trollface:

Имей достоинство принять поражение и признай свои ошибки! :rtfm:

Я факты изложил, ты оперируешь смайликами и Капсом. И даже за свои слова ответить не можешь

То есть, HardMan'у надо перестать фобить Вальку, чтобы доказать отсутствие у Вальки Величия? :)

Хардмэн не фобит Валеру, его цель Юра, ну и Ковалев тоже :D

Да я понимаю, они слетанной парой не только здесь зажигают. :D

Да я понимаю, они слетанной парой не только здесь зажигают. :D

Хех, хорошо сказано.

Хардмэн не фобит Валеру, его цель Юра, ну и Ковалев тоже :D

Как же так, меня только, только в фобы приняли :ph34r: , и тут же убрали! :cray1:

А как же Величие Боттаса? Ведь говорят без фобов нет Величия! :think:

Как же так, меня только, только в фобы приняли :ph34r: , и тут же убрали! :cray1:

Расслабься, возвращайся в семью ветку Дани. :D Валера как -нибудь пребудет в своем величии и без фобо-тебя :D

Как же так, меня только, только в фобы приняли :ph34r: ,

— Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?

— Нас!

— Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?..

Нет, это будет лишь означать отсутствие признания Величия. ЖскфянЖ

Как бы то ни было, я очень надеюсь на хорошие показатели Боттаса сегодня.

Как бы то ни было, я очень надеюсь на хорошие показатели Боттаса сегодня.

Ну, пока трудно что либо определенно сказать поэтому поводу. Похоже, что сегодня в хвосте пелотона начнется такая заруба буквально сразу со старта, с первого круга, что мама не горюй. Может быть и не надо первые несколько кругов форсировать события. Там и жадущие реванша за вчерашнюю провальную командную тактику Ал с Кими и самое главное, обиженный судьями Пастор, которому нечего терять совсем. Может стоит все таки немного вначале поберечься. В любом случае, какое бы решение не приняли в команде Валеры и он сам, удача ему сегодня не помешает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...