Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

никогда и не искали даже, на свой болид лепили только свои компании и Панасоник.

Какие-никакие лепили. Хотя к пилотам наклейки едва ли относились

toyota_TF107_manu-07_07-800.jpg

Поделиться этим сообщением

Какие-никакие лепили. Хотя к пилотам наклейки едва ли относились

Своих японских и тойотовских партнеров они лепили.

Ну еще по мелочи там.

Оо, Кингфишер в 2007 был. Ральфи привёл? :) вроде он с Мальей дружил.

Никогда не слышала о таких условиях... Откуда мы можем судить о том, что такие условия существуют?

Ну, ты же откуда-то знаешь, что спонсоры пилотов ни копейки командам не платят... :bigwink:

Хорошо, поищу. А есть ли по твоей теории пилоты без спонсоров?

Хэм, возможно. Ибо из Мака )))

Ну, ты же откуда-то знаешь, что спонсоры пилотов ни копейки командам не платят... :bigwink:

Ну это как бы очевидно... а за что они должны платить командам?

Хэм, возможно. Ибо из Мака )))

:D Остроумно :good: Оценила. А Баттон?

Ну это как бы очевидно... а за что они должны платить командам?

Ты издеваешься? Откуда я знаю? Здесь вообще нет ничего очевидного. Свои предположения я уже описал тут.

:D Остроумно :good: Оценила. А Баттон?

Думаю, так же.

На комбезах присутствует. Но ты говорила именно о болидах. На комбезах пилотов очень часто присутствуют личные спонсоры и это никаким образом не говорит о том, что они не являются спонсорами команды.

Точно. Сантандер - личный спонсор Хэма и Дженса. Как будто Алонсо им мало :)

Ты издеваешься? Откуда я знаю? Здесь вообще нет ничего очевидного. Свои предположения я уже описал тут.

Ну ладно, ничего очевидного там нет. но из здравого смысла можно же исходить? иначе много чего можно предположить...

Допускаю схему, что пилот спрашивает команду разрешения на посторонний заработок путем сотрудничества с личным спонсором, команда идет пилоту на встречу и разрешает, возможно за некий процент отчислений ей :unknw: Такая схема возможна, других не вижу.

Думаю, так же.

По логике и Перец разорвал все свои личные спонсорские контракты :D

По логике и Перец разорвал все свои личные спонсорские контракты :D

Что ты знаешь о личных спонсорах Перца?

Точно. Сантандер - личный спонсор Хэма и Дженса. Как будто Алонсо им мало :)

Это счас к чему было написано? Вообще-то отсутствие личных спонсоров у пилотов Мака - факт общеизвестный. Сарказм к чему приделывать?

На комбезах пилотов очень часто присутствуют личные спонсоры и это никаким образом не говорит о том, что они не являются спонсорами команды. Ибо разница очень тонка. Условно говоря, пилот интересен спонсору только пока он является гонщиком Ф1, а команда предоставив пилоту такую возможность может поставить пилоту условие, что зарплату она ему платить не будет, но разрешает работу с личными спонсорами. Вроде бы команда и спосор не сотрудничают, однако профит команда получает в виде возможности не платить пилоту зарплату.

Если у пилота есть выбор получать зарплату от команды или от личного спонсора, то это его выбор и он выберет то, что больше и надежней. Если у пилота выбора нет - то есть зарплаты не будет, а там крутись как хочешь - никто не запрещает, то и взаимосвязи между экономией команда на зарплате и личными спонсорами пилота нет.

Что ты знаешь о личных спонсорах Перца?

Это счас к чему было написано? Вообще-то отсутствие личных спонсоров у пилотов Мака - факт общеизвестный. Сарказм к чему приделывать?

А как же Льюисовский Reebok? )

Надо дождаться появления наклейки на болиде Заубера и оценить его размер ;)

Да просто я к тому, что личные спонсоры есть у всех и не только гонщиков и это к новомодному веянию в виде взимания огромных плат за проезд никак не относится. Они всегда были.

Не появится. При объявлении сказали только на бейсболке Нико

Nico-Huelkenberg-Strecke-Barcelona-2013-19-fotoshowImageNew-48390916-664622.jpg

И именно поэтому Dekra фигурирует на сайте Заубера. )))

Извини, но в теорию про то, чтоб остальные не думали, что они одни такие дураки, я не верю.

И недошинники там же фигурируют, при чем в том же разделе сайта. Тоже платят?

И недошинники там же фигурируют, при чем в том же разделе сайта. Тоже платят?

Шинники там фигурируют в качестве партнёров. Нужно объяснять почему?

Я вообще думал, что вопрос присутствия шинников ни у кого уже давно не возникает. Заблуждался? :)

Я вообще думал, что вопрос присутствия шинников ни у кого уже давно не возникает. Заблуждался? :)

Ну, видишь же.

каждый ,личный спонсор ,платит ,откат команде .

где то проценты .где то фиксированные суммы

перечитайте историю ,из за чего ,Ди Реста ,поссорился с менеджером (неким Хемильтоном ст ) :bigwink:

А Декра в качестве кого? По-моему все кампании в том разделе, предоставляют какие-то услуги или продукцию, а не бабло, как кампании в разделе премиум партнеров.

А Декра в качестве кого? По-моему все кампании в том разделе, предоставляют какие-то услуги или продукцию, а не бабло, как кампании в разделе премиум партнеров.

Ну, может ты и прав... Но мне сложно представить, какие услуги Зауберу может оказывать компания профиля Декра. Да и само появление Декра на сайте Заубера удивительным образом совпало с появлением Кюхли. Так что мне проще считать, что они взяли на себя часть (возможно большую) зарплаты Нико, а Заубер разместил их на своём сайте в качестве приятного бонуса.

Ну, может ты и прав... Но мне сложно представить, какие услуги Зауберу может оказывать компания профиля Декра. Да и само появление Декра на сайте Заубера удивительным образом совпало с появлением Кюхли. Так что мне проще считать, что они взяли на себя часть (возможно большую) зарплаты Нико, а Заубер разместил их на своём сайте в качестве приятного бонуса.

Контроль качества, к примеру. Между этими 2 событиями почти 3 месяца прошло. Зачем? Декра спонсирует Нико с 2005 года. За все время Нико в ф1, Заубер первая команда подписавшаяся в партнеры. И вообще, сомневаюсь что они много платят Нико.

Декра спонсирует Нико с 2005 года. За все время Нико в ф1, Заубер первая команда подписавшаяся в партнеры.

Зачем врать?

774px-Nico_Hulkenberg_2009_GP2_Monaco.jpg

Если принять за аксиому, что рента - пилот, которого в команде не было бы, если б не было спонсоров, то да, Кюхля - не рента.

ну и как же ты сможешь проверить условие своей аксиомы, если не имеешь доступа к информации о переговорах по каждому конкретному контракту? ведь это там оговариваются все условия, в том числе и по спонсорам. поэтому и 100% достоверно ты никогда не скажешь - был ли в данном конкретном случае привод спонсора обязательным условием команды, или не был. а если не так, то как иначе ты предлагаешь отличать случай при котором пилот попал бы и без спонсоров от случая, когда не попал бы без них. блин заковыристо получилось, но по-моему доходчиво зато

За все время Нико в ф1, ГП2 причем?

А нафига ты тогда вообще про 2005 год писал. В Ф1 у Нико всего всего два сезона было. Признаюсь, не следил за сайтами Вильямса и ФИ. Спор ни о чём. Для меня пилот со спонсорами не является чем-то ругательным.

ну и как же ты сможешь проверить условие своей аксиомы

никак. и это просто условие, которое я предлагал взять за определение ренты. нет доказательств - нет утверждений, что пилот - рента/не_рента. мне лично пофиг. я пилотов по другим признакам делю.

А нафига ты тогда вообще про 2005 год писал. В Ф1 у Нико всего всего два сезона было. Признаюсь, не следил за сайтами Вильямса и ФИ. Спор ни о чём. Для меня пилот со спонсорами не является чем-то ругательным.

Начало сотрудничества Декры и Нико. Можешь не верить на слово, но не было никого из спонсоров Нико, на сайтах вилок и ФИ.

Пилоты со спонсорами разные бывают, у кого-то личные спонсоры, у кого-то меценаты покупающие место.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...