Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

какие ограничения? Вы таки хотите мне рассказать сказочки про то что HRT например тратить на формулу столько же сколько и Феррари? :D

Надеюсь ты понимаешь, что такое ограничение.

Тратила бы ХРТ столько же, Алонсо плелся бы позади Картикьяна, шучу Де ла Росы :D

Ни кто не вправе заставлять команды тратить больше, чем они планируют, а вот больше чем оговорено в договоре согласия запрещено тратить.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю, на какой вопрос ты отвечала, но точно не на мой :) Если не веришь, сравни мой вопрос (их, кстати, два было) и свой ответ.

Я отвечала тебе и Ане, которые цитировали Devil Jester про честность Феррари.

Надеюсь ты понимаешь, что такое ограничение.

Тратила бы ХРТ столько же Алонсо плелся позади Картикьяна, шучу Де ла Росы :D

Ни кто не вправе заставлять команды тратить больше, чем они планируют, а вот больше чем оговорено в договоре согласия запрещено тратить.

Повторюсь ещё раз у топ команд ЕСТЬ ресурсы поддерживать хоть двоих ,хоть даже и троих пилотов одновременно. Если забыли то как раз таки Феррари в год возвращения Шумахера усиленно пыталась пропихнуть идею трёх болидов. Значит ресурсы есть. Так что это всё сказки что на Алонсо уходит всё.

Повторюсь ещё раз у топ команд ЕСТЬ ресурсы поддерживать хоть двоих ,хоть даже и троих пилотов одновременно. Если забыли то как раз таки Феррари в год возвращения Шумахера усиленно пыталась пропихнуть идею трёх болидов. Значит ресурсы есть. Так что это всё сказки что на Алонсо уходит всё.

Меня вот удивляет идея 3ех болидов. Они то и с 2мя справиться не могут, постоянно со вторым что то случается.

http://www.f1news.ru/news/f1-51542.html
: «Кроме того, в соответствии с договоренностями, принятыми в Париже 24 июня 2009-го года, вступает в силу соглашение, ограничивающее командам доступ к ресурсам, направленное на снижение затрат до уровня начала 90-х.

"До уровня начала 90 х" - это сейчас капля в море. Есть то уних конечно есть, только кто же им разрешит

Смех смехом, но так же символично взять на год Шумахера в феррари, для Алонсо он не угроза из-за возраста, 1-2 сезона максимум. Сражаться друг с другом не привыкать. Оба уважительно относятся к друг другу. Тиффози Шумахер нравится. Все довольны.

В плане профессиональных навыков, что бы стать пилотом Феррари, достаточно не угрожать Алонсо?

http://www.f1news.ru...s/f1-51542.html

"До уровня начала 90 х" - это сейчас капля в море. Есть то уних конечно есть, только кто же им разрешит

вы верите всему что на заборах написано? :)

До Феррари всем далеко :)

Должны же мы быть хоть в чём-то первыми :)

Я отвечала тебе и Ане, которые цитировали Devil Jester про честность Феррари.

Ещё раз. Я ответил Дэвилу и спросил как, по его мнению должно быть честно и попросил список команд, в которых всё честно. При чём тут твой ответ про Луку и Кими я не понял.

вы верите всему что на заборах написано? :)

Стесняюсь спросить, забор в вашем понимании это что? Наш сайт, который не правильно перевел договор согласия или сам договор?

если ты боишься ездить в топ команде то собственно нафига тогда ты в Формулу 1 пришёл? Покататься на красивых машинках по всему свету

Вопрос в том, чтобы попасть в топ-команду на ведущую роль, или, по крайней мере, с гарантией равноправия. Чего в Феррах не наблюдалось сроду. А значит, надо быть безусловным лидером в той команде, откуда тебя пригласят... если пригласят. Я бы даже сказал, альфа-самцом :D - чтобы выжить в Ферари той же...

Стесняюсь спросить, забор в вашем понимании это что? Наш сайт, который не правильно перевел договор согласия или сам договор?

Расходы на команду никто не контролирует и команды тратят сколько им необходимо не зависимо от того что написано в договоре согласия. Так яснее? :) Если вы верите в обратное, то странно что у вас мир ещё не заполнен розовыми летающими слониками :) Без обид.

Вопрос в том, чтобы попасть в топ-команду на ведущую роль, или, по крайней мере, с гарантией равноправия. Чего в Феррах не наблюдалось сроду. А значит, надо быть безусловным лидером в той команде, откуда тебя пригласят... если пригласят. Я бы даже сказал, альфа-самцом :D - чтобы выжить в Ферари той же...

И что? Это вроде Формула 1, а не детский садик. Или что-то путаю? :)

Расходы на команду никто не контролирует и команды тратят сколько им необходимо не зависимо от того что написано в договоре согласия. Так яснее? :) Если вы верите в обратное, то странно что у вас мир ещё не заполнен розовыми летающими слониками :) Без обид.

Тот кто верит, что ктот то может прийти в Феррари на территорию Фернандо и банк позволит ему находится рядом с Фернандо, то "странно что у вас мир ещё не заполнен розовыми летающими слониками :) Без обид."

Тот кто верит, что ктот то может прийти в Феррари на территорию Фернандо и банк позволит ему находится рядом с Фернандо, то "странно что у вас мир ещё не заполнен розовыми летающими слониками :) Без обид."

а я и не предлагал оттуда Алонсо высаживать. Я же сказал вполне достаточно быть не сильно позади него и этого уже будет достаточно для того что бы показать что вы сильны. Я предлагаю воспользоваться Алонсо и Феррари в целом как некую тренировочную площадку. Поездил годик позади него максиму не далее чем через одного двух пилотов на финише гонки и все сразу видно быстр ты или нет.

Зато Лотус самый честный. Ты это Булье скажи. Томился бы твой Райк сейчас на 5-6 строчке в личном зачёте, а не на 3. Если бы не податливый Рома и строгий голос Эрика по радио. Даже Лёшик Попов немного повозмущался в Сингапуре, а до этого был ещё Бахрейн. Это просто какой то праздник вторикельства. Тут даже Феррари нервно курит в сторонке. Зато на словах в Лотусе всё по чесноку, этакая французская справедливость :blush:

Друг, я конечно понимаю твой батхерт, но объективно пропуск был два раза, и не надо говорить о том, что "Райк бы тащился на 5-6 месте в ЛЗ". Феррари тупо на Массу забили и всё, какой смысл на трассе пропускать?))

А "честно" это как? И, если можно, список честных команд :)

Некоторые иногда имеют, у ваших как-то всегда криво получается :)

А мы Сингапур тоже смотрели и слышали.

Огласить список, какие гонки видели мы?:lol:

И что? Это вроде Формула 1, а не детский садик. Или что-то путаю? :)

Судя по Картикеяну, Сене и Нельсиньо я бы не был так в этом уверен. :bigwink:

Пилот должен ездить, а не зарабатывать себе язву желудка в попытке доказать, что он тоже человек.

Должны же мы быть хоть в чём-то первыми :)

Ещё раз. Я ответил Дэвилу и спросил как, по его мнению должно быть честно и попросил список команд, в которых всё честно. При чём тут твой ответ про Луку и Кими я не понял.

Ну как же :). Честность Луки = честности Феррари. Совершенно немотивированный гонщик, скорее даже "брат-близнец", живущий к тому же "на другой планете", тащил Феррари в ее неурожайный год и почти таки вытащил на 3 место - 1 очка не хватило. Являлись ли отмазки Феррари про увольнение Кими честными - это мы оставим размышлять самим поклонникам Феррари. :).

Пилот должен ездить, а не зарабатывать себе язву желудка в попытке доказать, что он тоже человек.

Какая наивность :) Пилот в Ф1 постоянно доказывает всем, что он достоин выступать в этом виде спорта Цирка. Так же как и любой работник на более-менее значимой должности.

Ну как же :). Честность Луки = честности Феррари. Совершенно немотивированный гонщик, скорее даже "брат-близнец", живущий к тому же "на другой планете", тащил Феррари в ее неурожайный год и почти таки вытащил на 3 место - 1 очка не хватило. Являлись ли отмазки Феррари про увольнение Кими честными - это мы оставим размышлять самим поклонникам Феррари. :).

Феррари - самая нечестная команда. Это уже возведено в ранг аксиомы, с которой я даже спорить не буду ибо бестолку. Я попросил привести примеры честных команд, но как обычно услышал одни общие фразы и сруливание обратно на Феррари. Оставлю это на вашей совести.

ЗЫ Когда ко мне обращаются на "Вы", это ещё можно понять: почитать Неттикет не все в состоянии, но когда юзер про себя говорит "Мы", это уже за гранью моего понимания :)

Феррари - самая нечестная команда. Это уже возведено в ранг аксиомы, с которой я даже спорить не буду ибо бестолку. Я попросил привести примеры честных команд, но как обычно услышал одни общие фразы и сруливание обратно на Феррари. Оставлю это на вашей совести.

ЗЫ Когда ко мне обращаются на "Вы", это ещё можно понять: почитать Неттикет не все в состоянии, но когда юзер про себя говорит "Мы", это уже за гранью моего понимания :)

Я не спорил с вами (тобой) (где ты нашел слово "вы" или "ты" в моем ответе?) по поводу честности команд. Я попытался от имени поклонников некоего блондина, гоняющего за Лотус (вот откуда "мы" - ты видимо не понял данного обобщения, что вполне простительно) ответить - при чем тут Лука Ди М., о котором упомянула Наташа, чей пост ты (вы) соответственно оспорил :)

Смешные вы ей богу, в этом году, благодаря регламенту, все прошлогодние команды середняки поперли на подиум, вот только для пилотов ФИ это проблема, а вот Сутиль мог бы там побывать уже не раз.

Видел как Коба опередил Переса в 2011, а нынче видишь как Перес его рвет? Если бы Сутиль остался бы в команде, он бы проиграл Реста прилично

Видел как Коба опередил Переса в 2011, а нынче видишь как Перес его рвет? Если бы Сутиль остался бы в команде, он бы проиграл Реста прилично

Не убедительно. Тем более ты и сам прекрасно знаешь, что Перес не участвовал в 2ух гонках, где Заубер был очень силен.

И вообще приводить в пример пары пилотов где за одним из них стоит мощный покровитель не стоит - не все там так просто.

Ди Реста то и с Хюлькенбергом, который пропускал год еле справляется.

Не убедительно. Тем более ты и сам прекрасно знаешь, что Перес не участвовал в 2ух гонках, где Заубер был очень силен.

И вообще приводить в пример пары пилотов где за одним из них стоит мощный покровитель не стоит - не все там так просто.

Ди Реста то и с Хюлькенбергом, который пропускал год еле справляется.

Хюлькенберг тоже очень хорош, оба побеждали в евросерии, в которой Сутиль слился Хэму сильно

Грожан

Мне будет намного легче в следующем сезоне, когда я буду проводить гоночный уик-энд,

В плане профессиональных навыков, что бы стать пилотом Феррари, достаточно не угрожать Алонсо?

Какие цели могут быть у 2х-кратного чемпиона Алонсо? Победы и подиумы, ессно. Сильный напарник,

серьезная помеха титулу. Ирвайны, Массы, Барикеллы не мешали становиться чемпионами Алонсо и Шумахеру.

Команда работала на них. 2 честолюбивых звезды в одной команде - быть беде. Прост и Сенна, Хам и Алонсо, как пример.

Потому, всеми руками и ногами Алонсо будет против того же Хама в феррари. Шумахер же не угроза в любом случае,

он уйдет 100% и скоро. Времени Шумахеру обвыкаться в феррари не будет. И Алонсо его обойдет. Победить же

Шумахеру хотя бы раз - ответ мерседесу, что пинком под зад выгнали пусть бывшего, но чемпиона.

Нашли виноватого в своей неудачной машине...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...