Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Адриан Сутил: Все юридические проблемы решены

Условный срок, который Адриан Сутил получил за инцидент с Эриком Люксом, может помешать ему при получении визы в США, Канаду или Австралию. Если немец подпишет контракт с Force India, выступление в этих Гран При под вопросом, но в эфире BBC Сутил заявил – все юридические вопросы улажены.

Адриан Сутил: «Все юридические проблемы были решены ещё прошлой зимой, и я не жду каких-либо проблем с получением виз. Я готов к новым стартам, правда, контракт пока не подписан.

В Force India знают мои сильные стороны, мы провели вместе пять лет и многого смогли добиться. Решение примет Виджей Малья, надеюсь, оно будет правильным, и в следующем году я сяду за руль.

Я не волнуюсь. Я знаю, что сделал всё возможное в этой ситуации, и жду ответа от команды»

Поделиться этим сообщением

Очередная палка в колёса карьеры Бруно в Ф1. Хотя вот не хочу я Адриана в ФИ на следующий год. Как пилот и человек он вроде и не плох, но как то вот желания непременно видеть его на старте нет.

Очередная палка в колёса карьеры Бруно в Ф1. Хотя вот не хочу я Адриана в ФИ на следующий год. Как пилот и человек он вроде и не плох, но как то вот желания непременно видеть его на старте нет.

Там же написано, что всё улажено было ещё зимой.

Год он пропустил, поэтому среди пилотов вряд ли его кандидатура будет в Топе.

Очередная палка в колёса карьеры Бруно в Ф1

Льстишь ему. Бруно сам себе злой буратино. Если не зацепится никуда, только его вина будет.

Год он пропустил, поэтому среди пилотов вряд ли его кандидатура будет в Топе.

Тестов зимой ему побольше выделят. Вкатится думаю быстро, год пропуска не так уж критичен. Тем более принципиально ничего не изменилось, а новый вариант резины Пирелли будет новым для всех.

Я бы не прочь снова увидеть Сутиля в ФИ. Как он заканчивал сезон 2011 г. любо-дорого посмотреть.

Судя по тому, что посты про Сутиля пошли на главной странице косяком - быть ему в ФИ в 13-м. Да и ладно: без него в Ф-1 скучновато. Рома - то просто крашер, а Сутиль -он, сцуко, весёлый... :biggrinsanta:

Я бы не прочь снова увидеть Сутиля в ФИ. Как он заканчивал сезон 2011 г. любо-дорого посмотреть.

Да, по-моему, все пилоты, как только чувствуют готовящуюся дать пинка ногу, начинают выступать как ошпаренные, как Бруно Сенна в этом сезоне, к примеру.

Раньше надо было шевелиться. Несколько удачных гонок не спасут от репутации крэшера, которая у Сутиля еще прочнее, чем у Грожана.

не спасут от репутации крэшера, которая у Сутиля еще прочнее, чем у Грожана.

Но он исправился. У Грожана пока даже предпосылок не видно)

Да, по-моему, все пилоты, как только чувствуют готовящуюся дать пинка ногу, начинают выступать как ошпаренные, как Бруно Сенна в этом сезоне, к примеру.

Раньше надо было шевелиться. Несколько удачных гонок не спасут от репутации крэшера, которая у Сутиля еще прочнее, чем у Грожана.

Наговариваете. У него в 2011 году ни одной аварии, а кто старое помянет тому...

Ага, году к 4-5-му он исправился...

А как вы предпосылки разглядываете? Научите, а?

Наговариваете. У него в 2011 году ни одной аварии, а кто старое помянет тому...

Квала в Спа

Ага, году к 4-5-му он исправился...

Главное итоговый результат :)

Посмотрим, может быть Рома к третьему сезону исправится. Но для начала надо заручиться контрактом.

Квала в Спа

Да, ладно, мы же про гонки :D

Ехал себе гонщик никого не трогал, :cray: чего вы на него так? У Алонсо кстати тоже в квалах вылеты бывали и че? все равно же мега-крут

Злые Вы, Сутиль гонял 5 лет, Грожан только сезон, дайте Роме еще хотя бы сезон, чтоб делать выводы. В 2010 у Сутиля 8 инцидентов в 19 гонках, в 2011 - 5 из 19, в 2009 - 11 из 17, в 2008 - 12 из 18, в 2007 - 8 из 17

У Грожана 11 из 20, вполне по статистике соответствует первому сезону Сутилю, второму проигрывает, в 2008-2009 Сутиль превзошел сам себя.

У людей короткая память, помнят только концовку сезона 2011, где только раз Сутиль не поделил трассу с Пересом, где гарантия, что после перерыва он не возьмется за старое?

Злые Вы, Сутиль гонял 5 лет, Грожан только сезон, дайте Роме еще хотя бы сезон, чтоб делать выводы. В 2010 у Сутиля 8 инцидентов в 19 гонках, в 2011 - 5 из 19, в 2009 - 11 из 17, в 2008 - 12 из 18, в 2007 - 8 из 17

У Грожана 11 из 20, вполне по статистике соответствует первому сезону Сутилю, второму проигрывает, в 2008-2009 Сутиль превзошел сам себя.

У людей короткая память, помнят только концовку сезона 2011, где только раз Сутиль не поделил трассу с Пересом, где гарантия, что после перерыва он не возьмется за старое?

У него был целый год обдумать свое поведение, не рецидивист же он в конце то концов. Кими вон после 2 лет пропуска едет совсем безаварийно, Сутиль имхо это учел и тоже так сможет :ok:

У Грожана надо сравнивать его действительно первый год 2009, хотя бы с Кобаяши или Альгесуари (которые так же с середины сезона гоняли), почему про это все умалчивают?

Кубица подписал контракт с Форд

У него был целый год обдумать свое поведение, не рецидивист же он в конце то концов. Кими вон после 2 лет пропуска едет совсем безаварийно, Сутиль имхо это учел и тоже так сможет :ok:

У Грожана надо сравнивать его действительно первый год 2009, хотя бы с Кобаяши или Альгесуари (которые так же с середины сезона гоняли), почему про это все умалчивают?

при чем тут Коба и Хайме? Все тут уверяют что Сутиль мега пилот который едет аккуратно и быстро, а Грожана надо гнать в зашей, хотя достиг он этого только во второй половине 5 сезона, при этом каким он был аварийным, что я бы не стал ставить на то что если он вернется в 2013 он будет также ехать, а Кими всегда был достаточно аккуратным пилотом.

при чем тут Коба и Хайме? Все тут уверяют что Сутиль мега пилот который едет аккуратно и быстро, а Грожана надо гнать в зашей, хотя достиг он этого только во второй половине 5 сезона, при этом каким он был аварийным, что я бы не стал ставить на то что если он вернется в 2013 он будет также ехать, а Кими всегда был достаточно аккуратным пилотом.

Аварийность Сутиля не мешала команде с каждым годом подниматься в КК, а вот спокойная езда некоторых, мало помогала им, даже учитывая то, что они находились годами в топ- командах. Сутиль вынужден был идти на риск, чтобы из ведра ФИ выдрать достойный результат (только давайте не будем в пример приводить очки команды этого года - они обесценены), а вот Грожан совсем непонятно: машина быстра и не нужен был никакой риск, что бы показать достойный результат - дурость какая то просто и все. В итоге Сутиль приносил успех команде даже в те годы когда крашил, а что принес Роман Лотусу? - упустили 2 ое место.

Аварийность Сутиля не мешала команде с каждым годом подниматься в КК, а вот спокойная езда некоторых, мало помогала им, даже учитывая то, что они находились годами в топ- командах. Сутиль вынужден был идти на риск, чтобы из ведра ФИ выдрать достойный результат (только давайте не будем в пример приводить очки команды этого года - они обесценены), а вот Грожан совсем непонятно: машина быстра и не нужен был никакой риск, что бы показать достойный результат - дурость какая то просто и все. В итоге Сутиль приносил успех команде даже в те годы когда крашил, а что принес Роман Лотусу? - упустили 2 ое место.

А я думал машина становилась лучше, оказывается это Сутиль силой воли машину улучшал

4 место взяли.

А я думал машина становилась лучше, оказывается это Сутиль силой воли машину улучшал

4 место взяли.

Как и ожидалось ... Новый регламент ... Другие середняки и на подиум заезжали и выигрывали даже.

Как и ожидалось ... Новый регламент ... Другие середняки и на подиум заезжали и выигрывали даже.

Чудной ты, из-за Грожана Лотус проиграл 2 место, а с Сутилем только выигрывали, хотя статистика говорит за то, что будь он менее аварийным в 2010 то взяли бы 6 место в КК, а так Заубер провалился из-за того что кинала БМВ, Тойота слиняла, а так бы ФИ светило только максимум 9 место, а так конечно прогресс, Сутиль великий конструктор и пилот, я право слово удивлен что он Массу не заменил в Феррари

Чудной ты, из-за Грожана Лотус проиграл 2 место, а с Сутилем только выигрывали, хотя статистика говорит за то, что будь он менее аварийным в 2010 то взяли бы 6 место в КК, а так Заубер провалился из-за того что кинала БМВ, Тойота слиняла, а так бы ФИ светило только максимум 9 место, а так конечно прогресс, Сутиль великий конструктор и пилот, я право слово удивлен что он Массу не заменил в Феррари

Можно подумать в Вильямс 2010 года все такие безгрешные были и взяли максимум возможного - да так же много чего упустили и не надо вину во всех инцидентах с Адрианом приписывать только ему. В этом году ФИ не использовала свой шанс оботи Заубер и Мерс, хотя те так старались...

В Феррари? :) не думаю, что у Сутиля было желание стать вторикеллой.

и не надо вину во всех инцидентах с Адрианом приписывать только ему.

А может Роману приписывать тоже самое, то же не надо?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...