Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Кто от этого может выиграть? Правильно, Лотус!

Кими вкатился. Грожан и так быстр, перестанет косячить, эта парочка может стать грозной силой в борьбе за КК.

Спонсоры подтягиваются.

Вполне реальна борьба за 2-3 место в КК. Для команды именно КК важнее, т.к. выплаты от Берни распределяются согласно местам в КК

Ответь всего на 1 вопрос себе и ответ станет очевиден.

Кто будет стоить болид Лотусу?

Все, кто построил машину этого года, окончательно оттуда разбежались, либо в позе низкого старта.

Поделиться этим сообщением

Все, кто построил машину этого года, окончательно оттуда разбежались, либо в позе низкого старта.

Ты так же в прошлом году говорил. Тем не менее, в этом году они почти самовоз запилили.

А сколько их там было, чтобы можно было говорить, что все разбежались? У тебя есть такие данные? Сколько было и осталось человеков?

Есть и другой вариант:

- МакЛарен с уходом Хэмильтона неприменно ослабнет

- Мерседес продолжит тупить

- Заубер ослабнет не смотря на приглашение Хюлька, ведь Гутьеррес только вкатываться будет и Джеймса Ки у них больше нет

- Феррари продолжит выступать одним болидом в личке

- У Форс Индии денег нет, рент наберут, не на что будет болид развивать

- Вильямс должен прибавить за счет Боттаса и пробллем других команд

- Торо Россо навяжет борьбу середнякам Пилоты 2 сезон катают, будут метить на место Уэббера. Ки может хороший болид построить

Кто от этого может выиграть? Правильно, Лотус!

Кими вкатился. Грожан и так быстр, перестанет косячить, эта парочка может стать грозной силой в борьбе за КК.

Спонсоры подтягиваются.

Вполне реальна борьба за 2-3 место в КК. Для команды именно КК важнее, т.к. выплаты от Берни распределяются согласно местам в КК

Очень противоречиво.

К примеру - лотус по составу пилотов проигрывает красным или нет ? Масса закончил чемп на подъеме. А Рома ? Мак повалить... кх-м совсем не простая задача, даже без Льюса. Перегрупируются и будут там же где и сегодня.

Ты так же в прошлом году говорил. Тем не менее, в этом году они почти самовоз запилили.

Соммервиль и Гиллан заложили Е20 и начали его прорабатывать. Надеюсь не надо напоминать, где они теперь работают и что смогли уже запилить? :bleh:

Человек, который дорабатывал Е20 по ходу сезона, из Лотуса свинчивает, как и ряд инженеров.

А вот останься Гиллан и Соммервиль в Лотусе, они вполне могли до титула Кими довести.

Булье сидит исключительно на своих амбициях и совершенно не заботится о своих людях. Так что в начале года, вполне себе хороший аппарат может получится. А вот кто его дорабатывать будет? Да и уже сейчас, кто будет базовую конструкцию дорабатывать? Ведь на тесты везут уже 2-3 версию болида, которую успевают модифицировать за период с ноября по февраль, когда уже все силы бросают на следующий год.

В свете слухов нужно списочек составить бывших руководителей Ф1, исключив Бриаторе, чтоб быть во все оружии.

Джордан, Минарди, Бергер, Прост, Поллок, Ричардс

Поди Бергер таки, тем более о нем слухи уже ходили

В свете слухов нужно списочек составить бывших руководителей Ф1, исключив Бриаторе, чтоб быть во все оружии.

Тайсена с Хаугом добавим, но это скорее из области ненаучной фантастики.

1-2-3 человека уже давно ничего не решают, не "закладывают" и не "прорабатывают". Трудятся десятки человек, и незаменимых там нет.

коллес

Занят с Лотусом в WEC. Проект в начале большого пути, и маловероятно, что его оттуда выдернут. Тем более что построено там все на базе команды, созданной его семейным предприятием.

Хауг никогда не был руководителем команды, а вот про Тайсена совсем забыл и при этом он свободен

Занят с Лотусом в WEC. Проект в начале большого пути, и маловероятно, что его оттуда выдернут. Тем более что построено там все на базе команды, созданной его семейным предприятием.

А дизайн делают те же люди что строили HRT

Есть и другой вариант:

- Вильямс должен прибавить за счет Боттаса и пробллем других команд

Боттас WHO?

Честно говоря со многим был согласен в твоём посте.Но это вызвало истеричный смех.

Вот за Тайсена в Лотусе, был бы рад. Только в качестве руководителя.

Боттас WHO?

Честно говоря со многим был согласен в твоём посте.Но это вызвало истеричный смех.

Смейся, смейся...

Но после Австралии-2013 все Неверующие прозреют и присоединятся к Секте Свидетелей Великого Вальтери Боттаса... :drink: (да, чай из автомата виллофанов :) )

1-2-3 человека уже давно ничего не решают, не "закладывают" и не "прорабатывают". Трудятся десятки человек, и незаменимых там нет.

Ньюи это расскажи :bleh:

Этого чувака нужно срочно в Феррари руководителем,а то итальянцы расдисциплинировались(разучились побеждать),а этот дядька всё поставит на свои места.

Смейся, смейся...

Но после Австралии-2013 все Неверующие прозреют и присоединятся к Секте Свидетелей Великого Вальтери Боттаса... :drink: (да, чай из автомата виллофанов :) )

Я просто тупо не знаю Боттаса,он же не выступал в ГП2? Посему я просто смеюсь с вашей самоуверенности.Откуда вы взяли то ,что Боттас фсепорвёт? Только лишь из симпатии(боления ) к нему? Я сам к Вальтерри отношусь никак,просто незнаю его потенциал.

Я просто тупо не знаю Боттаса,он же не выступал в ГП2? Посему я просто смеюсь с вашей самоуверенности.Откуда вы взяли то ,что Боттас фсепорвёт? Только лишь из симпатии(боления ) к нему? Я сам к Вальтерри отношусь никак,просто незнаю его потенциал.

Я верю в Великого Вальтери :drink:

Ну и да, не идти в GP2 было, возможно, хорошей идеей. GP3 он в 2011 выиграл, в этом году годно, по признанию команды, катал пятницы.

Я верю в Великого Вальтери :drink:

Ну и да, не идти в GP2 было, возможно, хорошей идеей. GP3 он в 2011 выиграл, в этом году годно, по признанию команды, катал пятницы.

Я принципиально не слежу за младшими сериями,ну разве только иногда за ГП 2.Т.к. кроме Ф-1 для меня гонок не существует.А глядя на результаты ГП2 я там фамилии финна не обнаружил.

И Джона Хауэтта - из области антинаучной :crazy:

Я принципиально не слежу за младшими сериями,ну разве только иногда за ГП 2.Т.к. кроме Ф-1 для меня гонок не существует.А глядя на результаты ГП2 я там фамилии финна не обнаружил.

Скажем так. Он с первой попытки выиграл ГП3. При этом оказался вторым пилотом в серии вообще, который выиграл одержав больше всех побед.

И Джона Хауэтта - из области антинаучной :crazy:

Адама Парра ещё можно вспомнить... :) Правда, не помню/знаю, чем он там нынче занимается и не остался ли в Виллах.

Смейся, смейся...

как бы Секта Свидетелей Великого Вальтери Боттаса, не превратилась в Секту Свидетелей Великого Романа "Аварии" Гросжана :)

Адама Парра ещё можно вспомнить... :) Правда, не помню/знаю, чем он там нынче занимается и не остался ли в Виллах.

А Парра разве не вспоминали тут? Я думала - уже...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...