Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Ну он говорил, что хочет выше. Если Тотал действительно уйдет — это откроет возможность для Пастора с его PDSVA.

А были какие-то новости про уход Тоталя из Лотуса? :huh:

Поделиться этим сообщением

А были какие-то новости про уход Тоталя из Лотуса? :huh:

Были слухи не об уходе, а о сокращении финансирования, там Леб вроде был замешан, со своей программой в WTCC

Были слухи не об уходе, а о сокращении финансирования, там Леб вроде был замешан, со своей программой в WTCC

Да, Антон говорил, что Тотал решает по поводу Леба и Грожана.

Но слухи были давно, я де-то с середины сезона их слышал.

Да, Антон говорил, что Тотал решает по поводу Леба и Грожана.

Но слухи были давно, я де-то с середины сезона их слышал.

Хммм, я почему спросил, потому что по моему мнению Тоталь наряду с самим Рено очень важные составляющие контракта Грожана (ну, если вывести за скобки руководящую и направляющую роль Эрика), да и спонсируют эти маслянщики не только Лотус, но и РБР. Судя по отсутствию конкретики, ничего громкого в отношении Тоталя в ближайшем будущем не ожидается. Поэтому, кмк, Грожан в 2013 году останется на прежнем месте. Ну, а если ещё и в Бразилии сверкнёт..

Хммм, я почему спросил, потому что по моему мнению Тоталь наряду с самим Рено очень важные составляющие контракта Грожана (ну, если вывести за скобки руководящую и направляющую роль Эрика), да и спонсируют эти маслянщики не только Лотус, но и РБР. Судя по отсутствию конкретики, ничего громкого в отношении Тоталя в ближайшем будущем не ожидается. Поэтому, кмк, Грожан в 2013 году останется на прежнем месте. Ну, а если ещё и в Бразилии сверкнёт..

Ну про полный уход Тоталя никто вроде и не говорил, просто был слух, что они перестанут отваливать такие бабки как в этом году (по слухам около 28 млн. евро рублей), так как вроде считают маркетинговую программу заточенную под Леба более выигрышной

Ну эт смотря как сверкнёт... :)

Ну про полный уход Тоталя никто вроде и не говорил, просто был слух, что они перестанут отваливать такие бабки как в этом году (по слухам около 28 млн. евро рублей), так как вроде считают маркетинговую программу заточенную под Леба более выигрышной

Ну, я ответил ЛайонАлексу, который как раз об уходе говорил. Впрочем, за информацию спасибо.

Ну эт смотря как сверкнёт... :)

Я в хорошем смысле писал :)

Ну, я ответил ЛайонАлексу, который как раз об уходе говорил. Впрочем, за информацию спасибо.

Я в хорошем смысле писал :)

Может я и не так понял. Или те, от кого я это слышал не так поняли :)

Антон писал:

Не, у Тоталь голова болит что с Себом делать, так что судьба Ромки будет решена после 8-го ноября

Чтобы место для Петрова освободить )))

ну это понятно ... =) но все же нафига Пастору переходить в команду которая в прицнипе на том же уровне, что и Вильямс ... ? шило на мыло ...

ну это понятно ... =) но все же нафига Пастору переходить в команду которая в прицнипе на том же уровне, что и Вильямс ... ? шило на мыло ...

Ну Лотус посильней пока выглядит. Хотя, может быть это как раз следствие пилотского состава.

Если отвлечься от абсурдности этого перехода, то мне было бы интересно увидеть Пастора на фоне Кими. Пока что Мальдонадо производит впечатление очень быстрого гонщика на фоне Бруно, а вот как он будет выглядеть на фоне априори быстрого Райка, я бы глянул...

Ну Лотус посильней пока выглядит. Хотя, может быть это как раз следствие пилотского состава.

и еще нафига Лотусу менять одного быстрого и нестабильного пилота на другого быстрого но не стабильного ...?

Думаю, именно так.

и еще нафига Лотусу менять одного быстрого и нестабильного пилота на другого быстрого но не стабильного ...?

Для Лотуса=Лопеса, который, если судить по интервью, всегда считает финансовый выхлоп, это имеет смысл, если спонсоры одного из них не готовы платить столько же, сколько спонсоры другого.

Для Лотуса=Лопеса, который, если судить по интервью, всегда считает финансовый выхлоп, это имеет смысл, если спонсоры одного из них не готовы платить столько же, сколько спонсоры другого.

Ты не забывай, что Лопес по идее получает свой менеджерский процент с суммы контракта Грожана, а с Пастора - нет :) В этом случае, возможно, встаёт вопрос о том, чья это шерсть: "своя личная или государственная"

а что мешает прописать себе менеджерский процент с суммы контракта Пастора, если он состоится? тем более, что PDVSA недовольна результатами команды в этом сезоне, была уже такая информация

Ты не забывай, что Лопес по идее получает свой менеджерский процент с суммы контракта Грожана, а с Пастора - нет :) В этом случае, возможно, встаёт вопрос о том, чья это шерсть: "своя личная или государственная"

Я где-то что-то упустил? Про булье все в курсе, а вот что Лопес получает себе с контракта Грожана... где почитать первоисточники?

а что мешает прописать себе менеджерский процент с суммы контракта Пастора, если он состоится? тем более, что PDVSA недовольна результатами команды в этом сезоне, была уже такая информация

Только то, что он не является менеджером Пастора.

Я где-то что-то упустил? Про булье все в курсе, а вот что Лопес получает себе с контракта Грожана... где почитать первоисточники?

Сорри, это мой косяк... Читаю Лопес, а представляю почему-то Булье.

Только то, что он не является менеджером Пастора.

и что? главное, что приносит нужную сумму, из которой можно взять и себе. менеджерство в данном не более чем легализация, от отсутствия которой по сути ничего не меняется

и что? главное, что приносит нужную сумму, из которой можно взять и себе. менеджерство в данном не более чем легализация, от отсутствия которой по сути ничего не меняется

Менеджерство - это юридическое основание. Отсутствие оного приводит к обвинению в краже. Если у тебя в окружении "приносит нужную сумму, из которой можно взять и себе" - нормально, тады ой.

с чего бы Пастору уходить в Лотус ...?

Лотус быстрее Вильямс пока что.

а у тебя окружение это команда формулы-1, что ты все знаешь о распределении доходов и расходов в ней?

Ради денег.

Это ты так думаешь сидя перед монитором. А в реальности там многостраничные контракты с кучей юридической хрени. Какой бы себе процент Булье не взял от сделки с Пастором, сто баксов или лимон, если это не прописано в контракте то его там заклюют. А что бы нужный пункт внести в контракт нужна куча переговоров, причем Пастор и его спонсоры вряд ли будут согласны...

Менеджерство - это юридическое основание. Отсутствие оного приводит к обвинению в краже. Если у тебя в окружении "приносит нужную сумму, из которой можно взять и себе" - нормально, тады ой.

Дык Лопес же сам этим Лотусом и руководит. Или есть принципиальная разница как деньги в карман перекачивать, через Романа и команду или только через команду?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...