Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

их выбить труднее? :)

И это да. Но, главное, выглядит эффектнее и становится, чаще всего, более запоминающимcя перфомансомtm

Поделиться этим сообщением

чем они достойнее Петрова, Переса или Мальдонадо?

Может быть тем, что успехи на трассах к ним приходят за меньший промежуток времени, нежели у вышеуказанных, но не зачеркнутых? :scratch_one-s_head:

Количеством потенциала, продемонстрированным за единицу времени. Кто смотрел ту же Мировую Серию в этом сезоне, тот поймет.

у Боттаса денег тоже не мало. ХРТ ждет))

А вот этого не надо. Нараин и ТАТА мне больше нравятся.

Монт кстати тоже немеряно чудил на трассе ... =))

Мне просто интересно, что будет дальше. вот сейчас отъездят свое поколение в топах - Алонсо, Кими, Баттон и др. Кого будут сажать и кто будет бороться за чемпионат?

Феттель, Хэм, Росберг, Халк, Грожан ... за ними будущее ... =)

Количеством потенциала, продемонстрированным за единицу времени. Кто смотрел ту же Мировую Серию в этом сезоне, тот поймет.

А сколько потенциала за единицу времени показали Риккардо Россет и Ян Магнуссен в младших сериях?

Может быть тем, что успехи на трассах к ним приходят за меньший промежуток времени, нежели у вышеуказанных, но не зачеркнутых? :scratch_one-s_head:

Хельмут Марко, перелогиньтесь :)

так вот в этом и беда, что с них тоже требуют денег, команды развращенные обилием рент

Сейчас именно команды выступают в качестве вымогателей и устраивают торги, а пилотам просто ничего не остается кроме как искать спонсоров.

Ну какбы она должна естественно происходить, а не путем выдавливания баблом.

И Кобаяши еще не ветеран, насколько мне не изменяет память.

А на смену должны приходить Фрийнсы и да Кошты, а не те, что приходят сейчас.

Мне просто интересно, что будет дальше. вот сейчас отъездят свое поколение в топах - Алонсо, Кими, Баттон и др. Кого будут сажать и кто будет бороться за чемпионат? Новичков туда сразу не берут, выбирают из команд середняков, а если там все ездят за деньги, то кого они будут выбирать?

Переса уже выбрали, Хюлкенберг, думаю, на очереди. В Заубер кого попало не берут. И все. У остальных шансы очень призрачны.

Не, ну я Берни понимаю конечно, борются Фет, Ал, Хэм - ни одной ошибки, пока что то не откажет..., тоска. То ли дело боролись бы сейчас Пастор с Пересом, Грожаном за титул, вот бы экшн был :D

Ну при прочих равных стоит отметить, что вышеперечисленные товарищи - вчерашние дебютанты. Так что еще не известно как они поедут в следуюбщем году, но скорость у них есть.

А судя по Петрову и Кобайши, то в современной Ф-1 стабильность приходит как раз на 3-ий год.

А сколько потенциала за единицу времени показали Риккардо Россет и Ян Магнуссен в младших сериях?

Не особо. Россет до того нигде не был чемпионом, Магнуссен выиграл британскую трешку, да, но как показали события последних 15+ лет, это оказался кузовной гонщик до мозга костей.

Например этим:

Robin Frijns

World Series by Renault champion 2012. 3 wins. 4 pole positions. 8 podiums. 1 fastest lap.

European Formula Renault 2.0 champion 2011. 5 wins. 1 pole position. 9 podiums. 0 fastest laps.

European Formula BMW champion 2010. 6 wins. 3 pole positions. 13 podiums. 3 fastest laps.

Third in Formula BMW Europe 2009.1 win. 1 pole position. 6 podiums. 1 fastest lap. - это его первый год в формулах.

Виталий Петров

2009GP2 SeriesPosition: 2 (75 points)

2008 GP2 Series Position: 7 (39 points)

GP2 Asia Series Position: 3 (33 points)

International GT Open - GTSno position1 race.

2007GP2 Series Position: 13 (21 points) 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps.

и Le Mansбез особых успехов

2006F3000 International Masters 2 races. 0 wins. 1 pole position. 0 podiums.

GP2 Series 8 races. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps.

Euroseries 3000 3-й (72 points) 16 races. 4 wins. 0 pole positions. 9 podiums. 2 fastest laps.

2005Lada Revolution Cup Russia 1-й

Formula 1600 Russia 1-й

2004Formula Renault 2.0 Eurocup4 races. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps.

Formula Renault 2.0 Italy 4 races. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps

Euro 3000 1 race. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps. (Donington-DNF)

2003Formula Renault 2.0 Italy 19-й 12 races. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps.

Formula Renault 2.0 Eurocup 6 races. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps.

Formula Renault 2.0 UK 2 races. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps.

Formula Renault 2.0 UK Winter Series 2 races. 1 win. 0 pole positions. 2 podiums. 1 fastest lap.

Euro 3000 1 race. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps. (Cagliari - 10.)

2002Lada Cup Russia 1-й5 races. 5 wins. 5 pole positions. 5 podiums. 5 fastest laps.

не?

У Петрова список длиннее?

Ну объективно говоря там хвастаться особо нечем. Виталий ни одного чемпионата за пределами России не выиграл. И в ГП2 только на 4-й год стал 2-м. А Фрийнс выигрывает всё, где ездит

Например этим:

Robin Frijns

Виталий Петров

не?

В отличии от большинства автогонщиков Формулы-1, для которых первой ступенью в мире автоспорта был картинг, карьера Виталия Петрова началась с участия в иных гоночных соревнованиях. Самые ранние его достижения в автоспорте – победы и призовые места на чемпионатах Петербурга и России по ралли-спринту, в которых он принимал участие в составе команды родного города "Выборг-Пилот", представляющей спортивный клуб Выборга "Фаворит".

Когда Виталию было семнадцать лет, вместе с другом он решил принять участие в общероссийских гонках отечественных автомобилей Кубок "Лада" 2001 года. Первым его спортивным автомобилем стала обычная "восьмерка" (ВАЗ 2108), из которой они с товарищем собрали подходящую для гонок машину.

мне кажется выделенного хватает с головой чтобы перестать сравнивать Петрова с европейскими товарищами

мне кажется выделенного хватает с головой чтобы перестать сравнивать Петрова с европейскими товарищами

а кого это должно волновать в формуле 1? Это благотворительная организация чтоли? для поддержки гонщиков обделённых картингом?

не?

Вспомним ДДМД. Аркадий Райкин, встречающий выпускников на производстве словами:

«Забудьте все, чему вас учили в вузе младших сериях , как кошмарный сон».

Все. что было до Ф-1 - это еще ничего не значит. Даже физическая подготовка

Первый день молодёжных тестов в Абу-Даби Робин Фрийнс

.-Не сразу, но постепенно я почувствовал нагрузку, особенно на торможении. Я очень устал и теперь знаю, что должен более серьёзно тренироваться

Robin Frijns

год тестовым в Заубере в параллель пусть выиграет GP2 ... =)

да и это самый главный его минус - семь лет в евросериях - против 4- лет.

И кстати, году к третьему в евросериях отсутствие картинга нивелируется. (ну насколько возможно, конечно, на мой взгляд это не нивелируется никогда, то что на уровне рефлексов забивается гонщикам в 5-12 летнем возрасте - ничем уже не восполнить.Так что без картинга - это уровень Сато - Монтейру)

А судя по Петрову и Кобайши, то в современной Ф-1 стабильность приходит как раз на 3-ий год.

И в чем была нестабильность Петрова в 2011?

Т.е., ладно когда его упрекают в том, что не порвал в клочья Ника, не сделал передний выхлоп перспективным направлением для технарей, но вот тут то что не так?

Не особо. Россет до того нигде не был чемпионом

Не был чемпионом, ок. Не не настолько же, м?

У Петрова фамилия "Петров". :pardon:

продолжаем жить в розовом мире ...? помоему уже всем кроме брунофилов понятно, как ясный день, что Ника уволили из-за денег Бруно ... =) точно также как и то, что Вилы не продлили Барика из-за денег Бруно ... точно так же как и то, что с Трулли расторгли контракт из-за денег Петрова ... последнее не отрицается даже петрофилами ...

я про причину увольнения ни слова не написал, так что вброс не очень.

Монт кстати тоже немеряно чудил на трассе ... =))

Это да) Скольких он вынес в своей последней гонке в первом повороте? Даже напарнику по команде досталось... :)

Вспомним ДДМД. Аркадий Райкин, встречающий выпускников на производстве словами:

«Забудьте все, чему вас учили в вузе младших сериях , как кошмарный сон».

Все. что было до Ф-1 - это еще ничего не значит. Даже физическая подготовка

Первый день молодёжных тестов в Абу-Даби Робин Фрийнс

.-Не сразу, но постепенно я почувствовал нагрузку, особенно на торможении. Я очень устал и теперь знаю, что должен более серьёзно тренироваться

и что? Это совершенно естественно и он молодец, что открыто это сообщил.

Монтойя и после гонок в США вынужден был шею качать для ф1.

а кого это должно волновать в формуле 1?

А кого волнуют в Ф-1 герои младших формул. Они герои там, а не в королевских гонках. Вот придут, тогда и сравнивай. А пока эти сравнения ни о чем

А вот этого не надо. Нараин и ТАТА мне больше нравятся.

Нараин и Вальтери стали бы неплохими напарниками

да и это самый главный его минус - семь лет в евросериях - против 4- лет.

И кстати, году к третьему в евросериях отсутствие картинга нивелируется. (ну насколько возможно, конечно, на мой взгляд это не нивелируется никогда, то что на уровне рефлексов забивается гонщикам в 5-12 летнем возрасте - ничем уже не восполнить.Так что без картинга - это уровень Сато - Монтейру)

Ну так Фрийнс еще не в Ф1, и список у него наверняка будет дополняться.

Кстати, Дэймон Хилл тоже был без картинга.

PS Опять обсуждение Петрова не там где надо...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...