Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Злата,

Аааа, уже и Фрийнсу досталось только за то, что его упомянули как конкурента на контракты, которые должны ессно, принадлежать Петрову! :facepalm::D :D :D

Да ты не переживай так - сейчас да Кошта всех дорвет и тоже станет конкурентом на контракт, потому что тоже оч крутой чувак! :D

Если че, то и кроме Петрова есть куча кандидатов. Чего вас всех на Петрове циклит? Да тот же Кобаяши к примеру может быть под угрозой.

Поделиться этим сообщением

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.f1passion.it%2F2012%2F09%2Ff1-ferrari-ritorni-possibili-raikkonen-con-la-velocita-nel-sangue%2F

В Италии усиливаются слухи о контракте Райкконена с Феррари. Как я понимаю, во многом с этим связано желание Берни протолкнуть Шумахера в Лотус

Аааа, уже и Фрийнсу досталось только за то, что его упомянули как конкурента на контракты, которые должны ессно, принадлежать Петрову! :facepalm::D :D :D

Да ты не переживай так - сейчас да Кошта всех дорвет и тоже станет конкурентом на контракт, потому что тоже оч крутой чувак! :D

у фобов иногда мания преследования что ли? Где хоть слова я сказал про Петрова в этом посте? :) Ваша толпа ненавистников во главе с Юричем пл моему всегда больше всех про Петрова пишете, спасибо за рекламу :D

Петров на ТороРоссо ни разу не претендент, также, как и на ХРТ

Фпирёт, да Кошта!

Да тот же Кобаяши к примеру может быть под угрозой.

огаога, я верю, вы так переживаете за Кобаяши, что уже полмесяца аж обсчитались - сколько денег нужно чтобы претендовать на его место... :D

Петров на ТороРоссо не ни разу претендент, также, как и на ХРТ

Фпирёт, да Кошта!

ну эт ты зря :bigwink: Да Кошту могут и переманить - парень то блещет :bigwink:

http://translate.goo...ita-nel-sangue/

В Италии усиливаются слухи о контракте Райкконена с Феррари. Как я понимаю, во многом с этим связано желание Берни протолкнуть Шумахера в Лотус

Если это произойдет, то я кажется в курсе в чем дело. Тогда в боксах Вильямса жгли марихуану. Пока никого не отпустило.

у фобов иногда мания преследования что ли? Где хоть слова я сказал про Петрова в этом посте? :) Ваша толпа ненавистников во главе с Юричем пл моему всегда больше всех про Петрова пишете, спасибо за рекламу :D

ндя? и к чему ты тут тогда в контрактах ф1 запостил эту ценную инфу о сражениях в WSR? :unknw::D

да, и я прекрасно знаю откуда разговор про робина :bigwink:

огаога, я верю, вы так переживаете за Кобаяши, что уже полмесяца аж обсчитались - сколько денег нужно чтобы претендовать на его место... :D

Я переживаю только за Виталия и Пастора, больше ни за кого. В той теме, про которую ты упоминаешь, даже не появляюсь уже и соответственно ничего тебе про это сказать не могу.

Да Кошту могут и переманить - парень то блещет :bigwink:

быки такого таланта не отпустят. Лично я считаю что он единственный гонщик кто хоть как то оправдывает молодежную программу быков :)

Злата,Если че, то и кроме Петрова есть куча кандидатов. Чего вас всех на Петрове циклит? Да тот же Кобаяши к примеру может быть под угрозой.

Наверное потому, что все чаще и чаще тезисы отсюда стали появляться в этой теме. :)

Если это произойдет, то я кажется в курсе в чем дело. Тогда в боксах Вильямса жгли марихуану. Пока никого не отпустило.

А по мне так тоже отличный вариант. Кими возвращается в команду где завоевал титул, почему вы не рады?

А по мне так тоже отличный вариант. Кими возвращается в команду где завоевал титул, почему вы не рады?

Тогда Кими скорее всего шлем поменяет. А мне этот нравится.

ндя? и к чему ты тут тогда в контрактах ф1 запостил эту ценную инфу о сражениях в WSR? :unknw::D

да, и я прекрасно знаю откуда разговор про робина :bigwink:

тут вроде разговоры про будущие контракты, про молодеж и их успехи. Если у вас проблемы с болельщиками Петрова идите в его тему и пишите там. Мой пост повторюсь не имеет к нему никакого отношения.

потому что перед Федей нагибаться никому не нравится :D

потому что перед Федей нагибаться никому не нравится :D

Забыл дописать "Кроме Петрова конечно, потому что и не придется".

Тогда Кими скорее всего шлем поменяет. А мне этот нравится.

Зачем менять шлем :D У Виталия после прерхода остался с той же раскраской.

Читаю вашу тему частенько, так там бывает проходитесь по Массе. Кими окончательно снял бы все вопросы и все бы поняли, что это просто Фелипе не тянет.

Забыл дописать "Кроме Петрова конечно, потому что и не придется".

Опять и снова :facepalm: Люди, чего вы все на Петрова соскакиваете?

Не пойдет Кими никуда. У него 2 годичный контракт с Лотусом. И Булье ни при каких условиях не поменяет айсмена на престарелого пенсионера без перспектив.

тут вроде разговоры про будущие контракты, про молодеж и их успехи. Если у вас проблемы с болельщиками Петрова идите в его тему и пишите там. Мой пост повторюсь не имеет к нему никакого отношения.

ну я могу также ответить: про молодежь в WSR и их успехи там - пишите в теме WSR :unknw::) - а здесь про контракты в формуле

Зачем менять шлем :D У Виталия после прерхода остался с той же раскраской.

Читаю вашу тему частенько, так там бывает проходитесь по Массе. Кими окончательно снял бы все вопросы и все бы поняли, что это просто Фелипе не тянет.

Вот, только Райконену зачем менять №1 в Лотусе на №2 Феррари, ему и Лотусе тепло и мухи не кусают

Берни, старый интриган! :D

Опять и снова :facepalm: Люди, чего вы все на Петрова соскакиваете?

Предыдущий свой пост посмотри

Вот, только Райконену зачем менять №1 в Лотусе на №2 Феррари, ему и Лотусе тепло и мухи не кусают

То есть деньги его никак не волнуют, чего же он так быстро отказался от Вильямса в прошлом году?

ну я могу также ответить: про молодежь в WSR и их успехи там - пишите в теме WSR :unknw::) - а здесь про контракты в формуле

мне теперь спрашивать разрешения у петрофобов перед тем как писать? :D

написал в свете слухов про Фрийнса. Чтобы народ заценил товарища ;)

Может могучий Берни для Виталика это место приготовил?:)

На самом деле Берни индусов не может в ХРТ на целый сезон удержать, куда ему до манипулирования в Топ-Командах)))

Ну если Берни провел операцию с Льюисом и тут ещё Кими и Шуми пересадит, то только....бурные продолжительные аплодисменты

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...