Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Похоже на правду.

Вот только в Катере своего места скорее лишится Ковалайнен а не Петров.

По скорости они примерно равны, но за Петрова платят, причем большие деньги, а Ковалайнен не только не приносит денег, но и забирает в качестве з/пл

А вообще Фернандес не пройдет мимо возможности посадить пилота с фамилией Сенна в болид своей команды, да еще и заработать на этом не только за счет пиара, но реальные деньги которые принесут спонсоры Сенны.

Что касается Вильямса, то Сенной там не особо довольны, при этом хвалят Боттаса, а Тото Вольф вообще является покровителем Боттаса.

Ну, все логично. Уберет Фернандес, лишившегося государственных денег Петрова и посадит Бруно с деньгами,

чтобы оплачивать услуги Хейкки, только и всего.

Поделиться этим сообщением

Ровно то, что если он наймет другого руководителя, он не перестанет быть владельцем.

Обычно, когда уходят с поста руководителя, делегируют большую часть полномочий. Именно это я имел в виду, когда отвечал на пост о заинтересованности Фернандеса в фамилии Сенна. Это будет головной болью нового руководителя команды. Только и всего. Кстати, я совершенно не удивлюсь, если Бруно дейстительно появится в Катере вместо Петрова.

Обычно, когда уходят с поста руководителя, делегируют большую часть полномочий. Именно это я имел в виду, когда отвечал на пост о заинтересованности Фернандеса в фамилии Сенна. Это будет головной болью нового руководителя команды. Только и всего.

Но глобальные вопросы всё равно находятся в компетенции владельцев. А пилотский состав и дивиденды, которые этот состав может принести - это глобальный вопрос.

Руководство больше вовлечено в непосредственную ежедневную рутину команды, именно поэтому Фернандес и хочет отойти. Он не может полноценно управлять командой, потому что у него полно других дел помимо Ф1 вообще.

Ну просто как пример - Лопес захотел Кими в Лотусе, и он его получил. Хотя он не руководитель команды.

Но глобальные вопросы всё равно находятся в компетенции владельцев. А пилотский состав и дивиденды, которые этот состав может принести - это глобальный вопрос.

Руководство больше вовлечено в непосредственную ежедневную рутину команды, именно поэтому Фернандес и хочет отойти. Он не может полноценно управлять командой, потому что у него полно других дел помимо Ф1 вообще.

Ну просто как пример - Лопес захотел Кими в Лотусе, и он его получил. Хотя он не руководитель команды.

Я всего лишь предположил, что для Фернандеса это не будет слишком значимым вопросом. Тем более, чем и Сенну ещё не уволили, да и не первый год он в Формуле и почему-то до сих пор Фернандеса не интересовал. А тут ещё и уход с поста руководителя команды... Не буду спорить. Никто здесь не в курсе хода мыслей Тони.

ну, хоть одно логичное объяснение, а не оправдание "чего хочет наша прима".

А теперь следующая серия: 2013-й Фернандо жутко сольёт Хюлькенбергу, потому что наша прима не хочет Феттеля и боится его :)

Ну так Гутиерресу же нужен опытный напарник! )

Так Гутиерреса еще никто не подписал, чтобы искать ему опытного напарника.

Тут заглянул в новости - Шумахер уходит, Хэмилтон в "Мерседес", Перес в "Мак-Ларен"... Челюсть упала на пол, подбирал долго. Да, совсем я от современной Ф1 отвлёкся, а тут, оказывается, такие события!

Тут заглянул в новости - Шумахер уходит, Хэмилтон в "Мерседес", Перес в "Мак-Ларен"... Челюсть упала на пол, подбирал долго. Да, совсем я от современной Ф1 отвлёкся, а тут, оказывается, такие события!

о здарова. Давно тебя не было. Где пропадал? :)

Пара Перес-ди Реста? Сильные сомнения. Хотя, может за два года Перес тиам в мегазвезду превратится... Но и в этом сомневаюсь.

У всех всегда сомнения, пока пилот не получит самовоз и не возьмет титулы, лично я вижу у Ресты большой потенциал, в топе он станет на первых ролях

Откуда слухи о тоим что Альгерсуари может оказаться в Заубере?

Мне нравится Альгерсуари, он перспективный пилот. Молод, при этом с большим опытом. Может он не очень быстр, зато стабилен, очки будет набирать.

Но предпосылок для перехода Альгерсуари в Заубер вроде бы не видно. Год он не гонялся, разве что Cepsa деньжат подбросит.

Было бы интересно увидеть Альгерсуари в Заубере.

Кстати и на Шумахера тоже было бы интересно посмотреть в Заубере. Но в Заубере больше нет Джеймса Ки, он ушел в "семью Рэд Булл" на замену Ньюи в будущем.

Какой болид построит Заубер без Ки неизвестно.

Чего там строить, нужно делать тоже что они делают весь сезон и делают успешно, улучшать текущий болид

Странно -в следующем твите Бенсон пишет, что несмотря на контракт Халка, Масса останется... :) Алонсо на выход??

Место Бадоера Жене видать свободно. :)

Его что из ФИ выгоняют, чтобы третьим идти?

Если дают гарантию боевого на 2014 с тестером на 2013, то можно согласиться на такой расклад

то что коб стабильно объезжал ника как-то осталось за кадром, m'kay

Перес 2 гонки пропустил, в которых как раз Заубер работал отлично и те очки, на которые коба обыграл Переса, были взяты там, а по совместным гонкам у них паритет по очкам, что для новичка команды здорово

Тестирование резины на не сегодняшнем болиде много не дает. И потом мало верю, что Заубер, который для следующего года будет строить болид без Джеймса Ки будет таким хорош как в этом году.

ФИ без Ки едет же хорошо

Сутиль весьма сильный пилот, в моих глазах получше Хайме и Халка.

Тольво вот его не вернут, ибо репутация загубленая, увы.

У каждого своя правда, по мне Сутиль просто в подметки не годиться Халку, Халк укатал всех в Ф3, как и Реста, Сутиль же был жалкой тенью Хэма, росберг и то больше сопротивлению Хэму оказывал в младших сериях

Да вы только представьте, сам Шумахер, великий и ужасный в Заубере! Пару лет назад Петер мог об этом только мечтать.

И потом там где Шумахер - там спонсоры. После ухода Переса для Заубера спонсоры будут очень важны.

Тем более что Михаэль в свои 43 года быстрее многих пилотов Ф1. Не думаю что Перес быстрее, правда он молод и перспективен, а Михаэль быстрее уже не станет.

Вообще то спонсоры переса уже заявили что остаются в Заубере

Вообще то спонсоры переса уже заявили что остаются в Заубере

А с Пересом в МакЛарен кто-нибудь из спонсоров перешел?

Перес 2 гонки пропустил

Хайдфельд за Заубер гонялся в конце '10. При чём здесь мексканец? Его тогда в пелотоне не было. Я ведь не возражаю, что Серхио обладает некоторыми весьма ценными качествами. Но в процитированной фразе речь шла про другое: при желании факты выворачиваются в любую выгодную сторону. Чем например сейчас и занимается Уитмарш, или Брон.

нет. За него никаких денег ни спонсоров. Пришел на зарплату.

нет. За него никаких денег ни спонсоров. Пришел на зарплату.

В общем Перес в самом шоколаде :)

Мартин сказал, что они Переса не из-за спонсоров подписали... :spiteful:
"Перес – не рента-драйвер, мы будем платить ему большие деньги. Спонсорская поддержка не была для нас фактором. Мы выбрали Серхио потому, что это самый захватывающий молодой пилот в Формуле-1. Верю ли я, что в будущем у нас будут интересные коммерческие возможности? Да. Изучали ли мы их уже? Нет", — добавил Уитмарш в интервью Sky Sports.
Вот так... Мак не такой как все. Они даже не изучали коммерческие возможности. Это для бедных )))

Ну, с большой долей уверенности, Бьянки в Ф-1 вероятен на 2013. Кто второй? В Гутьерреса как-то всё же не верю...

Нет пока, но думаю к началу сезона их будет много, Маку интересен регион латинской америки и Мексики

Ну, с большой долей уверенности, Бьянки в Ф-1 вероятен на 2013. Кто второй? В Гутьерреса как-то всё же не верю...

Да вообще молодежи может и не быть нынче, если только Чилтон в Марусе, скорее возвращенцы Сутиль и Хайме займут вакантные места

Мартин сказал, что они Переса не из-за спонсоров подписали... :spiteful:

Вот так... Мак не такой как все. Они даже не изучали коммерческие возможности. Это для бедных )))

А вот им-то полезно поизучать коммерческие возможности, потому что я не уверен,что у них с ними все так гладко...

Да вообще молодежи может и не быть нынче, если только Чилтон в Марусе, скорее возвращенцы Сутиль и Хайме займут вакантные места

Ну, Сутиль - это было бы хорошо. С ним не соскучишься! :)

Мексиканец будет получать в McLaren примерно 3 миллиона фунтов стерлингов за сезон, что составляет лишь незначительную часть ежегодных гонораров Льюиса...

http://www.f1news.ru/news/f1-79468.html

фраза про поворот просто шикарна

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...