alfa Опубликовано 13.04.2012 17:44 Смотри как вкусно!!! И даже делать ничего не надо - только открывай ротик!!!Иррраааа, я этого не выдержу :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 17:44 Смотри как вкусно!!! И даже делать ничего не надо - только открывай ротик!!!В такой подаче оно звучит намного интереснее ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.04.2012 17:48 Иррраааа, я этого не выдержу :cry2:И никаких больше банок с острыми краями :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 17:54 Почитал terms of regulationsФраза "новоприбывшие" оставляет возможность убитому тупо снова начать тут постить и все ровно? (Я думал, что - да..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 17:55 Напоминаю что не все мафиозы еще явились на сходняк.Вы можете сами к ним обращаться, приводить и брать их например к себе для создания коалиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.04.2012 17:59 Напоминаю что не все мафиозы еще явились на сходняк.Вы можете сами к ним обращаться, приводить и брать их например к себе для создания коалиции.Мутант, не забывай про Марата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.04.2012 18:00 м надо валить ж )))..потом разберемся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 18:00 Почитал terms of regulationsФраза "новоприбывшие" оставляет возможность убитому тупо снова начать тут постить и все ровно? (Я думал, что - да..)На сходку может прийти любой из мафиоз (тоесть тот, кто участвовал тут хоть в одной игре) (ближе к середине игры приход новых будет ограничен)Если вынесли на голосовалке - значит вынесли. Все.Одна из возможных целей - выйти в финал, победить, стать коронованным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.04.2012 18:02 На сходку может прийти любой из мафиоз (тоесть тот, кто участвовал тут хоть в одной игре) (ближе к середине игры приход новых будет ограничен)Если вынесли на голосовалке - значит вынесли. Все.Одна из возможных целей - выйти в финал, победить, стать коронованным.Маф в законе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 18:02 Мутант, не забывай про Марата Не, так - не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 18:05 Мутант, не забывай про Марата Помните, как в 2000 году, Артист ранее известный как Принц, пригласил Принца в студию, чтобы тот помог Артисту с записью, потому что Артисту нравилось как Принц звучал в 80-е...На сходку может прийти любой из мафиоз (тоесть тот, кто участвовал тут хоть в одной игре) (ближе к середине игры приход новых будет ограничен)Если вынесли на голосовалке - значит вынесли. Все.Одна из возможных целей - выйти в финал, победить, стать коронованным.Я помог, как мог. До следующей недели точно не появлюсь. Выйти в финал могу лишь через "холл". Сорри, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 18:08 Маф в законе? Да.Избираем мафа в законе.Маф в законе будет считаться избранным - если на его кандидатуре сойдутся все живые на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 18:11 Я сейчас в авторитеты могу альфу объявить и зачем остальная движуха?мне в торпедах жить.. каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 18:13 Я помог, как мог. До следующей недели точно не появлюсь. Выйти в финал могу лишь через "холл". Сорри, если что...Ну, спасибо. Можешь пока порыбачить в аквариуме. Надеюсь к твоему возвращению сходка не решит что ты лишний на этом празднике жизни Я сейчас в авторитеты могу альфу объявить и зачем остальная движуха?Все живые сойдутся на кандидатуре? - Выдвигай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.04.2012 18:14 В следующей игре звание маф в законе поможет, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 18:35 без оригинала не читаецаглорик Переса знает как причесывать неадекватов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2012 18:42 Алези, не наглей, ога Марат - сам глорик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2012 18:44 готовься, следующий Олд, потом ты А чего ты радуешься? Я спокойно мог повесить твоего Макса и глазом не моргнуть. Но решил, что честнее будет просто сравнять голоса и пусть решает случай.А вы можете продолжать радоваться. Вам не привыкать. Счастливо оставаться. Больше меня здесь не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 18:46 Что ты губы дуешь?Десять лет пройдет, а тут ничего не изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2012 20:16 А чего ты радуешься? Я спокойно мог повесить твоего Макса и глазом не моргнуть. Но решил, что честнее будет просто сравнять голоса и пусть решает случай.А вы можете продолжать радоваться. Вам не привыкать. Счастливо оставаться. Больше меня здесь не будет.я вообще не участвую , успокойся . можете вешать , топить, стрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2012 03:21 Хотел проигнорировать сходняк, но меня вписали и даже против меня проголосовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.04.2012 05:27 Голоса поданые "до 21:00 13 апреля 2012":Транзакций - за СолнецеюМой голос за себя был, а Солнцу - лишь вся любовь :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 05:36 Мой голос за себя был, а Солнцу - лишь вся любовь :happybirth: ... М.Л. не делать так больше... каждый голос в тебя все равно что в меня...Мы либо вместе дойдем до конца... либо уйдем вместе... *крепко обнимает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.04.2012 06:29 Хотел проигнорировать сходняк, но меня вписали и даже против меня проголосовали... Тут дело такое.Если ты не с "семьей", - то семья избавится от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2012 09:01 :download: :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах