WRX Опубликовано 16.04.2012 17:58 Начинай у нас еще две минуты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.04.2012 18:01 А сейчас у нас есть еще две минуты?у меня время не правильно на компе идет? на моих 22:09..Должен заметить, игра очень захватывающая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 18:06 Должен заметить, игра очень захватывающая...а это разве игра? я думала тут просто флудо тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.04.2012 18:09 У активов 30 минут на ночной ход начиная с времени этого поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.04.2012 18:11 СтВол, ты роли что-ли раздал? Было все забавно, и на те - старые гнилые в рот мне шпалы..Пойду к коту. В СурМафию рубану.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2012 18:13 Так а чо Олдмана то не повесили?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.04.2012 18:25 Так а чо Олдмана то не повесили?))Действует правило, по которому для повешания в первый день надо набрать минимум третиь (шесть) голосов.Дальше вешаете простым большинством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 18:35 уже так пофлудить охото!прям пальцы ноют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.04.2012 18:42 ой, я думал, флудотема. Извините. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 18:43 не,все хорошо, заъоди)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 18:58 Нич-чё не понимаю... Видимо, жду автокилла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 19:04 А я слиняла, всем чмоки в этом чате :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 19:18 Нич-чё не понимаю... Видимо, жду автокилла...и я ниче не понимаю, но это же не мешает мне существовать, наряжаться, краситься, веселиться, общаться, знакомиться, сходить с ума, улыбаться, травмироваться, еееееееееееееесть, нервировать, доставать, ееееееееееееееееееееесть, строить глазки,кушать, радоваться)так что завязывай-ка ты с такими мыслями,ок,да? :dry:жизнь полна приключений)А я слиняла, всем чмоки в этом чате :bleh: куда этостоятьа где карманные деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.04.2012 19:23 жизнь полна приключений)жизнь говно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.04.2012 19:45 Странные, эти люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.04.2012 21:24 :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.04.2012 02:11 Так еще и роли были - внезапно)) Уже ничего...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.04.2012 04:07 Так еще и роли были - внезапно))Особенно роль "подружка маньяка" мне понравилась )))) Ужос какая странная тут игра :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 07:08 :girl_devil:Только в тебе есть какая-то уверенность .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.04.2012 08:13 Мафы прибейте меня ночью что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.04.2012 10:08 кризис?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.04.2012 15:32 жизнь говно...и че)у каждого разные приключения))))Только в тебе есть какая-то уверенность ....да, во мне есть уверенность))кого вешать сегодня будем? я пока не решиласестры младшей нет, а то бы она мигом с вами разобралась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 16:01 да, во мне есть уверенность))и приключения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.04.2012 16:19 кризис?))еще какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 16:28 кого вешать сегодня будем? я пока не решиласестры младшей нет, а то бы она мигом с вами разобралась)...ну а кто подозрения вызывает?еще какойаватарка значит не нравится? Сильных ход...основательный такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах