Заубер Опубликовано 10.04.2012 17:39 Афику ты ответил про то, что вы оба вряд ли мафы... А Сандро вообще-то на чудищ намекал Если чудища - тем более.Так нас перемочат в ближайшие пару дней мафы или мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 17:40 С чего это он спалившийся бомж?Он на основании поддержки этого тезиса Фикса валил. Думаешь, просто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 17:40 Хм, тем лучше - Вика выбрала кандидатуру, которая предлагалась ранее, и за которую не против были проголосовать несколько человек, она ее и выбрала. Задача была проще - ей не нужно было начинать слив, ей нужно было его поддержать и раскрутить.да, я одной фразой раскрутила слив :award: учись Сандро :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.04.2012 17:40 на предмет?на предмет твоей реакции если это бред...то и пофиг на него собственно...а ты так яростно реагируешь,что заставляет пойти и посмотреть что будет, коли мы тебя заэшафотим!))))где ты там увидел - "я буду голосовать против Дмитро"?с каких пор " я бы пошла" -обещание?ну как бы...это подразумевалосьчет я щас вообще тебя не пойму Без смайла... Интересно :bigwink:чего, теперь уже точно вешать можно? Филологию лесом. :bat: :butcher: :dwarf: Я помню. Это я втихаря надеюсь, что все-таки не завалят. Кстати, именно в связи с временем переголосования Ствол процентов на 95 не маф. Потому что смысл был ему спасать Фиксера в последнюю минуту, когда уже было ясно, что на меня 7 голосов не насобирали бы?я не могу жить без глосовалки перед собой...вот чего..так это..ну а если бы он в Фикса проголосовал он прямо темнее стал бы?ОоОй-ой, у меня воображение сразу такие картинки рисует. ))))ой, Фетя)как там тебе Аня сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 17:40 Если чудища - тем более.Так нас перемочат в ближайшие пару дней мафы или мирные.На ближайшие пару дней кандидаты известны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 17:42 Ну так а я о чем. Смысл ей был сливать более полезного мафа в пользу Фиксера, толку от которого - чуть?Не знаю. Я вообще в этом потоке сознаний утонул. А началось-то с одной цитаты, не соответствующей голосу. А говорили, день тихий будет.))Как ни крути, фигня получается. Разом мафы и Фиксер, и ты, и Вика, и Логаш. Не, нафиг. Подожду что будет днём и ночью, а пока что я пас.ты хотел сказать Птичка?Да-да, Птичка. Извини.Он на основании поддержки этого тезиса Фикса валил. Думаешь, просто так?Не так. В Зилта стрелял Фобос, а Фикс - Аид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 17:42 А почему тогда не было осуществленно? Твои слова о том, что народу много на Дмитро пошло - разговор для бедных.Хотя...А может ты говоришь сейчас и правду. Но понимать ее надо по другому - на партнера по команде Дмитро пошло слишком много народа и я не хотела его добивать?зачем мне вообще говорить, что я бы пошла на Дмитро, если он напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 17:43 :bat: :butcher: :dwarf::haha: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 17:44 А почему тогда не было осуществленно? Твои слова о том, что народу много на Дмитро пошло - разговор для бедных.Хотя...А может ты говоришь сейчас и правду. Но понимать ее надо по другому - на партнера по команде Дмитро пошло слишком много народа и я не хотела его добивать?три одновременных голоса прилетевших в Дмитро тебе бы не показались странными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.04.2012 17:44 Я ж говорю, зачем тогда было всего за 10 минут до конца голосовалки меня предлагать? Надежда на гопак?Я бы понял, если бы она за пару часов написала, что можно бы меня, но, испугавшись количества голосовавших (что само по себе странно - зачем тогда предлагать?), слилась.а ты искренне полагаешь,что гопак это чудо чудесное?)))))там понятно было,что Логаша сливают...С чего это он спалившийся бомж? Афик)так он об этом весь день вчерашний говорил))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 17:44 :aggressive: :bat: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 17:45 я не предлагала - читай внимательнее...я отвечала на призыв или Ани, или Птички, я уже сейчас не помню.1) А что тут все уверены, что ты мирный? или я упустила момент, почему тебя нельзя подозревать?2) Наоборот, вчерашним своим призывом вешать Стила, когда из итогов ночи было практически понятно, что ГРВ-маф, ты заставляешь считать тебя мутным...3) так а зачем мне сразу голосовать в Фикса, чтобы потом привлекать внимание сменой голоса? как не логично для мафа... Можно было спокойно проголосовать в Логаша и не рыпаться.И еще - получалось, что голоса в тебя уходили с Логаша, а не с Фикса..зачем мне это, если я маф? т.е. мне выгоды никакой1) А кто уверен?Феттеля никто не предлагал, а твоя кандидатура обсуждалась.2) Все просто - я подозревал его еще задолго до начала слива Фиксера (на пару с тобой), и решил отложить его ввиду нового кандидата - Ромы. Писал уже сто раз.3) Тут я что-то недопонял. Ты ведь с самого начала голосовала за Фиксера, ничего не нужно было менять, все отлично для тебя. А, увидев некую активность по отношению ко мне (предположения Анчутки, возможный голос Олда), ты решила рискнуть и попробовать слить меня на последних минутах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 17:45 так он об этом весь день вчерашний говорил)))))Мало ли кто что говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 17:45 )))Вот только незадача в том, что если она маф и поступила так, то логичо, что ты тоже маф.проблема одна - я не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 17:46 Не так. В Зилта стрелял Фобос, а Фикс - Аид.Дык это я уже заметил... Но Сандро так многозначительно слова выделял, что поневоле сложилось ощущение, что он дофига знает... Я так, из спортивного интереса поинтересовался... Просто ночью его могут замочить и унесёт он с собой все свои тайны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.04.2012 17:46 :haha: :pardon: вот щас как Сандро к тебе присмотрится хорошенько и каюк :bleh: :D три одновременных голоса прилетевших в Дмитро тебе бы не показались странными? а с чего они должны быть странными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 17:47 пруф в студиюВсе, разобрался уже. Не ты предложила меня первой. Ты предложила меня немного позже, когда поняла, что есть возможность повесить меня.три одновременных голоса прилетевших в Дмитро тебе бы не показались странными?Учитывая, что именно ты предложила меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 17:48 Вообще забавно. Сначала не пошла на Дмитро, потому что "соберём ли". Но потом не пошла, потому что на Дмитро пошли слишком многие.))) Я тащусь...не придумывай то, чего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 17:48 да, я одной фразой раскрутила слив :award: учись Сандро :bleh: Почему бы и нет. В последние минуты - вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.04.2012 17:48 Как тяжело ждать казни, когда всё уже решено, а результат будет не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 17:48 Ты ведь с самого начала голосовала за Фиксера, ничего не нужно было менять, все отлично для тебя. А, увидев некую активность по отношению ко мне (предположения Анчутки, возможный голос Олда), ты решила рискнуть и попробовать слить меня на последних минутах.Если бы она так решила - то проголосовала бы за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.04.2012 17:48 Хорошая голосовалка И что она даст если я мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 17:49 проблема одна - я не мафЧто думаешь насчет Логоша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 17:49 так это..ну а если бы он в Фикса проголосовал он прямо темнее стал бы?ОоНет, но так он снимает с себя практически все подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 17:49 Учитывая, что именно ты предложила меня. Дмитро, у тя первая часть поста противоречит первой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах