Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Игры богов

Recommended Posts

А еще что скажешь? :)

Пока ничего. Воображение мешает думать. )))

Поделиться этим сообщением

Вообще-то уже выяснилось, что первой меня предложила Вика, так и не поддержав согласившихся. Я был на 70% уверен, что она маф, а после ее странных парирований - на все 99%.

Что за хрень? Первой Анчутка предложила. Потом первый проголосовал Олдман, с Логаша. Следом одновременно Анчутка, Вика и Саммер, в промежутке - Вика сказала, что не прочь на тебя пойти. Но не пошла.

А вот с чего взяли, что мафы не могли ради алиби забрать голос у своего, мне совершенно непонятно...

Я писал, два раза.

с чего это?

Перечитай первую реакцию на повешение Фикса - раз.

Подумай, за кем люди пошли бы сегодня, если бы не было железного ГРВ? - это два.

Что за хрень? Первой Анчутка предложила. Потом первый проголосовал Олдман, с Логаша. Следом одновременно Анчутка, Вика и Саммер, в промежутке - Вика сказала, что не прочь на тебя пойти. Но не пошла.

Хм, тем лучше - Вика выбрала кандидатуру, которая предлагалась ранее, и за которую не против были проголосовать несколько человек, она ее и выбрала. Задача была проще - ей не нужно было начинать слив, ей нужно было его поддержать и раскрутить.

Пока ничего. Воображение мешает думать. )))

Прими холодный душ. :D

было.

А почему тогда не было осуществленно? Твои слова о том, что народу много на Дмитро пошло - разговор для бедных.

Хотя...

А может ты говоришь сейчас и правду. Но понимать ее надо по другому - на партнера по команде Дмитро пошло слишком много народа и я не хотела его добивать?

Хм, тем лучше - Вика выбрала кандидатуру, которая предлагалась ранее, и за которую не против были проголосовать несколько человек, она ее и выбрала. Задача была проще - ей не нужно было начинать слив, ей нужно было его поддержать и раскрутить.

)))

Вот только незадача в том, что если она маф и поступила так, то логичо, что ты тоже маф.

А почему тогда не было осуществленно? Твои слова о том, что народу много на Дмитро пошло - разговор для бедных.

Хотя...

Я ж говорю, зачем тогда было всего за 10 минут до конца голосовалки меня предлагать? Надежда на гопак?

Я бы понял, если бы она за пару часов написала, что можно бы меня, но, испугавшись количества голосовавших (что само по себе странно - зачем тогда предлагать?), слилась.

Я ж говорю, зачем тогда было всего за 10 минут до конца голосовалки меня предлагать? Надежда на гопак?

Я бы понял, если бы она за пару часов написала, что можно бы меня, но, испугавшись количества голосовавших (что само по себе странно - зачем тогда предлагать?), слилась.

Затем, что вы двое знаете имя Фобоса?

Хотя...

А может ты говоришь сейчас и правду. Но понимать ее надо по другому - на партнера по команде Дмитро пошло слишком много народа и я не хотела его добивать?

Вообще забавно. Сначала не пошла на Дмитро, потому что "соберём ли". Но потом не пошла, потому что на Дмитро пошли слишком многие.))) Я тащусь...

)))

Вот только незадача в том, что если она маф и поступила так, то логичо, что ты тоже маф.

Пойдем от противного. :) Если мы оба мафы, зачем ей было предлагать слив меня, если на волоске висел Фиксер, самый бесполезный из мафов после смерти Зевса? Если и предлагать слив - то кого-то из стороны, не?

Так, выходит, она привлекла всеобщее внимание к паре мафов, а я его еще и развил, нелогично?

Я помню. Это я втихаря надеюсь, что все-таки не завалят. :)

Кстати, именно в связи с временем переголосования Ствол процентов на 95 не маф. Потому что смысл был ему спасать Фиксера в последнюю минуту, когда уже было ясно, что на меня 7 голосов не насобирали бы?

Ты чего меня палишь? :) Мне надо мутным казаться :D

Ответил Афо. Смысл был сливать еще одного мафа, привлекая всеобщее внимание? Логично было бы слить кого-нибудь вроде Феттеля, сославшись на "тихушность" и "мутность".

Пойдем от противного. :) Если мы оба мафы, зачем ей было предлагать слив меня, если на волоске висел Фиксер, самый бесполезный из мафов после смерти Зевса? Если и предлагать слив - то кого-то из стороны, не?

Так, выходит, она привлекла всеобщее внимание к паре мафов, а я его еще и развил, нелогично?

А она не предлагала, выкинь ты эту ошибку из головы. Она сказала, что не прочь пойти на тебя. Анчутка предложила раньше, а Олдман уже голос в голосовалку кидал в то время, кажется.

1) Чтобы отвести от себя подозрения сейчас

2) Ну да, я ожидал типичной фразы, вроде этой :D

3) Ты предлагаешь игрокам повешение игрока за 10 минут до конца голосовалки, явно не без оснований. И ты не уверена? А если бы меня казнили, то ты, неуверенная, была бы очень рада. Только про себя. :)

4) Да при том, что на меня было удобно перекинуть несколько голосов, дабы спасти Фиксера. А убирать голос с последнего ты не стала, поняв, что шансов нет. Проголосуй еще кто-нибудь за меня - и я не удивился бы твоему голосу в меня за минуту до конца.

я не предлагала - читай внимательнее...я отвечала на призыв или Ани, или Птички, я уже сейчас не помню. А что тут все уверены, что ты мирный? или я упустила момент, почему тебя нельзя подозревать? Наоборот, вчерашним своим призывом вешать Стила, когда из итогов ночи было практически понятно, что ГРВ-маф, ты заставляешь считать тебя мутным...

так а зачем мне сразу голосовать в Фикса, чтобы потом привлекать внимание сменой голоса? как не логично для мафа... Можно было спокойно проголосовать в Логаша и не рыпаться.

И еще - получалось, что голоса в тебя уходили с Логаша, а не с Фикса..зачем мне это, если я маф? т.е. мне выгоды никакой

Сандро, если уж ты спалившийся Бомж, так может поделишься своими ночными находками? :) Или нечем?

Филологию лесом.

Ты в очередной раз реагируешь как будто тебя уже на кусочки режут.

я абсолютно спокойна...

и реагирую нормально

Ответил Афо. Смысл был сливать еще одного мафа, привлекая всеобщее внимание? Логично было бы слить кого-нибудь вроде Феттеля, сославшись на "тихушность" и "мутность".

Феттеля никто не предлагал, а твоя кандидатура обсуждалась.

Афику ты ответил про то, что вы оба вряд ли мафы... А Сандро вообще-то на чудищ намекал ;)

Сандро, если уж ты спалившийся Бомж, так может поделишься своими ночными находками? :) Или нечем?

С чего это он спалившийся бомж?

Вообще-то уже выяснилось, что первой меня предложила Вика, так и не поддержав согласившихся. Я был на 70% уверен, что она маф, а после ее странных парирований - на все 99%.

пруф в студию

А она не предлагала, выкинь ты эту ошибку из головы. Она сказала, что не прочь пойти на тебя. Анчутка предложила раньше, а Олдман уже голос в голосовалку кидал в то время, кажется.

Ну так а я о чем. Смысл ей был сливать более полезного мафа в пользу Фиксера, толку от которого - чуть?

Афику ты ответил про то, что вы оба вряд ли мафы... А Сандро вообще-то на чудищ намекал ;)

Не, тарищи, это уже маразм. Чудо-Вика не стала бы даже намекать на голос в чудо-Дмитра. Нафига? Это единственный напарник.

ты хотел сказать Птичка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...