Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:19 Ноблесс оближ....и ЭТОТ рвался в Зевсы... по русски пожалуйста... я по вашему зевскому не понимаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:19 ты что девушке предлагаешь???Хде? Хто? Када? Не, не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:20 ты что девушке предлагаешь???Сандро, милый, а что он мне предлагал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:20 по русски пожалуйста... я по вашему зевскому не понимаю :bleh:Мдя...http://ru.wikipedia.org/wiki/Noblesse_oblige Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 07.04.2012 20:20 покажи им картинку, кем я была :blush:Здравствуй тебе, инкуб тёмных Эльдар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:20 ...и ЭТОТ рвался в Зевсы... Кто Зевс - мы выясним позже. А пока ты молнии присвоил, оставив мне только какашки стрелы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:22 Хде? Хто? Када? Не, не я.давай признавайся :dry:Мдя...http://ru.wikipedia....Noblesse_obligeЗевс должен быть выше этого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:22 Сандро, милый, а что он мне предлагал????У него надо спросить, что такое Ноблесс и почему его надо облизать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 20:22 Граждане Боги, все дружно говорим чиииииииз. Художник пишет с нас груповой портрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:22 Здравствуй тебе, инкуб тёмных Эльдар. вот, так что бойтесь меня :wizard: :wizard: :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:23 давай признавайся :dry:Зевс должен быть выше этого :bleh:Выше? Ну, я лезу вверх по Олимпу флудосписку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:23 У него надо спросить, что такое Ноблесс и почему его надо облизать :nono: :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:24 Граждане Боги, все дружно говорим чиииииииз. Художник пишет с нас груповой портретИ тут пападопулос... то есть папарацци... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.04.2012 20:24 Нада-же....запустили таки Олимп 2. Ждём ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:24 :nono: :nono:По-моему, он чего-то хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:26 По-моему, он чего-то хочет.метни в него пару молний))) посмотрим как кошаки горят :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:27 Нада-же....запустили таки Олимп 2.Ждём ролей.Будешь олимпийской версией Венцеслава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2012 20:28 По-моему, он чего-то хочет.Судя по обилию слов "какашки" в его постах, хочет он в туалет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:28 По-моему, он чего-то хочет.Не я а ты )))))))Судя по обилию слов "какашки" в его постах, хочет он в теалет. ))Теалет? Это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:28 Будешь олимпийской версией Венцеслава жесть.... ты знаешь их по именам :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:29 метни в него пару молний))) посмотрим как кошаки горят :spiteful: Малый заряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:30 жесть.... ты знаешь их по именам :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Кого?Малый заряд.Нафига Фетю то подпалил? Он то что тебе сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:30 а давайте Сандро повесим, за то, что он смотрит Дом2 и знает его участников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.04.2012 20:30 Мы в горах! Это ты, видимо, в жарком подземелье.))Для богов Олимп не гора, а кочка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2012 20:30 Теалет? Это где?Это не где, а как. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах