Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 18:47 Музыкальная пауза. Не ищите символизма, просто оно последнее время торкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 18:50 Ziltoid, у тебя каждое пятое слово "маф". Это нездоровый показатель.Ага, я с удовольствием тебя поддержу, а то он слишком сильно пропиарился недавно, а о том, кто на самом деле четко указывал на мафов до того как их остальные еще даже не начинали подозревать - скромно умолчал. Потом еще и радостно меня слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 18:52 Ага, я с удовольствием тебя поддержу, а то он слишком сильно пропиарился недавно, а о том, кто на самом деле четко указывал на мафов до того как их остальные еще даже не начинали подозревать - скромно умолчал. Потом еще и радостно меня слили Мда. Совсем не туда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 18:53 Ну, всё правильно. Какой я "богиня красоты и любви"? Я бог хаоса, страха и разрушения.Мирным победы. Мочи демонов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 18:56 А Ствол спрашивал время и пропустил голосование...Его точно надо было вешать!Чувствую в этой игре все кто на меня будут наезжать - будут отправляться в црство Аида.Видать есть у меня там ангелдемон-хранитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 19:00 Дя, делаа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 19:03 И уже сейчас 9 олимпийцев на 7 тёмных. Превосходно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 19:03 А что так мало то походивших?Скучное какое-то мочилово. Я думала поболе трупов будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 19:06 ...давно я не ругался... и не представляете, как сейчас приходится себя сдерживать... чёрт!в первую ночь грохнули... сволочи!... чтоб вы все...надеюсь я достаточно мафов зацепил, что бы у мирных было направление действовать...мирные только, не надо цепляться друг к другу... СЕРЖ удачи справиться...зато завтра с чистой совестью, что бы не нарушить игровые обязательства, могу напиться...всем спасибо... и простите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 19:06 А где это Ствол?А ты то чего вдруг мной интересовался?Логических объяснения я этому факту не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 19:06 Мой кандидат - Стил. Вспомните, ребята, я часто в первый день вешаю мафа. Надеюсь на поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 19:07 А ты то чего вдруг мной интересовался?Логических объяснения я этому факту не вижу С того, что я тебя практически не видел в этой теме сегодня, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 19:09 ........................................... что-то как- то.............................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 19:13 С того, что я тебя практически не видел в этой теме сегодня, вот и все. А как давно ты за мной начал следить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 19:14 А как давно ты за мной начал следить? С момента написания поста, а закончил после твоего сообщения в теме-голосовалке. Слишком палевно было бы для мафа такое поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 19:15 С момента написания поста, а закончил после твоего сообщения в теме-голосовалке. Слишком палевно было бы для мафа такое поведение.Скажи еще - а почему ты решил что ночью тебя должны убить? Чем ты стал опасен для темных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2012 19:19 А Посейдон получит пробивку Зевса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2012 19:20 А Посейдон получит пробивку Зевса?Да, получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2012 19:22 Да, получит.Спасибки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 19:25 Скажи еще - а почему ты решил что ночью тебя должны убить? Чем ты стал опасен для темных?Хотя бы чтобы подставить Афо, но это стало слишком тупо после того, как я написал ему несколько постов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 19:29 Хотя бы чтобы подставить Афо, но это стало слишком тупо после того, как я написал ему несколько постов подряд.Значит ты не темный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 19:44 Значит ты не темный?Думай, что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 22:23 Ну и хде все? Спят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 03:20 И уже сейчас 9 олимпийцев на 7 тёмных. Превосходно...Эм... что превосходно? Темные друг друга знают. Надо мафиозу сегодня вешать обязательно. Только найти сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 07:30 Что-то тишина....................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах