Анчутка Опубликовано 08.04.2012 14:32 Честный ))Честный? Здесь? :lol: здесь все всегда мирные.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.04.2012 14:35 А давайте кого-нибудь к скале прибьём? А давайте твою печень съедим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 14:36 Если бы боги жили в наше время.... (что-то навеяло) надо было бы сделать богам презентацию способностей, как в шреке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2012 14:38 Уже уменьшил. Но всё равно бардак. Известно что-то по действиям администрации? Но раз пока ничего не сделали, то видимо проблема серьёзная и удалить вирус не удаётся.мне вот интересно почему проблемы не у всех. У меня вчера каспер пару раз ругнулся и с тех пор молчит и не беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 14:39 А давайте твою печень съедим?не надо, она невкусная. и вообще, это ты предложил огонь отдать - твою печень и едим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 14:45 А давайте твою печень съедим?Классная формулировка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 14:45 Давайте. Еленой назначаю тебя Как раз "Трою" решил посмотреть я пожалуй соглашусьну что..давайте мне Орландо Блума :happy:иначе войны не будет не надо, она невкусная.и вообще, это ты предложил огонь отдать - твою печень и едим да не..печень невкусная...хочу легкое :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 14:47 Молчу - плохо, говорю -тоже плохо. Вы уж определитесь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 14:51 Молчу - плохо, говорю -тоже плохо. Вы уж определитесь :bigwink:ахахахах))Стилл, сочувствую, честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 14:52 наивный Честный? Здесь? :lol: здесь все всегда мирные.)))В этом то и соль... В каждом честном ответе "мирный", можно увидеть истинно мирный или "ага, как же )" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 14:53 В этом то и соль... В каждом честном ответе "мирный", можно увидеть истинно мирный или "ага, как же )"психологизмом решил заняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 14:54 мне вот интересно почему проблемы не у всех. У меня вчера каспер пару раз ругнулся и с тех пор молчит и не беспокоит У меня вообще ни разу не ругнулся... Я вообще не понимаю, о чём тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 14:55 Молчу - плохо, говорю -тоже плохо. Вы уж определитесь :bigwink:говори молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 14:56 Прочитал. Думаю.Надумал. Не нравится мне Афик с его "вешаем Зевса-узурпатора". Продолжаю думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 14:57 психологизмом решил заняться? нет... это у меня инопланетные суперспособностиУ меня вообще ни разу не ругнулся... Я вообще не понимаю, о чём тут... ... я так понял Котейка болеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 14:57 У меня вообще ни разу не ругнулся... Я вообще не понимаю, о чём тут... Каспер реально ругаетсо, но доступ не блокируетговори молча Если бы меня звали Герасим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 14:57 В этом то и соль... В каждом честном ответе "мирный", можно увидеть истинно мирный или "ага, как же )"каким же образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 14:59 Уже уменьшил. Но всё равно бардак. Известно что-то по действиям администрации? Но раз пока ничего не сделали, то видимо проблема серьёзная и удалить вирус не удаётся. Причем тут администрация? Доступ реальный к скриптам есть только у Максима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:01 Каспер реально ругаетсо, но доступ не блокируетНу, и у меня, кажется, ругнулся разок... не слишком серьёзно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 15:02 Прочитал. Думаю.Надумал. Не нравится мне Афик с его "вешаем Зевса-узурпатора". Продолжаю думать.Алессандро ака Эстрелла? :D нет... это у меня инопланетные суперспособностиэуя так же хочу :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 15:02 каким же образом? нет... это у меня инопланетные суперспособности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:02 Ну, и у меня, кажется, ругнулся разок... не слишком серьёзно...Скорее всего кто-то загрузил что-то нехорошее. Ругался только в Беседке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 15:03 Ну, и у меня, кажется, ругнулся разок... не слишком серьёзно...Так это... того.... вешать бум того, у кого каспер ругается больше всего или не ругается вовсе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:04 нет... это у меня инопланетные суперспособностиКороче, чуйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 15:04 AVG вообще один раз сообщил об отбитой атаке и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах