Aficionado Опубликовано 10.04.2012 18:21 Не забудь Чурову проставиться. )))146-градусной сгущёнкой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.04.2012 18:23 Сегодня, как мне кажется, очень даже активный день был.В том смысле, что когда идёт дилема кого именно вешать, найти мафа проще, и активность нужна выше, а сейчас мафы вполне могли спустить день на самотёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 18:25 попроси у вирусов помощь,авоось :bleh:Кстати, вирусы сегодня у меня.Феть, а у тебя как? Или ты тех приручил? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 18:25 Я избран!а чего поскромничал? Надо "Я - избранный!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 18:27 В том смысле, что когда идёт дилема кого именно вешать, найти мафа проще, и активность нужна выше, а сейчас мафы вполне могли спустить день на самотёк.Ну да, в этом плане ничего нового не было, все мусолили вчерашнее. Однако вообще не подать голос - это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 18:27 а чего поскромничал? Надо "Я - избранный!" )))Это и так заметно, что долго по клавиатуре стучать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.04.2012 18:28 Ха! А ГРВ не врал, что "хороший". что редко ....говорю не правду )))Всем спасибо за игру.К сожалению не смог в этот раз более активно сыграть...чтож, бывает.Роковое стечение обстоятельств - это что-то !!! Так единогласно меня ещё не выносили...Команде мафов - удачи и победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2012 18:29 Кстати, вирусы сегодня у меня.Феть, а у тебя как? Или ты тех приручил? ))Ну и как, не балуют? )))От меня сбежали. ((( Посуду помыть ещё заставил. А дальше их как ветром сдуло. (( Скучаю. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 18:35 Весь в делах, весь в делах. )) Задолбали людишки. Того прости, тому что-то дай. Фу. ))Да, с вирусами лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 18:36 Да, с вирусами лучше. Ну, да, не один хоть за компом сидишь, есть с кем посоветоваться, обсудить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.04.2012 18:40 Ну да, в этом плане ничего нового не было, все мусолили вчерашнее. Однако вообще не подать голос - это странно.Я подавал, просто в параллели ситуация более интересная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 18:52 Так... Значит Олд - таки Медуза... Чуйка меня не подвела. Дмитро не казался мне мафом, что и подтвердилось. Жаль только, что маны по мирным лупят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 18:53 Эхх, хотел же Олда..))Ну хорошо, что медузу таки замочили, а то меня бы, как хренового Геракла, грызла совесть. Думаю, что Вика маф. Остальное домыслите, думаю. Олимпийцы - к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 18:54 Ман как раз ударил по своему главному врагу. Потери минимальны. А вот в плане пробивок итоги неутешительны. Я фэйлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.04.2012 18:56 Ну что, кто хочет меня казнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 18:56 Ман как раз ударил по своему главному врагу. Потери минимальны.А вот в плане пробивок итоги неутешительны. Я фэйлер.Потери минимальны, да, особенно у мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 18:59 Потери минимальны, да, особенно у мафии.Вот в этом и проблема. Но мы хотя бы не лишились Посейдона и БОМЖа :award:Я думаю завтра надо Вику или Логаша вскрывать. И, кстати, а где Стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 19:00 Ну что, кто хочет меня казнить?А что изменилось после ночи? ))Вот в этом и проблема. Но мы хотя бы не лишились Посейдона и БОМЖа :award:Я думаю завтра надо Вику или Логаша вскрывать. И, кстати, а где Стил?Да, это радует. Геракл всё равно только против Медузы работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 19:02 А что изменилось после ночи? ))Присоединяюсь к вопросу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.04.2012 19:05 Ну вот собственно и ответы на вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 19:06 Ну вот собственно и ответы на вопросы.????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 19:08 Кто что понял? Логаш, может попонятнее, для тех, кто в танке?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 19:11 Кто что понял? Логаш, может попонятнее, для тех, кто в танке?))никто ничего не понял, но Логаш сделал одному ему понятные выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.04.2012 19:12 Поработаю Кэпом.3. Птичка4. Логаш5. Aficionado6. (666) AlessandroF18. Touch of Summer9. Викусик10. SERB12. StVol14. Анчутка17. Vettel18. steelkuzenСреди них: Арес, Фобос, Никта.Посейдон, Амфитрита, Аполлон, Дионис, Ахиллес, Тессей, Гермес.Ехидна.никто ничего не понял, но Логаш сделал одному ему понятные выводы Ага, после игры я напишу очень умный пост о том, как я по этом сообщениям вычислил всю мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 19:14 Ага, после игры я напишу очень умный пост о том, как я по этом сообщениям вычислил всю мафию.Шедевральный анализ ))) И да, после игры это будет очень актуально С каждым некрологом вероятность твоих предположений становится всё выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах