Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Игры богов

Recommended Posts

Да вчера я на Вику бочку катил.

Не исключаю такого варианта.

началось в деревне утро :D

Поделиться этим сообщением

в чем?

В мафности твоей

началось в деревне утро :D

Фикс-стайл? Или лучше сказать маф-стайл?

смутило количество сразу же откликнувшихся

Ага! То есть, ты просто решила отвести огонь от Фиксера, выбрав меня как альтернативу на повешение, а когда поняла, что нужного количества голос не будет - осталась в стороне?

Если ты была так уверена, что хотела казнить меня - что же тогда не поддержала большинство? Выбирала "цель" наобум?

Как интересно. Вот ты сам сейчас добавляешь кирпичик защиты Вики к кирпичику её защиты тебя вчера (не бросанием голоса несмотря на обещание).

Афик, я ничего не обещала...

Ну желание то пойти на Дмитро было?

Отчего интересно? Почему вброс на вентилятор на Дмитро?

не, это слишком)))

это жесть как слишком))))

да...Вику я бы тоже пощупать хотела.

на предмет?

Мои подозрения таковы :

Мафам щас прёт офигенный фарт. С первого выстрела вынести Зевса. Логикой это я не объяснить. Получается удача или чуйка. Это первая мини-зацепка. Цуёкастых у нас не так и много. Я знаю Сандро и Афика. Сандро - маловероятен. Смахивает на мирного асфальтоукладчика. Вот Афик - интересен. Первый день - для анализа малоэффективен. Но что бросилось в глаза, это то, что обычно вдумчивый Женя, позволил себе вот это :

Вот это мне странно. С учётом того, что я оглашал о своих проблемах в реале.

По поводу способностей мафов :

Аид - стал бесполезен бес Зевса.

Персефона - не зная ролей игроков, это стрельба по воробьям. За-зря проподает ход.

Арес - менять статус? Да кому он сдался, при наличии одинаковых статусов у каждой группы богов.

Остаются Фобос и Никта. Именно их и использовали. И какое-же счастье для мафо, что ехидна кинула на меня.

И того: мне не нравятся четверо :

Афик - уже писал.

Олди - известен своей способностью к не стандартным ходам (финт адвоката - до сих пор памятен). Немного удачи и ход с перенаправлением на другого игрока - может стать переломным в игре. А он на такое способен.

Птичка - Пытается типа искать, но кроме вопросов типа А кто?....А что?...ничего не понимаю.. я не замечал.

Ну и Логаш со своими Рэндомами, молчанием в теме и мутность в постах.

Про чуйку - фигня. Я и без чуйки заподозрил кто он такой, и не я один, видимо. Зилтоид банально спалился.

А если приводишь мой пост, так выкладывай всё тогда: и как ты появился, что спровоцировало этот пост, и что это был флудодень. Не, какова претензия: шутливый пост во флудодень! :haha:

Сандро уложил на лопатки своей железной уверенностью в мафиозность Фикса, странное поведение которого отмечали неоднократно (и я в том числе) - он стал отличной кандидатурой.

основанной на стебе Фикса над Сандро

на Дмитро я бы пошла, но успеем ли голосов набрать?

Тогда Логаш тоже маф чтоль?

Вероятно.

основанной на стебе Фикса над Сандро

Да это далеко не стеб был. Кто в скайпе на Фикса шикнул, чтобы он ушел почти до конца дня? Ты? Или Володя? А может Логаш? Или все-таки ГРВ?

То есть вы предполагаете, что мафы пытались слить одного мафа, спасая другого?

Бывает и такое в принципе. Но редко. И да, голосую за ГРВ. Похоже интуиция меня не всегда подводит.

Да, ты менее ценен.

Начали тебя сливать, похоже, не мафы, а те, кому не понравился поток голосов в Логаша, на спасение Фиксера. Олдман, который вряд ли маф, потому что у него голос пытались украсть. Анчутка, которая попала под Никту.

Вика, как и Птичка, например, - из присоединившихся. Только вторая присоединилась и на словах, и на деле, а первая только пообещала.

так, это уже не пройдет...

я сразу как пришла сказала, что подозреваю Фикса и обосновала. Так что не надо мне тут приписывать присоединение.

Да, ты менее ценен.

Дарвин, мать его!!!

я сразу как пришла сказала, что подозреваю Фикса и обосновала. Так что не надо мне тут приписывать присоединение.

Там и твой пост про Фикса больше присоединение напоминал.

Да, ты менее ценен.

Наименее ценным был Фиксер, фича которого потеряла смысл после убийства Зевса.

Олдман, который вряд ли маф, потому что у него голос пытались украсть. Анчутка, которая попала под Никту.
Блин, да с чего все решили, что Олдман не маф? Вот то, что мафы не стали бы сдувать на своего - несомненно... Поэтому Анчутка - однозначно не маф, но вполне может быть чудищем. А вот с чего взяли, что мафы не могли ради алиби забрать голос у своего, мне совершенно непонятно...

В мафности твоей

Фикс-стайл? Или лучше сказать маф-стайл?

ты можешь меня подозревать в чем угодно... только будь добр доказательства предоставить

Блин, да с чего все решили, что Олдман не маф? Вот то, что мафы не стали бы сдувать на своего - несомненно... Поэтому Анчутка - однозначно не маф, но вполне может быть чудищем. А вот с чего взяли, что мафы не могли ради алиби забрать голос у своего, мне совершенно непонятно...

Я даже побаивался про это говорить - сегодня не совсем я на катке :D Хотя мысль была... Стоит рассмотреть. Кто у нас был кандидатом №1? Вика, да? Во всяком случае разговор сразу после повешения Фикса пошел про нее. Но народу явно хватало, чтобы за глаза повесить. Значит один голос ничего не решал. На момент ночных ходов то еще не было известно про ГРВ и прочее...

Однако в очередной раз перечитав итоги ночи понимаю - слишком все многоходово и мафы бы не стали ТАК подставлять ГРВ. Это даже не финт, это гениальный финтище тогда.

Я не утверждал, что гинеальная игра мафов. Я же скал, что это случайное совпадение...и его щас используют по полной схеме...

как всё же удобно...

ты можешь меня подозревать в чем угодно... только будь добр доказательства предоставить

Да я тебя без доказательств повешаю :D

Именно потому, что не все так подумают, а голоса лишат точно.

Кроме того, вчера Олдман был первым, кому не понравилось происходящее настолько, что он начал волну на третьего кандидата, увеличивая шансы повешения Фиксера. И вот, по-видимому, чтобы избежать таких вывертов на следующий день, его и пытались обезголосить.

Я между прочим конкретикой и занималась. Разбирала кто, как и на кого направлял ночью. И выдержки из правил приводила. Пыталась понять и найти конкретику.

Ты хочешь сказать что мафам ночные ходы были понятны, а ты не маф потому что тебе не понятны? :)

Я не утверждал, что гинеальная игра мафов. Я же скал, что это случайное совпадение...и его щас используют по полной схеме...

как всё же удобно...

А в чем смысл был ходить со сдуванием на тебя? Они ожидали хода на тебя? Или килл хотели сделать и не давали сходить доку? А что же тогда не сходили? И не заблокировали чтоб наверняка то? Хитрый план такой хитрый?

Выделенное вообще-то про Птичку.

А твои обвинения Фиксера мало чего стоят с момента, когда ты выразила готовность голосовать за Дмитра.

Ага! То есть, ты просто решила отвести огонь от Фиксера, выбрав меня как альтернативу на повешение, а когда поняла, что нужного количества голос не будет - осталась в стороне?

Если ты была так уверена, что хотела казнить меня - что же тогда не поддержала большинство? Выбирала "цель" наобум?

а ничего, что Фикс был моим подозреваемым и я голосовала против него? зачем мне мафу это делать? я бы сидела себе в стороне и не рыпалась

далее, ты действительно очень мутно играешь...

я ни в ком здесь не уверена-это во-первых. во-вторых- вобще не поняла твоей фразы...я была готова проголосовать против тебя из-за твоей мутной игры, но меня смутило количество тут же откликнувшихся... поэтому оставила голос на Фиксе, за которого были более убедительные дооводы...

не поняла при чем тут большинство и цель наобум?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...