Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:01 *slowpoke* а что за автокилл, я не в курсе?Голос в себя приравнивается к пропуску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 18:02 А я не буду ждать соглашения Но, пожалуй, сегодня я ни за кого.не голосование- голос в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 18:03 не зря я против тебя проголосовала..на святое покушаться :newconfus: :dry:А ты только на таких основаниях вешаешь? Мирные копают, роют, а мафы как всегда ищут суперповод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 18:03 Два пропуска голосования - вывод из игры с раскрытием роли. Голос в себя приравнивается к пропуску. :facepalm: фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 18:04 Я так и не поняла, действует ли правило Макса. Ведущие кивают на заглавный пост - не нашла там.да 6 голосов надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 18:04 Вообще игра не простая 7 тёмных на 11 светлыхИ много ходов по ночам...Лучше бы сейчас было повесить бункер для наглядность последующих действий...то что среди бункеров есть тёмный (е) уверенпо логике вещей и по чистой арифметике обязательно должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:05 ты же за Фикса был...или уже не?)))Ты видимо не поняла...Я так и не поняла, действует ли правило Макса. Ведущие кивают на заглавный пост - не нашла там.Заглавный в голосовалке... :facepalm: фейлГде ж ты раньше был :facepalm:Никого не повесили... теперь все команды по личкам, а остальные думать по ходам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 18:05 А ты только на таких основаниях вешаешь? Мирные копают, роют, а мафы как всегда ищут суперповод?а что ты хотел в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 18:06 Ты видимо не поняла...эм...запуталась что ли? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 18:06 Где ж ты раньше был :facepalm:Ничего, впредь ничего пропускать я и не собирался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:08 эм...запуталась что ли? :mellow:Не знаю... может и не пробовала понять )Ничего, впредь ничего пропускать я и не собирался)ну смотри... я вот раз было дело проспал голосование, а второе прозевал и тю-тю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2012 18:09 Ждем ходы. Желательно уложиться в пол часа. Те кто собирается пропустить ход, пусть так и напишет, чтоб мы не ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 18:10 Не знаю... может и не пробовала понять )так...ты убил окончательно все логическое,что было во мне)))твои руки уже априори не чисты!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 18:11 уже априориТакое хоть в анналы заноси.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:12 Мафы сейчас точно используют килл и два личных действия... скорее всего пробивку и блокировку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 18:14 Мафы сейчас точно используют килл и два личных действия... скорее всего пробивку и блокировкуЯ читал инструкцию. Тут у каждого третьего есть блокировка. Концов не найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:14 так...ты убил окончательно все логическое,что было во мне)))твои руки уже априори не чисты!))))))Даш лучше сама думай... а когда меня слушать, я скажу Об остальном вне игры поговорим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 18:15 Такое хоть в анналы заноси.))а я промолчал :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 18:15 А ты, Зилтушка, откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 18:16 Ждем ходы. Желательно уложиться в пол часа. Те кто собирается пропустить ход, пусть так и напишет, чтоб мы не ждали. Да. причем можно прямо в темке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 18:18 ушла смотреть "Игра Престолов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 18:18 Такое хоть в анналы заноси.)) Даш лучше сама думай... а когда меня слушать, я скажу Об остальном вне игры поговорим )да?самой?правда правда?))ну спасибо,что можно уже))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 18:20 А ты, Зилтушка, откуда знаешь? Знаю что? Ты бы цитатой что ли сделал... да?самой?правда правда?))ну спасибо,что можно уже)))))Ага...Тебе же понравилось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 18:20 Недоверчиво покидав в друг друга копья, стрелы и топоры:haha: в точку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 18:21 ушла смотреть "Игра Престолов" Это куда? )) Или о чем? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах