Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:33 Жаль под рукой ничего нет, чтобы внести Олдмана в чёрный список, потому запишу сюда.Лозунг "бункер хуже мафа" считаю актуальным всегда, исходя из него, видимо, и проголосую. Так ты же весь день в подземелье просидел, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:33 А Ствола кто-нибудь видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:34 А Ствола кто-нибудь видел?Видели. Он выяснял время в 20:20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 17:34 Жаль под рукой ничего нет, чтобы внести Олдмана в чёрный список, потому запишу сюда.Лозунг "бункер хуже мафа" считаю актуальным всегда, исходя из него, видимо, и проголосую.И Тач офф Саммер туда же. Есть ещё желающие? Так ты и есть главный бункер то ))) Потому и голос мой в тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:35 первый пост темы для голосования к вашим услугам :bigwink:вот как ты думаешь, я его читала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:35 А Ствола кто-нибудь видел?только если вчеравообще,многие затихарилисьне к добру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:35 Да, флудер из меня фиговый. Во многом это объясняется тем, что я никого здесь не знаю так близко, чтобы на протяжении 300-т спартанцев страниц обсуждать чьи-то связи, прошлые игры или консистенцию сгущёнки например. Вы уж простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:35 Видели. Он выяснял время в 20:20.а,дабыл вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:37 Да, флудер из меня фиговый. Во многом это объясняется тем, что я никого здесь не знаю так близко, чтобы на протяжении 300-т спартанцев страниц обсуждать чьи-то связи, прошлые игры или консистенцию сгущёнки например. Вы уж простите.Тю... Ты что, сгущёнки никогда не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:37 Да, флудер из меня фиговый. Во многом это объясняется тем, что я никого здесь не знаю так близко, чтобы на протяжении 300-т спартанцев страниц обсуждать чьи-то связи, прошлые игры или консистенцию сгущёнки например. Вы уж простите.так ты можешь сегодняшние связи начать обсуждать,например )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:37 Видели. Он выяснял время в 20:20.Да... это очень важно, что бы не забыть и не пропустить ненароком....вот только где он сейчас... тот ещё бункери есть ещё кое какие основания подозревать в нём тёмного товарища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:38 Ну я просто не могу сидеть целый день за компом. У меня хозяйство: овцы, куры, вьетнамские партизаны, космодесантники... Вон Зилтойд знает. Приходится иногда отходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:38 Да, флудер из меня фиговый. Во многом это объясняется тем, что я никого здесь не знаю так близко, чтобы на протяжении 300-т спартанцев страниц обсуждать чьи-то связи, прошлые игры или консистенцию сгущёнки например. Вы уж простите.Ты бы аккуратнее бобёр... на святое покушаешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:39 Да, флудер из меня фиговый. Во многом это объясняется тем, что я никого здесь не знаю так близко, чтобы на протяжении 300-т спартанцев страниц обсуждать чьи-то связи, прошлые игры или консистенцию сгущёнки например. Вы уж простите.Ну а зачем тогда на Олда гнать, причем с вообще левым аргументом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:39 Ну я просто не могу сидеть целый день за компом. У меня хозяйство: овцы, куры, вьетнамские партизаны, космодесантники... Вон Зилтойд знает. Приходится иногда отходить.... проблемы с интернетом, работа, инопланетяне в гости подвалили (вон Зилтоид знает)) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:39 Вы можете меня вешать, чорд с вами. Но свинство - вешать человека, фактически пропустившего две игры.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:39 Ну а зачем тогда на Олда гнать, причем с вообще левым аргументом?Да затем же, зачем и ты на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:40 Ну я просто не могу сидеть целый день за компом. У меня хозяйство: овцы, куры, вьетнамские партизаны, космодесантники... Вон Зилтойд знает. Приходится иногда отходить.Я вовсе не знаю чего там у тебя твориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:40 так ты можешь сегодняшние связи начать обсуждать,например ))Так я их пока не вижу. Вижу, что А не вешает Б, так как боится потом иметь проблемы с В. Это не несёт для меня смысловой нагрузки. И вообще к игре не имеет отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2012 17:41 Тю... Ты что, сгущёнки никогда не видел?тяк тяк, слышу знакомое слово :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:41 Причем в последней игре я вообще не играл, потому что про нее не знал. Какого фига было начинать в 20:00 и через два часа делать казнь? Забайкальцы в это время седьмой сон досматривают...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:42 тяк тяк, слышу знакомое слово :blush:К Фиксеру, к Фиксеру, матушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:42 Ну я просто не могу сидеть целый день за компом. У меня хозяйство: овцы, куры, вьетнамские партизаны, космодесантники... Вон Зилтойд знает. Приходится иногда отходить.Гм... Насыщенно Интересно, кто доставляет более всех хлопот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:42 Ну а зачем тогда на Олда гнать, причем с вообще левым аргументом?Это не левый аргумент - это проявление взаимности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:43 Думается сегодня никого мы не повесим, такими действиями...Тем более, смотря на предлагаемые в голосовалке кандидатуры.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах