steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:45 Кстати, обратил внимание на твою подпись... Вот уж за что тебя точно стоит повесить Не виноватый я, что в красненькую машинку не посадили. Зато номер 1 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 15:48 А на чем? На Феррари обычно нечисть катается На Феррари не в жисть! :facepalm:Почему бы и нет... Death metal в, такскать, осязаемом воплощении.Легко... Ну вот теперь уже нет Поздно, ты уже продал душу игре: записался - играй, как положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 15:49 Короче, если смотреть бункер, то Серб, Дмитро, Даггет и Логаш. В порядке возрастания.Серб, ты играть будешь или как? Дмитро только вернулся - неприкольно так встречать...Даггет? Логаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:52 Не виноватый я, что в красненькую машинку не посадили. Зато номер 1 :bleh:Вот так, за №1 готов променять Феррари на, о ужас, МакЛарен....Вешать!!!Поздно, ты уже продал душу игре: записался - играй, как положено Играю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 15:53 О боже, транспаранты пошли... Энцо предлагают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:54 Вот так, за №1 готов променять Феррари на, о ужас, МакЛарен....Вешать!!!Так и думал, что анафеме предадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:58 Так и думал, что анафеме предадут Не, ну это само собой... Как же без этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 16:00 Не, ну это само собой... Как же без этого...Сенаторам расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 16:04 Сейчас за час должны большинство активизироваться... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:04 О, вырвался в лидеры флудосписка Запишите где-нибудь Сейчас за час должны большинство активизироваться... )Так вроде ещё 2 часа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:07 О, вырвался в лидеры флудосписка Запишите где-нибудь Так вроде ещё 2 часа...Час ещё, час. Даже меньше...Час ещё, час. Даже меньше...Хотя нет, минуточку. Тут же время переводили. У, злыдни, как они надоели с этими плясками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:07 Роли розданы завтра утром. Первая казнь сегодня в 22.00 мск. Ночные ходы до 22.30.Лыжи не едут или я ненормальный?В смысле, уже 9 или я 1 от 2 отличить не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:08 Лыжи не едут или я ненормальный?В смысле, уже 9 или я 1 от 2 отличить не могу?В смысле, у нас перевели на летнее, а я привык было к двухчасовой разнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2012 16:18 А сейчас сколько по Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.04.2012 16:20 20.20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:22 я пожалуй соглашусьну что..давайте мне Орландо Блума :happy:иначе войны не будет Кто из присутствующих покатит за Орландо Блума?У кого есть яблоко айфон, который он должен был бы подарить одной из трёх местных богинь - Альфе, Аринели или Анчутке? И, главное, кто из трёх богинь будет сулить Орландо Блуму Дашу за айфон? Стил внезапен... Экий 42-й пост вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:24 Ну я так и думал, что Стил и Фикс долго показательно попрепираются, а голосовать будут в другую сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:25 Ну я так и думал, что Стил и Фикс долго показательно попрепираются, а голосовать будут в другую сторону...Шо за грязные намёки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 16:25 Ну я так и думал, что Стил и Фикс долго показательно попрепираются, а голосовать будут в другую сторону...Хочешь, тебе голос отдам? Мне не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:26 Шо за грязные намёки? Хочешь, тебе голос отдам? Мне не жалко Вай-вай-вай, какая реакция! Сейчас не только не друг в друга, но и в одну кандидатуру, э? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 16:27 У каждого мирного есть вполне определённая роль, которую он и назовёт.Ну, это как в Дедке или вампирах вскрываться.Да, я уже дотумкала сама, в чем смысел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 16:28 Правило Макса действует? А то мой принцип - "Кто-то должен умереть в первый день" мне покоя не дает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 16:28 Кто из присутствующих покатит за Орландо Блума?У кого есть яблоко айфон, который он должен был бы подарить одной из трёх местных богинь - Альфе, Аринели или Анчутке? И, главное, кто из трёх богинь будет сулить Орландо Блуму Дашу за айфон? я боюсь мы можем предложить только опоссума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 16:29 Эх, кого бы всё-таки повесить то... я боюсь мы можем предложить только опоссума... Пойдём от простого: у кого есть айфон? О, вот его кстати и повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 16:30 Эх, кого бы всё-таки повесить то... А почему сразу Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах