Анчутка Опубликовано 08.04.2012 15:05 Кажется кому-то больше хочется обсуждать вирусы, чем искать темных...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 15:05 Короче, чуйка У кого короче, а у меня больше... чем чуйка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:06 Мммм-мммм-уууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 15:07 Мммм-мммм-ууууууМы не в Индии, а в Греции, здесь корова не божество :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:07 У кого короче, а у меня больше... чем чуйка...Чуйка-чуйка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 15:08 Чуйка-чуйка? Всё тебе смешно... не похож ты на обычного Фиксера :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:10 Всё тебе смешно... не похож ты на обычного Фиксера :dry:Расскажи мне, кто такой обычный Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 15:12 Я вообще не в курсе вирусни) Мой МакАффи - шотландский тормоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 15:13 Расскажи мне, кто такой обычный Фиксер Раньше столько не жаловался, модераторские обязанности и химические заморочки...а сегодня, можно сказать с этого начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 15:13 Фикс, ты реально мутный... Ну-ка соберись, тряпка © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 15:14 Кажется кому-то больше хочется обсуждать вирусы, чем искать темных...))) :took: :fy: Мммм-мммм-ууууууиииииихаааа))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:15 Мы не в Индии, а в Греции, здесь корова не божество :bleh:Это я говорю молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 15:15 Хотя я вообще БОМЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 15:17 Типа тута здеся. Всем признаваться! (Не нарушая правил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:17 Одного "плохого" я уже нашел :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 15:19 Раньше столько не жаловался, модераторские обязанности и химические заморочки...а сегодня, можно сказать с этого начал...Наш мальчик вырос.... ))) Он позабыл свои привычки и своих друзей....А вообще, да мутный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 15:23 Зилт включил каток... И пошел закатывать своего предшественника в роли главного асфальтоукладчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 15:26 Прочитал. Думаю.Надумал. Не нравится мне Афик с его "вешаем Зевса-узурпатора". Продолжаю думать.Маладэц. Думай дальше.Некоторые тут идею торкают, сплагиаченную у мну, что надо котэ жертвоприносить. Каааак подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:27 Раньше столько не жаловался, модераторские обязанности и химические заморочки...а сегодня, можно сказать с этого начал...Я раньше не чистил тему и не искал инфу по бору в стёклах по ходу игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 15:34 Одного "плохого" я уже нашел :telephone:уж не Фикс ли? Хотя я вообще БОМЖ ну весело тебе наверное)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 15:38 Зилт включил каток... И пошел закатывать своего предшественника в роли главного асфальтоукладчика... Не думал, что я на катке... Я раньше не чистил тему и не искал инфу по бору в стёклах по ходу игры О чём я и говорю... т.е. нефиг теперь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 15:39 Не думал, что я на катке... А на чем? На Феррари обычно нечисть катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 15:40 Не думал, что я на катке... Почему бы и нет... Death metal в, такскать, осязаемом воплощении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:41 А на чем? На Феррари обычно нечисть катается Ты уж не обобщай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:43 О чём я и говорю... т.е. нефиг теперь )Ну вот теперь уже нет Ты уж не обобщай)))Кстати, обратил внимание на твою подпись... Вот уж за что тебя точно стоит повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах