Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 13:30 По поводу вскрытия мои мысли такие: вообще конечно мне эта идея не нравится и очень хочется запретить. Это убивает всю суть игры и игра будет сводится к тому чьему вскрытию больше поверили. Но полностью запрещать тоже не хочется потому что наш "участок" Зевс и Посейдон должны иметь возможность вскрыться и повести за собой других олимпийцев. Мы же им запретили собирать коалицию по личкам. Окончательное решение огласим позже когда появится Ира, поэтому до этого момента считайте установлен запрет на всякие вскрытия эм. я что-то не пойму...тогда какой толк играть :mellow:Ты думаешь я с кем-то в компании?Увидишь типичный номер, что меня никто поддерживать не будет, но я буду прав на счёт мафа... тогда задумаешься... может бытьпока я ничего не думаю, лишь скромно предполагаю^^так посмотрим))я лично пока ничего криминального в действиях Стилла не увидела , все как всегда))))единственное, Фиксер не флудит...странно,да))кстати, чего уж котэ обошел вниманием с его голосовалочным постом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 13:32 единственное, Фиксер не флудит...странно,да))Дык, давно не играл И вчерашний день пропустил...Да и чё-то все не флудят... А я чё, сам с собой флудить должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 13:36 эм. я что-то не пойму...тогда какой толк играть :mellow:Такой... думать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 13:45 Дык, давно не играл И вчерашний день пропустил...Да и чё-то все не флудят... А я чё, сам с собой флудить должен? опыт не пропьешь уходит от вчерашнего дня Фикс мы флудили..нууу...ээээ..часа два так тчо ниче ты не пропустил, харош тут! :bleh:а то что не флудят, так это да...кошмар да и только!что за времена, что за нравы!!! кошмар и ужас, я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 13:59 Вот что могу сказать, так то, что Саммер мирная - флудит как всегда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 14:02 Так... Меня всё-таки затащили в игру... Читать предыдущие 11 страниц не буду. Предлагаю без долгих экивоков принести в жертву Фетю. Как и собирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 14:06 опыт не пропьешь уходит Ну да, но раскачаться то надо...от вчерашнего дня Фикс мы флудили..нууу...ээээ..часа два так тчо ниче ты не пропустил, харош тут! :bleh:Ну, к моему приходу 7 страниц уже было а то что не флудят, так это да...кошмар да и только!что за времена, что за нравы!!! кошмар и ужас, я считаюУжас. Как таких земля то носит?Так... Меня всё-таки затащили в игру... Читать предыдущие 11 страниц не буду. Предлагаю без долгих экивоков принести в жертву Фетю. Как и собирались Смотрю в голосовалку и думаю, что твоё предложение мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2012 14:07 Смотрит дом2 и везде фекалиями раскидывается...Неееее, я за здоровое общество, без психической паталогии и за соблюдение санитарно-гигиенических норм. Я про Дом2 ваще ничего не знаю...Молнии отняяяяяялииииии!! Так ты у нас был временный президент Зевс...Но народ запомнил, да. Я не девушка, чтоб нравиться. А чтобы понял наезды на Фиксера, то играть надо чаще - для меня Фиксер = маньяк Ты прямо суперактивен сегодня.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 14:18 Ты прямо суперактивен сегодня.... :think:Стил вне бункера... Ловит маньяков на живца? Дионис? Или сам маньяк - и ничего не боится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2012 14:19 В связи с вируснёй на форуме вполне возможно не смогу играть нормально. Антивирус отключать не хочу. Комп дороже, чем какие-то игрульки на форуме. Бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 14:20 Вот что могу сказать, так то, что Саммер мирная - флудит как всегда ))А сам как? Так... Меня всё-таки затащили в игру... Читать предыдущие 11 страниц не буду. Предлагаю без долгих экивоков принести в жертву Фетю. Как и собирались Тоже можно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2012 14:20 По поводу вскрытия совет ведущих постановил: запрещается явное вскрытие своей роли во время игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 14:20 В связи с вируснёй на форуме вполне возможно не смогу играть нормально. Антивирус отключать не хочу. Комп дороже, чем какие-то игрульки на форуме. Бардак. Уменьши время блокировки сайта и все... Атаку он и так неитрализует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.04.2012 14:21 А давайте огонь людям дадим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 14:21 А сам как? Полезный мирный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2012 14:24 А сам как? Вот интересно, какой ответ ты ожидаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 14:24 А давайте огонь людям дадим?А давайте кого-нибудь к скале прибьём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 14:25 Вот интересно, какой ответ ты ожидаешь? Честный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 14:26 Уменьши время блокировки сайта и все... Атаку он и так неитрализует а что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 14:26 Такой... думать!ну так вот я и хочу)хотя бы попробовать решиться Вот что могу сказать, так то, что Саммер мирная - флудит как всегда ))меня уберегли от злой участи)Ну да, но раскачаться то надо...Ну, к моему приходу 7 страниц уже было Ужас. Как таких земля то носит? пфффа к моему утреннему приходу 5 было!и ничего, осилила что за отговорки, не пойму :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2012 14:26 Уменьши время блокировки сайта и все... Атаку он и так неитрализует Уже уменьшил. Но всё равно бардак. Известно что-то по действиям администрации? Но раз пока ничего не сделали, то видимо проблема серьёзная и удалить вирус не удаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 14:28 пфффа к моему утреннему приходу 5 было!и ничего, осилила что за отговорки, не пойму :dry:Так я тоже осилил но вот ещё и по телефону отвлекают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 14:29 Стил вне бункера... Ловит маньяков на живца? Дионис? Или сам маньяк - и ничего не боится? а вот это уже криминально, да Вот интересно, какой ответ ты ожидаешь? ага)))меня тоже всегда умиляют такие вопросы)))А давайте кого-нибудь к скале прибьём? а давайте из-за кого-нибудь войну устроим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 14:30 а давайте из-за кого-нибудь войну устроим Давайте. Еленой назначаю тебя Как раз "Трою" решил посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 14:30 Честный ))наивный Так я тоже осилил но вот ещё и по телефону отвлекают...а мне по идее практику надо пойти написать...но что-то как-то не тянет...эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах