Sandro Опубликовано 08.04.2012 08:39 Привет, смертные :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 08:44 Ромочка это так грустно... Скорейшего выздоровления твоему солнышку!СПС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 08:46 Привет, смертные :hello: И это говорит, приговорённый на казнь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2012 08:48 И это говорит, приговорённый на казнь !!!А что, его таки уже приговорили?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 08:49 Всем привет Ничего не понял пока, но тема понравилась... Вспоминаю кто был моим любимым древнегреческим персонажем, когда я в детстве читал Легенды и мифы народов мира. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 08:52 Всем привет Ничего не понял пока, но тема понравилась... Вспоминаю кто был моим любимым древнегреческим персонажем, когда я в детстве читал Легенды и мифы народов мира. )))Моим был маньяк-Геракл И это говорит, приговорённый на казнь !!!Молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 08:53 Молчать!Все-таки скажи, че ты все нарываешься?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 08:54 Теалет? Это где?Судя по слову, нечто среднее между театром и туалетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 08:55 Судя по слову, нечто среднее между театром и туалетом...очень жаль,что отменили минусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 08:55 Судя по слову, нечто среднее между театром и туалетом...Буфет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 08:55 а давайте Сандро повесим, за то, что он смотрит Дом2 и знает его участников? Вполне достойная мотивация для повешения в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 08:58 В другой бы раз, я бы просто, по мужски так, по понтовался....однако дело гораздо хуже У дочи температура под 39 и горло болит. А ей 3 с небольшим....так что....Выздоравливайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 08:58 Моим был маньяк-Геракл Геракл у меня больше ассоциируется с "Герой должен быть один". ))А вообще больше всего нравились Одиссей и Язон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 08:59 Привет, смертные :hello:привет смертничек Всем привет Ничего не понял пока, но тема понравилась... Вспоминаю кто был моим любимым древнегреческим персонажем, когда я в детстве читал Легенды и мифы народов мира. )))Прелесть :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 09:02 пам-пам-пам^^смотреть роль...или не смотреть и тешить себя надеждами вот в чем вопрос))))эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 09:04 А вообще больше всего нравились Одиссей и Язон. Их нет с нами... Помянуть бы надо по-человечески...привет смертничек Че сразу смертничек то? Я полезный мирный и активный :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 09:05 Еще не все проснулись, но весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 09:07 В другой бы раз, я бы просто, по мужски так, по понтовался....однако дело гораздо хуже У дочи температура под 39 и горло болит. А ей 3 с небольшим....так что....у меня так же было...только гланды болели ну и мне годиков несколько побольше скорейшего выздоровления твоей маленькой радости :sun:Еще не все проснулись, но весело а мне всегда весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 09:07 А что, его таки уже приговорили?? Смотрит дом2 и везде фекалиями раскидывается...Неееее, я за здоровое общество, без психической паталогии и за соблюдение санитарно-гигиенических норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 09:08 Их нет с нами... Помянуть бы надо по-человечески...Че сразу смертничек то? Я полезный мирный и активный :blum:да тут все полезные мирные да еще и активные, кого не спроси :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 09:08 Тебе есть что-то сказать?)))если нет - то помалкивать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 09:09 Выздоравливайте... Стараемся...спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 09:10 если нет - то помалкивать? ))ни в коем случае)))) борьбу с бункером никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 09:12 у меня так же было...только гланды болели ну и мне годиков несколько побольше скорейшего выздоровления твоей маленькой радости :sun:а мне всегда весело Спасибо, Дашунь... :blush:Я смотрю, ты чем-то не совсем тем , "лечилась" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 09:15 ни в коем случае)))) борьбу с бункером никто не отменял я в строю!наконец-то !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах