GEORGGII Опубликовано 22.10.2016 05:41 Проблема в том, что он( мизинец) немного уродлив>>>>> Аз, эстет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2016 05:48 19 минут назад, GEORGGII сказал: Эх, Вале! Надеюсь, в гонке сможет исправить. Гонка будет отличной, будут прорывы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2016 06:05 Доктор будет стартовать с 15 места, это 5-я линия, впереди него непосредственно будет Хорхе (12 позиция), на одной линии с ним будет стартовать Маверик с 13 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2016 06:11 На чем ехать? Резину не опробовал нормально. Наугад промахнешься и еще ниже скатишься)) Вся надежда на завтрашнюю раскатку. Дождей вроде не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2016 06:26 В Твиттере пошутили о погоде в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2016 12:34 Цитата Валентино Росси: Тяжело прогреть резину до рабочей температуры Валентино Росси провел сегодня одну из самых худших квалификаций в карьере. У пилота Movistar Yamaha MotoGP на заладилось с настройками с самого утра. Yamaha M1 чувствовала себя крайне некомфортно в нестабильных австралийских погодных условиях, из-за чего Валентино не удалось пробиться прямиком во вторую квалификацию. В первой квалификации Росси столкнулся с сильной конкуренцией и в итоге занял лишь 5-ое место, то есть завтра "Доктор" будет стартовать с 15-го места (5-й ряд). Единственное, что может хоть как-то обрадовать итальянца - его напарник по команде Хорхе Лоренсо квалифицировался не намного лучше (12 место), так что между однокомандниками в гонке завяжется острая борьба, ведь Хорхе и Валентино борются за второе место в чемпионате. Валентино Росси: Очень странный день с точки зрения условий на треке. Погода постоянно менялась и, к сожалению, в этих условиях нам не удалось добиться хороших результатов. Хоть мы и понимали, что в таких условиях абсолютно каждый испытывает трудности, мы все равно волновались из-за того, что я не чувствовал себя комфортно как в сухих условиях, так и дождь. Вчера утром мы неплохо начали, но сегодня возникли проблемы. В итоге завтра нам предстоит стартовать в конце пелотона. Мы надеемся, завтра погода будет лучше. На данный момент байк чувствует себя некомфортно. Темп сильно зависит от того, в каких условиях будет проходить гонка. Когда холодно, нам очень тяжело прогреть резину до рабочей температуры и мотоциклом очень сложно управлять. Старт с 15-го места - это, безусловно, проблема, когда хочешь выиграть. Победить практически нереально, но если ты быстр, можешь провести достаточно неплохую гонку. Это я и хочу попробовать провернуть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.10.2016 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2016 02:04 На практике вроде едет Валентино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:24 12 кругов до финиша, Валентино 2-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2016 05:31 Как там дела? Я в дороге( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:32 Какая борьба за 3-е место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2016 05:34 2 минуты назад, OLMI сказал: Какая борьба за 3-е место! Я так поняла, что маркеса нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:35 Один выбыл!, Падение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2016 05:36 Только что, OLMI сказал: Один выбыл!, Падение. Кто? Валекакой сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:40 2 круга до финиша, Росси 2-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2016 05:41 А Лорик где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:43 Ай да Доктор! С 15 до 2-го места! После таких гонок Формула 1 покажется пресной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:48 22 минуты назад, GEORGGII сказал: Я так поняла, что маркеса нет? Да , он вылетел где-то в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:49 16 минут назад, GEORGGII сказал: А Лорик где? 6-й приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:54 31 минуту назад, GEORGGII сказал: Как там дела? Я в дороге( На работу или еще куда? В Перу вроде рановато! Туда после обеда ездят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 05:57 На подиуме Крачлоу, Росси, Виньялес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 06:05 Жуткая авария в Мото3. Цитата На пятом круге гонки Moto3 Гран-При Австралии в 7-ом повороте произошла жесткая авария, в которой побывали Макфи, Бастианини, Миньо. Миньо и Бастианини отделались ушибами, а вот Макфи досталось очень сильно. 22-летнего британца доставили в медицинский центр. Сейчас он в сознании, даже улыбается. Подробнее о полученных травмах станет известно позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2016 07:05 1 час назад, OLMI сказал: На работу или еще куда? В Перу вроде рановато! Туда после обеда ездят! Да, а я ещё даже не завтракала домой ехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 08:36 Цитата Валентино Росси (2 место): Я был готов к чему-то более эпичному После провальной квалификации Гран-При Австралии Валентино Росси был удручен, но сегодняшняя утренняя разминка придала семикратному чемпиону мира MotoGP уверенности. ПилотMovistar Yamaha MotoGP в сухих погодных условиях удалось подобрать хорошие настройки, провести сильную гонку и финишировать вторым, стартуя с 15-го места. Валентино хотел бы побороться с Кэлом Крачлоу, выигравшим австралийский этап, но итальянец не мог догнать пилота сателлитной команды Honda. Сегодня Крачлоу был неотразим. #46 Валентино Росси - 2 место: Утром я проснулся, открыл окно... Я был готов к чему-то более эпичному. Утренняя разминка зарядила меня позитивной энергией и расслабила. Я знал, что у меня есть хороший темп, что я смогу провести хорошую гонку и забраться на подиум. Это было моей целью. Я просто сохранял концентрацию, старался не допускать в начале ошибок, как в Мотеги, потому что гонка очень длинная. Первые круги прошли хорошо, я наслаждался. Когда я добрался до Кэла... Кэл тоже был моей целью. Я думал, что смогу побить его, потому что утром был сильнее. Я пробовал догнать его, но, к сожалению, Крачлоу был очень быстр и силен. Он всегда быстр в Филлип-Айленде и выжимает по-максимуму. Этот результат очень важен для нас после ошибки в Мотеги, после плохого вчерашнего дня. Думаю, это был самый разочаровывающий день в сезоне. Для меня, команды и Yamaha важно было провести такую хорошую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.10.2016 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах