OLMI Опубликовано 22.09.2018 08:43 Клетчатый флаг. 18-й результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 08:44 (изменено) Под флаг Маверик 11-й. Изменено 22.09.2018 08:46 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 11:33 Время 4-й практики пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 11:37 Вале первый быстрый круг 5-е время, думаю пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 11:39 Доктор выехал за трассу без последствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 11:41 20 мин до конца, Вале 16-е время. Маверик -3й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 11:42 Марк падение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 11:53 10 мин до конца, Доктор уверенно держится на 17-й позиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 12:01 1 мин 17 место сменилось 19-й позицией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 12:04 Время кончилось 18-й. Посмотрим как пройдут квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 12:16 1 квалификация. Задача Доктора попасть во 2-ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 12:19 8 мин Маверик 1-й. Вале 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 12:30 Полный провал Доктора или Ямахи? 8-е время в 1-й квалификации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2018 12:40 8 минут назад, OLMI сказал: Полный провал Доктора или Ямахи? 8-е время в 1-й квалификации! если был 18 м в практике, что то пошло не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 12:45 4 минуты назад, GEORGGII сказал: если был 18 м в практике, что то пошло не так. Подождем комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 12:53 Напарник, 11-я позиция на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2018 13:47 Это как так? Я знаю что байк никакой в этом году, но 18 место.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2018 14:39 Я не смотрела. Было падение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 14:53 11 минут назад, GEORGGII сказал: Я не смотрела. Было падение? Если про Вале, то не было просто так ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2018 15:15 1 час назад, Hatchet сказал: Это как так? Я знаю что байк никакой в этом году, но 18 место.... Искал буксир для слипстрима, но не рассчитал время и не успел уйти на быстрый круг. Просто ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2018 15:16 21 минуту назад, OLMI сказал: Если про Вале, то не было просто так ехал. Он так не ехал, быстрого круга во 2-й попытке вообще не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2018 15:34 Я тоже не смотрел. Дураково одолевает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 17:07 Виньялеса и Морбиделли наказали на несколько позиций Маверик Виньялес, Франко Морбиделли и Ксавье Симеон были неосторожны в конце первой квалификации MotoGP Гран-При Арагона и сбросили скорость, не заботясь о гонщиках сзади, тем самым испортив быстрый круг Брэдли Смита. Пилот KTM проводит очень сильный уик-энд. В квалификации британец проигрывал всего одну десятую секунды на тот момент промежуточному лидеру Маверику Виньялесу после прохождения третьего сектора, но на последнем секторе (16 поворот) Брэдли уперся в трио из Виньялеса, Морбиделли и Симеона. Британцу пришлось сместиться на внешнюю траекторию, чтобы обойти Морбиделли и Симеона, а затем на внутреннюю, чтобы опередить Виньялеса. В результате Смит был в 0.4 секунды от перехода во вторую квалификацию. После квалификации Смит назвал ситуацию очень опасной. Больше всего по версии Смита был виноват Морбиделли. Франко наказали на шесть мест на стартовой решетке, а Маверика - на три. В итоге пилот Yamaha стартует завтра с 13-го места, а пилот Marc VDS Honda - с 19-го. Брэдли Смит: Я разочарован. Много опытных гонщиков помешали мне в зоне торможения. Ситуация была очень опасной. Я был на скорости 330 км/ч, а они... ну, максимум - 150 км/ч. И я не понимал, как они поступят дальше. По ТВ все выглядело спокойно, но... Вы только задумайтесь, о каких скоростях идет речь! Я поймал Маверика врасплох. Он попытался освободить траекторию, но было поздно. Франко вообще не смотрел по сторонам. Он был самым опасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 17:07 Росси: Проблемы прежние, мне нечего добавить Валентино Росси, как и весь коллектив Yamaha, продолжает бороться с мотоциклом, и пока что, судя по результатам, безуспешно. "Доктор" упал во время третьей практики, не смог пробиться во вторую квалификацию и будет стартовать в завтрашней гонке лишь 17-ым (Вале поднялся на одну позицию вверх относительно квалификационной благодаря наказанию Морбиделли). Хуже сценарий второго дня Гран-При Арагона представить сложно. Валентино Росси: Сегодня нам было тяжело с самого начала дня. В пятницу утром я был в топ-10, но обратная связь с мотоциклом была плохой, особенно на изношенной резине. Сегодня мы попробовали кардинально изменить настройки. Утром по ходу третьей практики я был ужасно медленным. Еще и упал, как только я выехал на свежих покрышках. Во второй половине дня и по ходу четвертой практики и восстанавливали байк. К сожалению, что бы мы не делали и не меняли, на времени круга это никак не сказывалось. Проблемы прежние - обратная связь с байком как была, так и остается плохой. В первой квалификации в гараже был беспорядок. Я ждал слишком долго и не успел проехать еще один быстрый круг. В любом случае, даже если бы клетчатый флаг не остановил меня, у меня не было темпа для попадания во вторую квалификацию. Мне нечего добавить. Цель на завтра - заработать несколько очков и попробовать защитить третье место в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.09.2018 17:10 Как же я забыл, что Доктор упал? В прочем на результат это не сыграло ни какой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах