OLMI Опубликовано 13.09.2020 12:36 (изменено) 6 кругов, пока третий Росси держит оборону Изменено 13.09.2020 12:38 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2020 12:39 3 круга надо держаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2020 12:46 Финиш, Вале четвёртый Франко с первым подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2020 12:52 5 минут назад, OLMI сказал: Франко с первым подиумом! Подиум второй, победа первая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2020 12:59 5 минут назад, Didi сказал: Подиум второй, победа первая Поправка принимаетсяСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2020 18:35 Росси: Морбиделли и Баньяйя – змеи на моей лужайке Цитата Возможно, Валентино Росси уже в четверг чувствовал, что в предстоящей гонке MotoGP Гран-При Сан-Марино ему предстоит биться с собственными учениками из Академии Гонщиков VR46. Его спросили, не вышло ли так, что он добровольно привёл «змей на свою лужайку», на что 9-кратный чемпион мира ответил: Так и есть, на моей лужайке змеи. Поначалу, честно говоря, я не думал об этом! [смеётся] А вообще, всё так хорошо. У нас уже два гонщика в MotoGP, и, возможно, ещё другие присоединятся. Это великолепно. Я знал, что эта затея рискованная – приводить в Академию таких быстрых ребят. Стиль соперничества с каждым гонщиком отличается. К меня, у меня разные отношения с Баньяйя и Морбиделли. С Пекко у нас лучше связь. С Франко в гонках между нам больше уровень соперничества. Это чувствуется и с каждым гонщиком по-своему. В итоге Морбиделли и Баньяйя финишировали на первых двух местах, а 41-летнего «Доктора» на последнем круге сместил с третьего места Жоан Мир. https://www.motogp-news.ru/news/2020/09/13/142434/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.09.2020 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.09.2020 20:49 Цитата алентино Росси до последнего момента бился за подиум в гонке ГП Сан-Марино. Сейчас MotoGP проводит уже ГП Эмилии-Романьи, но трек остался прежним – Мизано. Заводской пилот Yamaha по итогам пятницы уступил лидеру Брэду Биндеру 0.635 сек., что, казалось бы, совсем немного, но в итоговом После тестов во вторник я знал, что на этом уик-энде борьба будет жёстче, потому что многие гонщики улучшились, а также другие производители улучшили настройки мотоцикла. Я заметил, что Suzuki, KTM и Ducati стали гораздо сильнее. И Honda. Так что нам нужно поработать с мотоциклом и постараться улучшиться. Прошедшие тесты были важные для нас, и мы нашли кое-что хорошее, но не было ничего такого, что позволило бы нам стать значительно лучше. Так что мы решили продолжить работать с мотоциклом, близким к тому, с которым я работал на прошлой неделе. Мы с моей командой пробуем улучшить баланс, чтобы увеличить уровень сцепления на разгонах. На самом деле я уже немного быстрее относительно прошлого уик-энда, но мы ещё не закончили нашу работу. Я чувствую себя комфортно с текущим балансом мотоцикла. У меня небольшие проблемы на торможении и входе в повороте, в этом я сейчас недостаточно силён. Так что нам необходимо улучшиться и продолжать работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 11:43 Четвёртая тренировка. Первые круги Доктор 12 время. Накагами в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 11:47 19 мин до конца, 10-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 11:55 11 мин, 13-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 12:00 6 мин, немного улучшил, 10й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 12:08 Клетчатый флаг, Доктор закончил с 12-м временем. Ждём квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 12:17 Интересно, пройдёт Дови в Q2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 12:33 Дови молодец, прошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 12:42 Q2, поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 12:45 Первый результат Росси-4-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 12:58 3 мин, последние попытки , Росси закончил на седьмой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 20:03 Валентино Росси подготовил особенный шлем на двойной домашний этап в Мизано. На ГП Сан-Марино, подшучивая над своим возрастом, «Доктор» прописал себе таблетку виагры, которая должна была повысить его производительность. В итоге Росси до самого финиша бился на подиум, но чуть-чуть не хватило. На ГП Эмилии-Романьи Вале принял ещё одну таблетку, чтобы побороться с дерзкими молодыми соперниками. Сам Росси с юмором сказал: Мне нужна дополнительная энергия, так как второй раз всегда тяжелее первого. заметить множество мелочей: всего таблеток 4 (теперь уже использовано две), каждая весит 46 мг, а срок годности истекает 20 сентября – дата проведения второго этапа на треке Мизано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2020 20:10 Валентино Росси начинает привыкать к тому, что его гонщики постоянно рядом с ним, причём как на треке, так и вне – во время пресс-конференции, когда журналисты берут интервью у быстрейших райдеров. Во время интервью для канала Sky после всех квалификаций в рамках Гран-При Эмилии-Романьи рядом с Валентино, как телохранители, стояли Марини, Беццекки и Баньяйя. Росси воспользовался моментом, чтобы пошутить: Сейчас они с меня ростом, а Лука явно выше. Сейчас в тему будет фраза, которую обычно применяют по отношению к детям: как же быстро они растут! Даже в квалификации ему пришлось иметь дело с Баньяйей… Пожалуй, я предпочту биться с Пекко-Франко и быть побеждённым ими. Возможно, иногда побеждать их. Но это лучше, чем проигрывать другим [улыбается]. У нас хорошие отношения, но на треке мы все выкладываемся по полной. Доктор своими глазами видел фантастический круг Баньяйи, который отменили из-за мелкой ошибки в последнем повороте. Пекко заслужил поул. Ducati – очень быстрый мотоцикл. И хотя им непросто управлять, благодаря стилю пилотирования ему удаётся скрыть проблемы байка. В то же время он выжимает максимум из сильный сторон мотоцикла, вроде разгонов. Я был уверен, что поул у него в руках. Сейчас ни у кого нет сомнений в том, что у Валентино отличное чутьё на таланты. В будущем он может привести в MotoGP свою команду, но не в следующем году… На данный момент мы лишь обсуждаем возможность привести моего брата в следующем году в команду Avintia Ducati. В 2021-м году у нас не будет своей команды в MotoGP. В 2022 году посмотрим. Там многое изменится. На данный момент мы довольны тем, что находимся в Moto2 и Moto3. Для MotoGP нужно сделать ещё один шаг вперёд. После этого Росси рассказал, как для него-гонщика прошла суббота: С одной стороны, я доволен квалификацией, потому что всего в 0.3 сек. от поула. С другой стороны, я седьмой. У был потенциал для большего, но я допустил несколько ошибок. Чувствовал себя хорошо на мотоцикле. Старт с третьего ряда осложняет гонки. У нас не будет права даже на мелку ошибку. Очень важно будет хорошо стартовать и провести первый поворот. Придётся ехать агрессивно, но держа в голове, что впереди ещё целая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.09.2020 07:45 WUP Доктор показал 12-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 20.09.2020 13:53 Какая невезуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.09.2020 07:15 «Как всё прошло? Плохо.» – в принципе, на этом можно было бы закончить интервью с Валентино Росси. И действительно, что ещё может сказать пилот после падения в гонке в результате собственной ошибки. Гонщик Monster Energy Yamaha MotoGP упал на втором круге гонки MotoGP ГП Эмилии-Романьи, проходящем на домашнем для него треке – Мизано. Итальянец смог вернуться на трек и продолжить гонку, но в конце концов ему всё же пришлось свернуть в боксы. Я был в группе гонщиков в 4-м повороте и по ошибке зажал рычаг тормоза. Иногда такое случается. Кажется, в последний раз допускал такую ошибку несколько лет назад на разминке. К сожалению, сегодня я облажался. Затем я хотел продолжить гонку, потому что мы внесли некоторые изменения в мотоцикл и мне хотелось узнать, наш темп. Но я вскоре понял, что у меня нет сцепления в задней части мотоцикла. Я не был быстр. Сложный день. Это жизнь, это гонки. У Франко была проблема с Алейшем, затем я упал, а под конец Пекко. Для него это было тяжелым ударом. Он ехал, как зверь, и мог выиграть сегодня. Этот день мог стать для него незабываемым, но в итоге гонка закончилась странным падением. К счастью, Виетти и Беццекки спасли VR46 от катастрофы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.09.2020 18:31 #фотоGP: Росси протестировал новый выхлоп на своей Yamaha M1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.09.2020 18:34 #фотоGP: Росси и Petronas SRT объявят о заключении контракта в Барселоне? Разлан Разали, руководитель команды Petronas Yamaha SRT, выложил в социальных сетях пост с фотографией базы Валентино Росси в Тавулье и подписью «Отличная встреча!». А через несколько минут пост был удалён. Ещё был пост в твиттере. Судя по всему, контракт между 9-кратным чемпионом мира и сателлитной командой Yamaha был окончательно согласован и подписан 16 сентября в штаб-квартире VR46. С высокой вероятностью о заключении контракта объявят на следующей неделе в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах