OLMI Опубликовано 27.10.2018 05:43 Вале 6-е время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.10.2018 05:52 Доктор третий ряд, 7-я позиция. Маверик 2-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 04:41 Росси: Не фантастическая позиция, но все не так уж и плохо Пилоты Yamaha сильны по ходу Гран-При Австралии: они стабильно занимали высокие позиции на всех практиках. В квалификации сразу два пилота (Виньялес, Зарко) отвоевали место в первом ряду.Валентино Росси оказался не так успешен: в завтрашней гонке титулованный итальянец будет стартовать с седьмого места. Тем не менее, итальянец не унывает, так как у него был хороший темп во время свободных практик: Суббота прошла неплохо, потому что улучшил свой темп и обратную связь с байком. Я был силен и по ходу третьей, и по ходу четвертой практик. Это важно для гонки. К сожалению, в квалификации были очень тяжелые условия, так как мы должны были атаковать на все 100% на сликах в дождь. Для этого нужно быть очень-очень смелым. Ты мчишь очень быстро, заходишь в поворот на сликах и даже не знаешь, сухой он или мокрый. Нужно обладать большими яйцами. Завтра буду стартовать седьмым. Это не фантастическая позиция, но третий стартовый ряд - не так уж и плохо. Важную роль завтра сыграет погода. Мы постараемся продуктивно поработать до завтрашнего дня. Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 04:43 На утренней тренировке у Валентино 17 время. Маверик 2-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 04:59 Прогревочный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:05 Старт прошел удачно Росси отыграл 2 места, 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:10 Зарко падение, Вале вышел на 4-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:11 22 круга до конца, Доктор 3-й, Марк сходит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:14 Вале ошибся и потерял 3 позиции, но на следующем круге 20м вернул, 3-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:15 19 кругов Маверик 1-й, Вале 2-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:20 16 кругов, Маверик создал небольшой отрыв, Валентино держится 2-м, его преследует Ианноне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:22 14 кругов, Ианноне отвалился, 3-й Батиста, Вале небольшой отрыв. Маверик уверенно лидирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:25 (изменено) Вале потерял 2 позиции 4-й, обошли Батиста и Дови Изменено 28.10.2018 05:26 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:29 10 кругов Вале 5-й, но идут плотно.Все может поменяться в любой момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:31 8 круг Вале 3-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:33 Не понял? Опять 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:42 Финиш. Вале 6-й, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 05:45 Подождем комментариев, почему так вышло и что не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2018 17:44 Валентино Росси ожидал от себя большего (6 место) Валентино Росси сказал, что ожидал от себя большего в гонке Гран-При Австралии. Пилот Movistar Yamaha MotoGP финишировал шестым, в то время как его напарник Маверик Виньялес выиграл гонку, прервав затянувшуюся для Yamaha серию без побед после этапа в Ассене 2017 года. Валентино большую часть гонки боролся за место на подиуме с пилотами Ducati (Довициозо, Баутиста) и Suzuki (Ианноне, Ринс). Но в конце "Доктору" не хватило скорости на большее, чем шестое место. Так или иначе, Росси рад за Yamaha. Валентино Росси (6 место, +5.132): Хороший день для Yamaha. Давно, очень давно Yamaha не выигрывала. Победа Виньялеса - позитивный момент для нас, но нужно продолжать работать. Что касается меня, у меня возникли проблемы, с которыми я сталкивался уже очень много раз. Мы должны разобраться, почему возникают трудности, и понять, как улучшиться. Еще вчера я чувствовал себя комфортно на жесткой резине. Я больше всего беспокоился о передке. Утром мы работали над обратной связью с передней частью мотоцикла. Но также у нас еще утром была нехватка сцепления в задней части мотоцикла, из-за чего я слишком сильно скользил. Так что я пытался ехать как можно аккуратнее и плавнее, но, к сожалению, на последних двух кругах мне было слишком тяжело. Росси предполагает, что его напарник был сегодня быстрее из-за другого стиля пилотирования. Теперь Валентино готовится к борьбы с Виньялесом в чемпионате за третье место. В целом наши мотоциклы не особо разные. У нас есть различия, потому что у нас разные стиль. У нас у обоих проблемы на разгонах, но сегодня Маверику удалось от мотоцикла добиться лучшей скорости. Даже с недостатком сцепления на разгонах он был хорош. Мы пытались составить конкуренцию. Честно говоря, я не ожидал такого [слабого выступления]. Я думал, что буду сильнее. Сегодняшняя гонка получилась плохой для меня, потому что я потерял очки относительно Дови и позволил приблизиться Маверик. Он не очень далеко, так что вместо борьбы за второе я думаю о борьбе за третье. Росси занимает в личном зачете третье место, а от Довициозо и Виньялеса его отделяет по 15 очков в обе стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.10.2018 03:43 12 часов назад, OLMI сказал: Росси занимает в личном зачете третье место, а от Довициозо и Виньялеса его отделяет по 15 очков в обе стороны. Вроде сезон серый,без побед пока, а в чемпионате 3й. Это Лоренсо и Педроса подсобили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.10.2018 14:23 Пятница 02.11 FP1 MotoGP 04:55 - 05:40 FP2 MotoGP 09:05 - 09:50 Суббота 03.11 FP3 MotoGP 04:55 - 05:40 FP4 MotoGP 08:30 - 09:00 Q1 MotoGP 09:10 - 09:25 Q2 MotoGP 09:35 - 09:50 Воскресенье 04.11 WUP MotoGP 04:40 - 05:00 RAC MotoGP 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.11.2018 04:36 14 часов назад, OLMI сказал: Пятница 02.11 FP1 MotoGP 04:55 - 05:40 FP2 MotoGP 09:05 - 09:50 Суббота 03.11 FP3 MotoGP 04:55 - 05:40 FP4 MotoGP 08:30 - 09:00 Q1 MotoGP 09:10 - 09:25 Q2 MotoGP 09:35 - 09:50 Воскресенье 04.11 WUP MotoGP 04:40 - 05:00 RAC MotoGP 09:00 Олег, у Диди в ветке мотожипи гонка и квалификация в 10 утра по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.11.2018 15:36 Новости Чемпионат Календарь Гонщики Фото Видео Без спойлеров История Форум Росси: Мне пора уходить? Это повторяют 10 лет Валентино Росси перед этапом в Малайзии еще раз объяснил слабоватое выступление в Австралии. Компаньон по Movistar Yamaha Маверик Виньялес выиграл гонку, Росси долго боролся за второе место, пока в конце не начал сдавать. Ему отошла шестая позиция. Карло Пернат предположил, 39-летнего Доктора начинает замедлять возраст, он не готов атаковать, как молодые соперники. Росси пояснил, что готов рисковать, как обычно: Честно говоря, я никогда не любил падать, даже когда мне было 25 [смеется]. Опыт тебя учит пользоваться своим максимумом, только когда это нужно. Когда ты молодой, ты об этом не думаешь и едешь на полную. Гонка - один из тех моментов, где приходиться быть готовым к риску. Я не думаю, что оставляю запас. В возрасте ли дело? Нет [смеется]. Я чувствую, что моя физическая форма лучше, чем год назад. В некоторых случаях у меня были проблемы под конец гонок после того, как я сломал ногу. Из-за этого я зимой больше тренировался. Хотя, наверное, есть разница между мной и пилотами помоложе. Какая? Стремление улучшаться. Например, Виньялесу 25 лет. Для него нормально сезон за сезоном снова улучшаться. Мне приходится много работать по технической части, по стилю пилотирования. Росси и его бригада допустили пару ошибок, и поплатились за это в гонке: Мы наделали ошибок: выбрали не ту шину, и еще по настройке байка. Мы это четко увидели при просмотре телеметрии, но определенные вещи нужно понимать до, а не после. Сейчас в MotoGP всегда приходится искать настройку, которая позволит беречь шины - это самое важное. Шестое место в Австралии - не повод говорить о начале заката карьеры, считает Росси. Впереди еще два сезона за Yamaha. Возможно, это последние годы Доктора в MotoGP, но может, и нет: Каждый раз, когда я расплачиваюсь [за ошибки], говорят, что мне придется уйти. Круто, потому что это повторяют 10 лет [смеется]. Я подписал договор на следующие два года, но я еще не решил, будет ли он последним. О некоторых вещах я не думаю настолько заранее. Десятый титул? Это просто цифры, они не имеют большого значения. Скажу больше: если б я уже его выиграл, всё равно бы продолжал гонять. Десятый титул - это не моя цель, это что-то от прессы. Конечно, буду рад снова стать чемпионом, но я гоняю в основном чтобы веселиться и выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.11.2018 15:42 10 часов назад, Алексей95 сказал: Олег, у Диди в ветке мотожипи гонка и квалификация в 10 утра по Москве Не знаю кто прав. Я беру данные с "Все о мире МиреГП". Правда в прошлый раз там была ошибка, но ее потом исправили. Наверное забыли о переходе всех остальных на зимнее время. Пока там как у меня. Утром разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2018 18:46 2 часа назад, OLMI сказал: Не знаю кто прав. Я беру данные с "Все о мире МиреГП". Правда в прошлый раз там была ошибка, но ее потом исправили. Наверное забыли о переходе всех остальных на зимнее время. Пока там как у меня. Утром разберемся Они ошиблись) Обращаемся к оф сайту - смотрим местное время гп - тыкаем "подстроить под наш часовой пояс" - готово если не доверяем автоматическому переводу, смотрим расписание трека, гуглим время в Сепанге, и выясняем разницу с Мск, по местному Q1 в 15:10, разница Сепанга и Москвы -5 часов, 15-5=10 и того квала в 10:10 по Мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах