Oldman Опубликовано 19.03.2012 13:42 как Серб расставил так и выкинем в космос Зилт еще на борт не поднялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 13:47 Это принципиально? Похоже нет, учитывая, что там в углу на меня разумная протоплазма пялится. Меня больше интересует что раньше - казнь или роли? А какая разница.))Ну тогда всех 4-ых на рею. Олд - вопрос на первых четверых решен :yess:Первым ты пойдешь. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 13:50 Всем космическим странникам привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 13:50 Так, девушки, кто из вас лейтенант Рипли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 13:55 Первым ты пойдешь. :bleh:держи карман шире :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.03.2012 13:56 А какая разница.))Надо же знать, ложиться спать с чистой совестью или со спокойной, предварительно кого нибудь грохнув)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 13:58 Надо же знать, ложиться спать с чистой совестью или со спокойной, предварительно кого нибудь грохнув))))Не ну умыться в любом случае не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 14:01 Надо же знать, ложиться спать с чистой совестью или со спокойной ))))Это пять... Никогда такое противопоставление в голову не приходило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 14:05 Так, девушки, кто из вас лейтенант Рипли? А ты Эрг Ноор, да? :derisive:держи карман шире :bleh:Держу, туда пяток таких как ты поместится. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 14:09 А почему меня нету в списке? Я ж записывалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 14:16 А ты Эрг Ноор, да? :derisive: Это из другого произведения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 14:19 Рома, список игроков в первый пост занеси, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 14:23 Вот теперь всем зрдямс! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 14:24 Вот теперь всем зрдямс! :hello:Мафишь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 14:25 Мафишь? )))Есчо не знаю. Роль пока что не получила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2012 14:25 После тщательного осмотра, в грузовом отсеке були обнаруженны ещё 2 члена экипажа : Ziltoid и Estrella_Sensei.!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 14:27 После тщательного осмотра, в грузовом отсеке були обнаруженны ещё 2 члена экипажа : Ziltoid и Estrella_Sensei.!!!! Неспроста они там оказались, ой неспроста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 14:28 После тщательного осмотра, в грузовом отсеке були обнаруженны ещё 2 члена экипажа : Ziltoid и Estrella_Sensei.!!!!Это типа мы с ним туда контрабандно пробрались? :haha:Неспроста они там оказались, ой неспроста Ога. В отместку решили слегка проапгрейдить аппарат. Штоб не слишком быстро летел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 14:29 После тщательного осмотра, в грузовом отсеке були обнаруженны ещё 2 члена экипажа : Ziltoid и Estrella_Sensei.!!!!Меня больше интересует кто Афика за борт вышвырнул, пока мы в каюткомпании болтали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 14:32 Это из другого произведения А здесь компиляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 14:35 А здесь компиляция. Тогда я лучше Чубакой буду рррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2012 14:35 В одном из ящиков, в блоке хранений реликвий, была найдена табличка с риторическим вопросом :Стоит ли вводить в данный полёт роли кома и мафиозного журналиста (у обоих только пробивки)????Жду ответа до 19 : 30, после чего начинается не обратимый процесс запуска главной турбины (раздача ролей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 14:37 *Лениво нажав на навязчивом рекламном роботе кнопку "нет" удалился в свою каюту переодется к ужину.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 14:38 Привет, а не переодеться ли мне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 19.03.2012 14:39 Так пожалуй лучше. :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах