Memphis Опубликовано 07.03.2009 15:55 Вот такая вот штука получилась)http://www.ii4.ru/viewer.php?id=32925ButtonvsShumi.jpghttp://www.ii4.ru/viewer.php?id=163075NewSchumacherbig.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.03.2009 16:05 А вот я попробовал в этом стиле нарисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 07.03.2009 16:45 А вот я попробовал в этом стиле нарисовать) красиво) А с Массой есть? или в ещё в этом роде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 07.03.2009 17:17 2 MaxFer: ну как он сделал это не имеет особого значения 2 MESSER: Прикольно получилось) Делай ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 07.03.2009 17:34 Посидел 20 минут, нарисовал Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 07.03.2009 17:48 Посидел 20 минут, нарисовал Массусенкс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.03.2009 18:05 Хоть и не F1, но все же думаю гонки тут разные любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.03.2009 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 07.03.2009 18:18 А есть раллийная Ауди куатро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.03.2009 18:30 А есть раллийная Ауди куатро?Всё, закончились...Вот, ещё серебристые ванны завалялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 08.03.2009 01:47 офигеть как клево, где берешь такие шедевры?SТIG, нет ли случаем что нить в печатном виде такого плана? мне сегодня предложили выставку в питере оформить в данной теме, но у меня мало графики, думаю чем занять стены))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 08.03.2009 07:42 Посидел 20 минут, нарисовал МассуНарисовал))))20 минут на наложение фильтра - это всё же много ~_~ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 08.03.2009 10:06 Нарисовал))))20 минут на наложение фильтра - это всё же много ~_~) Аналогичная мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 08.03.2009 12:10 2 Udex & Chateau: От любите же вы попускать других. смысл в этом ?Человек выложил нормальные фотки? То чем он игрался это не важно. Раз такие продвинутые, может свои работы выложите??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.03.2009 12:16 2 Udex & Chateau: От любите же вы попускать других. смысл в этом ?Человек выложил нормальные фотки? То чем он игрался это не важно. Раз такие продвинутые, может свои работы выложите???ну, он просто обработал фотку фотошопома выкладывали не таким картины, а нарисованные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 08.03.2009 12:33 ну, он просто обработал фотку фотошопома выкладывали не таким картины, а нарисованныеНу это и ежу понятно, но красиво же получилось? в какой-то степени можно подумать, что нарисовано)Там где Кими у него всё же лучше получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 08.03.2009 12:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 08.03.2009 14:55 MЕSSER, спасибо, здорово!STIG, не с http://www.f1-info.cz/?gallery=f1kresby ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.03.2009 15:07 офигеть как клево, где берешь такие шедевры?SТIG, нет ли случаем что нить в печатном виде такого плана? мне сегодня предложили выставку в питере оформить в данной теме, но у меня мало графики, думаю чем занять стены)))В смысле уже распечатанные или большего размера?STIG, не с http://www.f1-info.cz/?gallery=f1kresby ?Может быть.Не помню точно. Давно уже лежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 08.03.2009 21:31 В смысле уже распечатанные или большего размера?нет, мне интересно чьи работы это и может есть что то подобное на бумаге? мне нужны графика, плакаты или фото, можно все вместе, хочу собрать выставку посвященную автопрому в питере по осени, вот и пробиваю всех, может найдутся желающие творцы, у кого есть интересные проекты, я б с удовольствием рассмотрела предложения, витрины я заставлю, нужны работы для размещения на стенах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS Опубликовано 09.03.2009 09:49 Hochy sdelat' ymen'shenyu model ferrari f2008, nyzhni kartinki s razmerami. Kto smozhet pomoch', vilozhite, ili y kogo kakie ssilki est'. Zaranee spasibo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 09.03.2009 11:06 В смысле уже распечатанные или большего размера?нет, мне интересно чьи работы это и может есть что то подобное на бумаге? мне нужны графика, плакаты или фото, можно все вместе, хочу собрать выставку посвященную автопрому в питере по осени, вот и пробиваю всех, может найдутся желающие творцы, у кого есть интересные проекты, я б с удовольствием рассмотрела предложения, витрины я заставлю, нужны работы для размещения на стенах.Автор - Michael Turner. Приобрести можно как отдельные распечатки так и сборником (ISBN: 1859608124), Амазон книги без ограничений на регионы доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.03.2009 17:37 Никогда не догадаетесь кто за рулем.А между тем за рулем Ролан Гаррос Да-да, тот самый французский летчик,именем которого назван один из 4-хГран-при по теннису. Он оказываетсято же участвовал в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 14.03.2009 10:29 "Все начиналось с колеса" История развития человека, вряд ли знает достижение наиболее великое, чем изобретение колеса.Колесо как эволюция мечты. Колесо- круглый (как правило), свободно вращаящийся или закрепленный на оси диск, позволяющий поставленному на него предмету катиться а не скользить. Именно этот принцип помог эволюционировать всевозможным самовозным транспортным средствам и развить их до того, что мы видим сегодня на дорогах и треках, чем любуемся и восхищаемся и о чем мечтаем, то что мы коллекционируем и то что является неотъемлемой частью нашей жизни. Наш проект направлен на то чтоб показать что мы люди этой Эпохи. Эпохи где узоры дорог и шин составляют наше настоящее. И символы Эпохи движения и колеса являются неотделимой частью нашего образа жизни .Жизнь Спорт . Роскошь. Повседневность. Эволюция от частности к целому. это тема и концепт выставки которая будет проходить осенью в Питерской галерее, октябрь ноябрь. Если у кого то есть желание поучавствовать в данном проекте с макетами, фотками, графикой, милости просим, как говорится, но хочу предупредить, будет сторгий отбор работ, чтоб не обижаться потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 19.03.2009 10:29 Господа, нужны большие фотки Benetton B 194, красивые фотки, например, из Монако, с презентации команды(когда на фоне болида стоит вся команда) или финиш на каком-то этапе, когда вся команда приветствует своего гонщика "на заборе"...желательно, чтобы болид имел вид сбоку, заранее спасибо.Я правда, уже нашёл в этой теме три фотки:Но первая битая, да и вид спереди; вторая - запасной вариант(если никто ничего не найдёт), а третья - тупо дерёвня да ещё и с неподходящим разрешением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах