Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

4 минуты назад, Didi сказал:

Ванга ты наша, скажи, а Окон то с Паскалем куда? Если Кев займет ФИ? Кинг уже приготовился к дебюту :floxy:

У меня был прогноз давний, ты видимо его пропустила))

Верляйн, Окон - Манор. Руководство команды парни устраивают) Ну, есть конечно вероятность у обоих на ФИ ... Но Мерседес не станет из штанов выпрыгивать, чтобы их туда устроить. Зачем? Реально не вижу в этом смысла для Мерса. За ФИ придется больше платить, в ФИ придется бороться за Место с кандидатами с деньгами. Какой в этом смысл для Мерса? Опыт Паскаль, с Эсте и в Маноре получат. Как в РБ похоже не очень переживают по поводу слабых результатов СТР. Накат пилоты получают, их потенциал можно оценить и в не самых сильных командах.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, andre сказал:

У меня был прогноз давний, ты видимо его пропустила))

Верляйн, Окон - Манор. Руководство команды парни устраивают) Ну, есть конечно вероятность у обоих на ФИ ... Но Мерседес не станет из штанов выпрыгивать, чтобы их туда устроить. Зачем? Реально не вижу в этом смысла для Мерса. За ФИ придется больше платить, в ФИ придется бороться за Место с кандидатами с деньгами. Какой в этом смысл для Мерса? Опыт Паскаль, с Эсте и в Маноре получат. Как в РБ похоже не очень переживают по поводу слабых результатов СТР. Накат пилоты получают, их потенциал можно оценить и в не самых сильных командах.

Я конечно по возможности слежу за тобой, но не столь пристально, прости,  значит пропустила))

Ну одним Манором сыт не будешь, а в ФИ есть шанс себя получше показать.

А самое главное Кингу уже 23 в новом году, ему грустно будет в ГП2 сидеть 3 сезон подряд, да и папа рад не будет:(

http://www.championat.com/auto/news-2610034-kevin-magnussen-mozhet-perejti-v-indycar.html

Кевин Магнуссен может перейти в IndyCar

Скрытый текст

18 октября 2016, вторник. 00:11. Авто   2

Пилот «Рено» в Формуле-1 Кевин Магнуссен может продолжить карьеру в серии IndyCar. Датчанин может перейти в команду «Андретти» в том случае, если потеряет место в своей нынешней «конюшне», сообщает Racer.

На данный момент в «Рено» осталось одно свободное место на следующий сезон, а другое занято Нико Хюлькенбергом.

Впервые слухи связали Магнуссена с серией IndyCar зимой 2015 года, когда он не имел места боевого пилота в Формуле-1. Датчанин занимает 16-е место в чемпионате, набрав семь очков в 17 гонках сезона.
Источник: Racer.com

Либо блефует либо просто устал ждать Кевин. В общем потенциальный -1 из списка претендентов.

1 час назад, Andorius сказал:

http://www.championat.com/auto/news-2610034-kevin-magnussen-mozhet-perejti-v-indycar.html

Кевин Магнуссен может перейти в IndyCar

Показать контент

18 октября 2016, вторник. 00:11. Авто   2

Пилот «Рено» в Формуле-1 Кевин Магнуссен может продолжить карьеру в серии IndyCar. Датчанин может перейти в команду «Андретти» в том случае, если потеряет место в своей нынешней «конюшне», сообщает Racer.

На данный момент в «Рено» осталось одно свободное место на следующий сезон, а другое занято Нико Хюлькенбергом.

Впервые слухи связали Магнуссена с серией IndyCar зимой 2015 года, когда он не имел места боевого пилота в Формуле-1. Датчанин занимает 16-е место в чемпионате, набрав семь очков в 17 гонках сезона.
Источник: Racer.com

Либо блефует либо просто устал ждать Кевин. В общем потенциальный -1 из списка претендентов.

А вот облом. Кевин: "Слухи про Индикар -- всего лишь слухи. Ничего более".

OWDXUMktlpD-0sbNaMVujvDuoRogjM_bmBK9Mr6e

14 минут назад, Brian_Boitano сказал:

А вот облом. Кевин: "Слухи про Индикар -- всего лишь слухи. Ничего более".

когда так говорят, значит контракт фактически подписан )))

5 минут назад, imaginary сказал:

когда так говорят, значит контракт фактически подписан )))

А Сироткин так про Рено не говорит :sad:

8 минут назад, jurykovalev сказал:

А Сироткин так про Рено не говорит :sad:

Ничего...
Контракт с Рено на 2017-й подписан (с) andre 

:trollface:

Я сильно сомневаюсь, что Кевин не имея подтверждённого контракта с Рено не будет искать себе запасных вариантов, так что несмотря на его опровержение переговоры могут идти, возможно его менеджмент намеренно допустил этот слух чтобы подтолкнуть Рено к решению в возможно короткие сроки.

12 часов назад, andre сказал:

Более того, Мерсу интересней их оценить в одинаковых условиях. Тут скорее ФИ будет с Мерсом договариваться, а не наоборот.

Гонщик GP2 Джордан Кинг полагает, что успешное выступление в составе «Манора» в свободной практике на Гран-при США в грядущие выходные приблизит его к подписанию соглашения с командой Формулы-1 на 2017 год.

Звоночек.

8 минут назад, andre сказал:

Звоночек.

Мы все не сомневаемся в его папЕ:floxy:

4 минуты назад, Didi сказал:

Мы все не сомневаемся в его папЕ:floxy:

Я про то, что тесты и практики, это шанс.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

Автогонщик Сергей Сироткин, тест-пилот команды Renault в «Формуле-1», выступающий под эгидой SMP Racing в серии GP2, в интервью программе «100% Скорости» на «Спорт FM» прокомментировал последние новости из стана французской команды – контракт на выступления в составе Renault в 2017-м уже подписал немец Нико Хюлькенберг.

«Только что я прилетел из Эшторила: был съемочный день с Renault, напоминало съемки фильма… То есть это были не тесты, но один из элементов работы с командой.

Что касается следующего года, то пока Renault не объявило каких-то сроков нам или еще кому-то, не думаю, что решение будет скоро, скорее ближе к последним этапам чемпионата. Шансы есть. Хотя и претендентов очень много, поэтому борьба за место будет плотная.
С Нико Хюлькенбергом я знаком, очень приятный парень в общении и, безусловно, сильный пилот. Это один их тех пилотов, который нужен коллективу, если коллектив собирается бороться за подиумы и победы. Это хороший вариант для Renault. И, надеюсь, скажем так, для моего напарника», - заявил Сироткин в интервью «Спорт FM».

Шоу об автогонках «100% Скорости» с Максимом Корольковым в эфире «Спорт FM» каждое воскресенье, с 12:00.

Сироткин: Хюлькенберг – сильный пилот, хочу стать его напарником

1 минуту назад, andre сказал:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну Кинга и без пятниц я думаю могли бы засунуть в Манор, не показатель, сам понимаешь.

1 минуту назад, Didi сказал:

Ну Кинга и без пятниц я думаю могли бы засунуть в Манор, не показатель, сам понимаешь.

Сейчас многих засовывают, и будут продолжать засовывать в Ф1, рассказывая об их потенциале.

Можно без ГП2. можно в ДТМ забить на сезон. Можно всё. В таланте и потенциале картингистов нельзя сомневаться, нельзя оспорить сама понимаешь)))

Сейчас многих засовывают, и будут продолжать засовывать в Ф1, рассказывая об их потенциале.

Можно без ГП2. можно в ДТМ забить на сезон. Можно всё. В таланте и потенциале картингистов нельзя сомневаться, нельзя оспорить сама понимаешь)))

Да кого многих то? Первый и последний рента что ли?

Он твои требования выполнил аж 2 сезона в ГП2.

17 минут назад, Didi сказал:

Да кого многих то? Первый и последний рента что ли?

Он твои требования выполнил аж 2 сезона в ГП2.

Первая десятка ГП2 примерно на одном уровне, и их уровень выше картингистов ГП3-стов, не забывай))

5 минут назад, andre сказал:

Первая десятка ГП2 примерно на одном уровне, и их уровень выше картингистов ГП3-стов, не забывай))

Ну в том году он точно в 10 не был, а в этом есть :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Кинг сейчас 5, а Сироткин 4 в ЛЗ.

1 час назад, andre сказал:

Можно послушать ))))

57 минут назад, Didi сказал:

Ну в том году он точно в 10 не был, а в этом есть :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Кинг сейчас 5, а Сироткин 4 в ЛЗ.

Вот и посмотрим внимательно за практикой ГП США. Всегда интересно посмотреть, оценить результаты никудышной ренты по отношению к чистейшим талантам,с текущим опытом в гонках. Кстати, у вас там всё в порядке? Кресло наладили? Ничего не мешает подтвердить потенциал? И вообще, оправдания заготовлены надеюсь??))

8 минут назад, andre сказал:

Вот и посмотрим внимательно за практикой ГП США. Всегда интересно посмотреть, оценить результаты никудышной ренты по отношению к чистейшим талантам,с текущим опытом в гонках. Кстати, у вас там всё в порядке? Кресло наладили? Ничего не мешает подтвердить потенциал? И вообще, оправдания заготовлены надеюсь??))

Да, сел удобно, готов работать в поте лица и подтверждать талант :)

Оправдания нам не нужны, совершит ошибку, признаем, на них и учатся. 

И не называла я Кинга никудышной рентой, просто рентой. Может на что-то он и годный.

9 минут назад, Didi сказал:

Оправдания нам не нужны, совершит ошибку, признаем, на них и учатся. 

Тут не просто ошибка. Отсутствие скорости - это ошибка природы))

Либо профнепригодность.

Выбирай)

14 минут назад, Didi сказал:

И не называла я Кинга никудышной рентой, просто рентой. Может на что-то он и годный.

Всего лишь годный к тому, чтобы ушатать Окона, как вариант)

Тут не просто ошибка. скорости - это ошибка природы))

Либо профнепригодность.

Выбирай)

Ну отлично, к вторикелле прибавлось ещё отсутствие скорости.

Это то с каким гладиолусов? :smile269:

1 минуту назад, andre сказал:

Всего лишь годный к тому, чтобы ушатать Окона, как вариант)

А в ф3 он стеснялся просто, поэтому не ушатал на второй год дебютанта?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А в ф3 он стеснялся просто, поэтому не ушатал на второй год дебютанта?

Просто его талант позволил ему прогрессировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...