Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

5 минут назад, andre сказал:

Как и РБР топ-команда, занявшая 4-е место по итогам сезона 2015.

Ну брось, сколько в том году у ребят из РБ было схода по технике и сколько они выпиливались? 

Может у нас и три топ команды, но мы же все понимаем, что побеждать может только одна, за исключением тупости в Барсе и тарана в Малайзии, ну и двигателя, да. 

Поделиться этим сообщением

Только что, andre сказал:

Да.

Как и РБР топ-команда, занявшая 5-е место по итогам сезона 2015.

В Ф1 нет нет 2-й гонки с реверса, посчитаем по первой.

И так у Макса лучшая очковая серии 6 подряд. У Сироткина 3 подряд. 

Я не вижу равенства выступлений. 

8 минут назад, Didi сказал:

Ну брось, сколько в том году у ребят из РБ было схода по технике и сколько они выпиливались? 

Может у нас и три топ команды, но мы же все понимаем, что побеждать может только одна, за исключением тупости в Барсе и тарана в Малайзии, ну и двигателя, да. 

Ну, у Квята косяки в прошлом сезоне можно вспомнить не особо напрягаясь)

И вообще, твой ответ к чему? В ГП2 побеждает не одна команда, и Маркелов побеждал.

Кстати, Малья был очень быстр в Спа

5 минут назад, Rookie сказал:

В Ф1 нет нет 2-й гонки с реверса, посчитаем по первой.

И так у Макса лучшая очковая серии 6 подряд. У Сироткина 3 подряд. 

Я не вижу равенства выступлений. 

В данном случае нужно не очковые серии считать. Считай косяки. У Макса косяков в квалах не мало, и больше, чем у Сироткина. Если говорить о гонках, то у Макса из явных косяков - один. А у Сироткина сколько вспомнишь? Два?

21 минуту назад, Rookie сказал:

...

Rookie, в ГП2, просто неудачи более ощутимы, заметны.

Тут ошибка в первой гонке автоматом лишает шансов во второй, получается провал этапа.

9 минут назад, andre сказал:

Ну, у Квята косяки в прошлом сезоне можно вспомнить не особо напрягаясь)

И вообще, твой ответ к чему? В ГП2 побеждает не одна команда, и Маркелов побеждал.

Кстати, Малья был очень быстр в Спа

Ну сколько в том году было косяков у Квята, не наговаривай уж так.

Я к тому, что может АРТ и не много испортились с 15 года, но не имея такого сильного пилота как Вандорн в серии начали побеждать Маркеловы и прочие, что с того года в ГП2 сильнее изменилось, АРТ или просто ушёл сильный пилот по которому всех мерили?

Иными словами Гасли, Роуленд, Серёжа, да и Джови примерно равны на фоне друг друга сейчас, у всех есть косяки и скорость. 

5 минут назад, Didi сказал:

Ну сколько в том году было косяков у Квята, не наговаривай уж так.

Я к тому, что может АРТ и не много испортились с 15 года, но не имея такого сильного пилота как Вандорн в серии начали побеждать Маркеловы и прочие, что с того года в ГП2 сильнее изменилось, АРТ или просто ушёл сильный пилот по которому всех мерили?

Иными словами Гасли, Роуленд, Серёжа, да и Джови примерно равны на фоне друг друга сейчас, у всех есть косяки и скорость. 

В АРТ вроде инженеры поменялись? В прошлом сезоне, были Вандорн и все остальные. В этом есть пилоты Према, Сироткин, Марчьелло, уже четыре пилота, которых можно в каждой гонке рассматривать на борьбу за подиум. И другие периодически выстреливают. Уже борьба плотнее, и нельзя сказать, что единственная причина феноменальность Вандорна. Но вернемся к Сироткину. Какие претензии конкретно? Две ошибки? По этой причине он бездарная рента, в отличие от чисто талантов, с ментальностью чемпионов?

30 минут назад, andre сказал:

Дело в том, что слухи в прессе не являются однозначным доказательством о доступности пилотов.

Так то Фернли, не далее как вчера, заявил о том, что контактов с Рено по поводу Хюлькенберга не было, как и высказал уверенность о том, что в 2017-м пилот будет выступать в ФИ ...

Но даже, если предположить вероятность контракта с Рено Хюлькенберга. Всё очень сложно. Где-то, имхо, должны быть деньги ... Выбор второго пилота Рено станет крайне ограничен, в случае подписания Хюлька ... Так или иначе, далеко не факт, что обо всём удастся договориться Хюльку, при том ещё, что его контракт с ФИ не расторгнут.

Касательно Хюлькенберга, может он и правда в итоге никуда не уйдет, я скорее о том, что было бы странно, что СМИ так массово стали писать о переходе пилота с действительно "железобетонным" контрактом в его нынешней команде. И отнекивания Роба на этот счет показались не особо убедительными, тем более на фоне слухов о том, что Нико семь месяцев у них сидит без зарплаты (которые тоже вряд ли бы появились на пустом месте).

Получается еще совсем недавно пилот (я думаю для большинства) считался "недоступным" для Рено, но сейчас уже так однозначно утверждать об этом нельзя. Аналогичная ситуация может произойти и с кем-нибудь другим, потому что вся эта "доступность/недоступность" пилотов чаще всего в Ф1 несколько условна

43 минуты назад, Rookie сказал:

Команда АРТ ГП2, это команда топ уровня или нет?

АРТ ГП3 - вот это топ и безусловнейший самовоз, причем на всех этапах. А в ГП2 они так, чуть получше Рапакса, и то не всегда, что ты в самом деле, не знаешь что ли ))

4 минуты назад, Nicky сказал:

АРТ ГП3 - вот это топ и безусловнейший самовоз, причем на всех этапах. А в ГП2 они так, чуть получше Рапакса,

Если ты обо мне, то я этого никогда не говорил)

АРТ топ, но если сравнивать ... то не настолько всё очевидно, как это было в прошлом сезоне, надеюсь не будешь спорить)

35 минут назад, andre сказал:

В АРТ вроде инженеры поменялись? В прошлом сезоне, были Вандорн и все остальные. В этом есть пилоты Према, Сироткин, Марчьелло, уже четыре пилота, которых можно в каждой гонке рассматривать на борьбу за подиум. И другие периодически выстреливают. Уже борьба плотнее, и нельзя сказать, что единственная причина феноменальность Вандорна. Но вернемся к Сироткину. Какие претензии конкретно? Две ошибки? По этой причине он бездарная рента, в отличие от чисто талантов, с ментальностью чемпионов?

Первая и главная претензия-нестабильность, сходы, глупые ошибки, а ля забыл заехать на взвешивание.
Он не бездарная рента, я такого не говорила и не скажу, что он плохой пилот, нет, он нормальный, но если бы был выбор между Серёжей и Джови в Рено почему должны выбрать именно его? Только потому что у него была пятница и тесты? 
Про ментальных чемпионов, на мой взгляд их сейчас в ГП2 просто нет.

5 часов назад, andre сказал:

Про того, чей контракт с Рено на 2017-й был подписан ещё до Спа и Монцы.

Поболеем за SeSira в команде Рено? А как-же отставка Вита?

1 час назад, Didi сказал:

Про ментальных чемпионов, на мой взгляд их сейчас в ГП2 просто нет.

Да я в курсе.

В последнее время большинство настоящих чемпионов в ГП3. Красота. Сел в самовозку, одолел одного соперника, у которого есть хоть какие то шансы навязать борьбу по ходу полного сезона. И вот оно заслуженное счастье! Девчонки визжат от восторга. Мальчишки рассказывают друзьям о супер-стабильном чемпионе. Общие овации публики. Вот она звезда, чистейший талант, с ментальностью чемпиона!

ГП2 вообще не нужна. Бесполезная серия, ведь чистейшие таланты задолго до неё готовы к Ф1, не правда ли? Нужно её закрыть, как впрочем все молодежные гонки. Есть картинг, там и проводить отбор. Одни - чисто таланты на все времена. Другие - ренты, и также на все времена. В дальнейшем, если рента показывает результаты, то это случайно. Если у талантов, с ментальностью чемпиона нет результатов, то причина только одна - НЕ везет!

58 минут назад, F1 Fanatic сказал:

Поболеем за SeSira в команде Рено? А как-же отставка Вита?

Вит бы с удовольствием пришел в Рено.

И вообще, не понял, а что Вит? Или все должны как в последнее время обиженные товарищи гнобят мерзкий РБ, также к Рено относиться?

55 минут назад, andre сказал:

Да я в курсе.

В последнее время большинство настоящих чемпионов в ГП3. Красота. Сел в самовозку, одолел одного соперника, у которого есть хоть какие то шансы навязать борьбу по ходу полного сезона. И вот оно заслуженное счастье! Девчонки визжат от восторга. Мальчишки рассказывают друзьям о супер-стабильном чемпионе. Общие овации публики. Вот она звезда, чистейший талант, с ментальностью чемпиона!

ГП2 вообще не нужна. Бесполезная серия, ведь чистейшие таланты задолго до неё готовы к Ф1, не правда ли? Нужно её закрыть, как впрочем все молодежные гонки. Есть картинг, там и проводить отбор. Одни - чисто таланты на все времена. Другие - ренты, и также на все времена. В дальнейшем, если рента показывает результаты, то это случайно. Если у талантов, с ментальностью чемпиона нет результатов, то причина только одна - НЕ везет!

Твои эти переиначивания:D

Чем тебе не угодил бедный Леклер? Не переживай, он придёт в ГП2 и если сдаст - отыграешься на нём по полной и припомнишь всё. Я даже про него не вспоминала, кстати.

Я кончено же за молодёжные серии, но я не считаю Сироткина пилотом топового уровня и видимо не начну, многим нравится Джови, он вроде вполне себе, но мне тоже не кажется, что он будущий топ и конечно же я могу быть не права, потому что это всего лишь моё мнение.

Ты сам себе противоречишь. Для тебя же самого Макс безусловный талант, без ГП2 и ГП3.

Ты не видел его на уровне того же Сироткина, но утверждаешь.

49 минут назад, Didi сказал:

Твои эти переиначивания:D

Чем тебе не угодил бедный Леклер? Не переживай, он придёт в ГП2 и если сдаст - отыграешься на нём по полной и припомнишь всё. Я даже про него не вспоминала, кстати.

Я кончено же за молодёжные серии, но я не считаю Сироткина пилотом топового уровня и видимо не начну, многим нравится Джови, он вроде вполне себе, но мне тоже не кажется, что он будущий топ и конечно же я могу быть не права, потому что это всего лишь моё мнение.

Ты сам себе противоречишь. Для тебя же самого Макс безусловный талант, без ГП2 и ГП3.

Ты не видел его на уровне того же Сироткина, но утверждаешь.

Макс талант, но он бы так же слился в ГП2, как слились бы Сайнс, Квят, Окон, Верляйн, Стролл в никому не нужном сезоне ГП2, накануне Ф1. Причем тут Леклерк. Я конкретно к нему претензий не имею. Вранья слишком много по отношению к тем пилотам, у которых нет этих условий / возможностей.

7 минут назад, andre сказал:

Макс талант, но он бы так же слился в ГП2, как слились бы Сайнс, Квят, Окон, Верляйн, Стролл в никому не нужном сезоне ГП2, накануне Ф1. Причем тут Леклерк. Я конкретно к нему претензий не имею. Вранья слишком много по отношению к тем пилотам, у которых нет этих условий / возможностей.

Почему тогда Вандорн не слился в ГП2?

И откуда уверенность, что вышеперечисленные слились бы? 

Некоторые из них вполне успешно прошли ГП3.

20 минут назад, Didi сказал:

Почему тогда Вандорн не слился в ГП2?

И откуда уверенность, что вышеперечисленные слились бы? 

Некоторые из них вполне успешно прошли ГП3.

Вандорн был в топ-команде? Слился "никакущему" Палмеру? Если даже Стофф слился, то что ждать от остальных? Роуленд хороший пилот? А после этого сезона ГП2, кому он будет интересен? Гьотто был с Оконом по результатам на одном уровне. Где он, и кого заинтересует теперь? А ведь посади, Гьотто, с Роулендом в Према с начала сезона, сейчас бы боролись за титул, и только бы и слышали про талант ...

1 минуту назад, andre сказал:

Вандорн был в топ-команде? Слился "никакущему" Палмеру? Если даже Стофф слился, то что ждать от остальных? Роуленд хороший пилот? А после этого сезона ГП2, кому он будет интересен? Гьотто был с Оконом по результатам на одном уровне. Где он, и кого заинтересует теперь? А ведь посади, Гьотто, с Роулендом в Према с начала сезона, сейчас бы боролись за титул, и только бы и слышали про талант ...

То есть я правильно понимаю, по твоему в ГП2 решает уровень машины и таланты там определить невозможно?

8 часов назад, Didi сказал:

То есть я правильно понимаю, по твоему в ГП2 решает уровень машины и таланты там определить невозможно?

Нет сомнений в том, что уже в скором времени Мик Шумахер в Према продемонстрирует талант на уровень заслуги Ф1.

Нет сомнений, что без Према, Леклерк не возьмет титул ГП2, а возможно и никогда не доберется до титула без Према.

Окону - ему просто не везет, мешает кривое кресло, ему нужно вкатиться, нужен опыт, знание трасс, для того, чтобы опередить всего лишь Верляйна. Всю карьеру в Ф1, как бы он не выступал, никто никогда не усомнится в его таланте. Эрикссон - никогда никому не придет в голову заметить насколько он талантливо гоняется, опережая в гонках Алонсо. Как бы он не гонялся, он всегда будет позорной рентой.

Таланты определить возможно, но я против навешивания ярлыков.

29 минут назад, andre сказал:

Нет сомнений в том, что уже в скором времени Мик Шумахер в Према продемонстрирует талант на уровень заслуги Ф1.

Нет сомнений, что без Према, Леклерк не возьмет титул ГП2, а возможно и никогда не доберется до титула без Према.

Окону - ему просто не везет, мешает кривое кресло, ему нужно вкатиться, нужен опыт, знание трасс, для того, чтобы опередить всего лишь Верляйна. Всю карьеру в Ф1, как бы он не выступал, никто никогда не усомнится в его таланте. Эрикссон - никогда никому не придет в голову заметить насколько он талантливо гоняется, опережая в гонках Алонсо. Как бы он не гонялся, он всегда будет позорной рентой.

Готов согласиться. К несчастью эти ярлыки стали уже частью Ф1 и на пути к ней, все ради рейтингов и ажиотажа. Что поделать, таковы правила игры. Вокруг тебя куча спонсоров которым необходимо чтобы твое лицо и комбинезон с логотипами как можно чаще мелькал по ТВ, новостных сайтах, и прочих СМИ, и не просто мелькал а в идеале создавал определенный образ. Но есть решение: смотри только трансляции уикендов без комментариев, тогда твой взгляд будет чистым как слеза (отделить мух от котлет))) а если нет и скучно, то прими всю эту медиа машину с ярлыками прочими нечистотами как необходимое составляющее)

Надо заметить что Сергею стоит иметь в своем штате человека который сможет грамотно его представлять и корректировать его поведение в случае необходимости (если такого не имеется на данный момент). Ибо гонщику вредно об этой мути думать постоянно, его основная работа гонки а не шоу бизнес (Хотя.....)

2 часа назад, andre сказал:

То есть тот факт, что Эсте куда лучше поехал с поправленным сидением это ерунда, ну что же, в квале он начал делать его ещё до этого.

Кто тебе сказал, что никто не усомнится в его таланте? Просто пока поводов нет.

Маркус, ну 4 никакущих сезона в ГП2, где даже в Дамс не взять титул, в том году он сливал Насру, да, он рента и им останется.

Как я понимаю Мика готовят для Ф1 и это не хорошо и не плохо, это факт.

И как же определить талант, "без ярлыков"? 

2 часа назад, andre сказал:

Окон  на 4 всего ГП уже поехал вровень и начал опережать с пилотом , проведшим полсезона в этой машине, хотя Эстебан её впервые видел, при том, что она физически на него не рассчитана, но нет, это плохо, это не талант:facepalm:

Ути Господи, Великий талнт Эрикссон разок финишировал впереди Алонсо из-за тактики на моторной трассе, должны все на колени пасть, а то, что он 4 раза уже ниже Манора приезжал, это мы не должны смотреть )))

Ваша проблема 1. Никого Эсте ещё не начал делать. О том, что Паскаль имел проблемы в практике, отсутствовала квалификационная попытка в практике, штраф в 5 позиций - не упоминается. Благополучно забыто. Что последует в оправданиях в случае, если в следующем ГП Окон вновь сольется?

27 минут назад, Didi сказал:

Маркус, ну 4 никакущих сезона в ГП2, где даже в Дамс не взять титул, в том году он сливал Насру, да, он рента и им останется.

А зачем бесконечно вспоминать результаты ГП2? Удобно? То есть, при не самых удачных результатах ГП2, прогресс в Ф1 в принципе невозможен, и сильные гонки Эрикссона назвать талантливо проведенными нельзя?

Вот на эти однозначные утверждения, вот на эту категоричность, я буду также отвечать в случаях Окона и Леклерка. И пусть я буду троллем. Удобно, и забавно ведь толпой троллить Эрикссона, но объявить троллем того, что возражает толпе, которой вдолбили в сознание исключительность чисто талантов?

10 минут назад, andre сказал:

Ваша проблема 1. Никого Эсте ещё не начал делать. О том, что Паскаль имел проблемы в практике, отсутствовала квалификационная попытка в практике, штраф в 5 позиций - не упоминается. Благополучно забыто. Что последует в оправданиях в случае, если в следующем ГП Окон вновь сольется?

А зачем бесконечно вспоминать результаты ГП2? Удобно? То есть, при не самых удачных результатах ГП2, прогресс в Ф1 в принципе невозможен, и сильные гонки Эрикссона назвать талантливо проведенными нельзя?

Вот на эти однозначные утверждения, вот на эту категоричность, я буду также отвечать в случаях Окона и Леклерка. И пусть я буду троллем. Удобно, и забавно ведь толпой троллить Эрикссона, но объявить троллем того, что возражает толпе, которой вдолбили в сознание исключительность чисто талантов?

Почему ты учитываешь абсолютно все проблемы Паскаля, но не учитываешь ни одну проблему Окона? 

Эрикссон дно, потому что сливать Насру талант не должен, как минимум.

Или Наср по твоему тоже талантливее Алонсо? 

Только что, Didi сказал:

Почему ты учитываешь абсолютно все проблемы Паскаля, но не учитываешь ни одну проблему Окона? 

Эрикссон дно, потому что сливать Насру талант не должен, как минимум.

Или Наср по твоему тоже талантливее Алонсо? 

У меня нет пропасти в талантах.

И зайца можно научить курить (с).

Я не учитываю все проблемы Паскаля, но по результатам квал и гонок, Окон ничем не лучше Харьянто, который просто - "жалкое ДНО".

15 минут назад, andre сказал:

Когда у Эсте не было практик и квалификаций, ты благополучно это не рассматривал как оправдание, с чего сейчас начал? Штраф плюс 5, ну да, ну да, так-то Паскаль стартовал с ним на одну позицию выше. чем квалифицировался )

А ты с чего решил, что мы все настолько тупы, что нам именно вдолбили, а мы не пришли к выводу сами посмотрев и проанализировав гонки? не слишком ли ты много на себя берёшь, моё умственное развитие определять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...