Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

http://#.#.#/f1/35790-nasr-nadeetsya-popast-v-renault

Только Насра и не хватало... Похоже появился еще один игрок в битве за Рено 2017.

Скрытый текст

Неделю назад пилот Sauber Фелипе Наср посетил с визитом президента Бразилии Мишеля Темера.

Издание O Globo сообщает, что Фелипе встретился с главой государства не для проформы. Вместе с Насром на встрече присутствовал и его представитель Стивен Робертсон: они пытались убедить Темера в необходимости поддержки 24-летнего пилота посредством помощи в переходе в Renault.

Французская команда вряд ли будет довольствоваться нынешней парой пилотов Кевин Магнуссен/Джолион Палмер в 2017-м.

Спонсором Насра является Banco do Brasil, а поддержка президента страны может сыграть решающую роль в будущем пилота.

Чем может помочь Темер Насру? Дело в том, что Renault возглавляет бразилец Карлос Гон. Кроме того, в Паране работает большой завод французской компании. Очевидно, что связи президента могут сыграть на руку Фелипе в борьбе за место гонщика Renault на сезон-2017.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Andorius сказал:

http://#.#.#/f1/35790-nasr-nadeetsya-popast-v-renault

Только Насра и не хватало... Похоже появился еще один игрок в битве за Рено 2017.

1. Насру уже больше 22-х лет :)

2. Наверное Наср не тот пилот, на которого можно делать ставку, ставить задачу на завоевание титула.

1+2= вряд ли, даже с деньгами Насра, в Рено рискнут подписать его, ибо после всех красивых заявлений руководства Рено, выглядеть этот шаг будет смехотворно.

1 час назад, andre сказал:

1. Насру уже больше 22-х лет :)

2. Наверное Наср не тот пилот, на которого можно делать ставку, ставить задачу на завоевание титула.

1+2= вряд ли, даже с деньгами Насра, в Рено рискнут подписать его, ибо после всех красивых заявлений руководства Рено, выглядеть этот шаг будет смехотворно.

Ну Кими в Феррари держат, а Наср не факт что медленне, а еще и денег если хороших добудет...   все же не Пастор.  Нынешним пилотам вполне может конкуренцию составить.      А вот второго (в смысле первого ))) пилота надо пошустрее и перспективнее

1 минуту назад, BMU сказал:

Ну Кими в Феррари держат, а Наср не факт что медленне, а еще и денег если хороших добудет...   все же не Пастор.  Нынешним пилотам вполне может конкуренцию составить.      А вот второго (в смысле первого ))) пилота надо пошустрее и перспективнее

Да я не против Насра. Но просто сразу вспоминаются все заявления руководства Рено. Было сказано об интересе к молодым пилотам (18-22 возраст). Были утверждения, что необходим лидер команды, способный прогрессировать, способный бороться за титул, в уже ближайшем будущем.

Ну, и при всём уважении к Насру, по мне, он не соответствует заявленному, мягко говоря. Даже как второй пилот не то, что нужно Рено )))

1 минуту назад, andre сказал:

Да я не против Насра. Но просто сразу вспоминаются все заявления руководства Рено. Было сказано об интересе к молодым пилотам (18-22 возраст). Были утверждения, что необходим лидер команды, способный прогрессировать, способный бороться за титул, в уже ближайшем будущем.

Ну, и при всём уважении к Насру, по мне, он не соответствует заявленному, мягко говоря. Даже как второй пилот не то, что нужно Рено )))

Пока на рынке нет кого-то явно сильнее.  И Сироткин тоже, если честтно - не факт что...   Надо посмотреть чего покажет в Ф1.  Молодежки молодежками. но там другое...

2 минуты назад, BMU сказал:

И Сироткин тоже, если честтно - не факт что...  

Тебе видимо не знакомо такое понятие ... Потенциал :crazy:

Только что, andre сказал:

Тебе видимо не знакомо такое понятие ... Потенциал :crazy:

До этого года Наср его тоже давали.  Боттасу...  Квяту.  Магу.  Много талантливых ребят с потенциалом. Которые не раскрылись в Ф1. А кто (Фрянс не пример?) с огромным и не попали...

Только что, BMU сказал:

До этого года Наср его тоже давали.  Боттасу...  Квяту.  Магу.  Много талантливых ребят с потенциалом. Которые не раскрылись в Ф1. А кто (Фрянс не пример?) с огромным и не попали...

Про потенциал, кстати, ответил серьёзно. В случае Сироткина, есть скорость, есть предпосылки добиться значимых результатов в Ф1.

Другой вопрос, что да, потенциал ничего не гарантирует. К тому же, потенциал, его оценка - дело тонкое, и всегда вызывает много споров на эту тему. В подавляющем большинстве случаев, споры - пустое, всё может показать только время))

Вот такие заголовки мне больше нравятся))

Сироткин: Я ведут переговоры с Renault

Для остроты ощущений, не мешало бы добавить, что уже вот-вот обо всём объявят.

Но и так в принципе неплохо :D

Цитата

Друзья! Уже в эти выходные в Бельгии на треке Spa-Francorchamps пройдёт 8 этап GP2 Series в котором примет участие пилот SMP Racing Сергей Сироткин, лидирующий сейчас в общем зачёте Чемпионата!

Подготовку к этапу Сергей начал с заездов на симуляторе!
С нетерпением ждём боевых заездов и болеем за Сергея!
‪#‎smpracing‬ ‪#‎smp‬ ‪#‎Gp2‬

14021649_1104372946313494_47888117389389

21 минуту назад, andre сказал:

Вот такие заголовки мне больше нравятся))

Сироткин: Я ведут переговоры с Renault

Неграмотные? :D

1 час назад, jurykovalev сказал:

Неграмотные? :D

Гугло-перевод с китайского. :crazy:

Кстати, ещё чуть-чуть и узнаем от andre подробности контракта Сироткина с Рено.  :D

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Кстати, ещё чуть-чуть и узнаем от andre подробности контракта Сироткина с Рено.  :D

Господи, да вам не угодишь.

Смотри, Вань, договоришься ... начну ведь рассказывать про "мороз", и вакансии в московском таксопарке ...

Вам видимо это больше по душе :smile44::D

6 минут назад, andre сказал:

Господи, да вам не угодишь.

Смотри, Вань, договоришься ... начну ведь рассказывать про "мороз", и вакансии в московском таксопарке ...

Вам видимо это больше по душе :smile44::D

Мне это, в плане мысли, и тогда, и сейчас фиолетово. Как и то, что ты здесь "набиваешь".

Только что, АгрегАтор сказал:

Мне это, в плане мысли, и тогда, и сейчас фиолетово. Как и то, что ты здесь "набиваешь".

Вот и договорились. Тебе фиолетово на то, что я "здесь" (слово то какое нашел. Видимо "здесь", это у "тебя в гостях" :D) набиваю.

Мне не менее фиолетово на то, что ты в ответах "пустомелишь".

Фанат Харьянто спросил - сколько лет Сироткину.  :D

Андрэ, мысли?

35 минут назад, andre сказал:

Вот и договорились. Тебе фиолетово на то, что я "здесь" (слово то какое нашел. Видимо "здесь", это у "тебя в гостях" :D) набиваю.

Мне не менее фиолетово на то, что ты в ответах "пустомелишь".

Да-да)))

В 21.08.2016 в 19:41, andre сказал:

А какие у Сегрея сейчас планы, в смысле с какой целью в Париж полетел?

В 21.08.2016 в 19:47, andre сказал:

Ну, можно, между делом, ещё и о контракт подписать с Рено на 2017-й, что не помешает готовиться к Спа)

12 часов назад, andre сказал:

http://www.f1news.ru/interview/sirotkin/114658.shtml

Нормально так. Уверенно.

Всё подписано, ждем объявления.

PS:

"Кстати, ещё чуть-чуть и узнаем от andre подробности контракта Сироткина с Рено.  :D"

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

"Кстати, ещё чуть-чуть и узнаем от andre подробности контракта Сироткина с Рено.

Мне интересны перспективы, вся движуха, предпосылки попадания пилотов в Ф1, звоночки))

А подробности контрактов, даже не забиваю себе голову подобными глупостями. Ну, объявят, например, о контракте Сироткина на 2, либо на 3 года. Толку то от этого ... пшик. Выпрут же, если так решат в Рено, контракты пилотов ни о чем. Важно, чтобы сохранялись предпосылки к продлению контракта по каждому сезону. Вот об этом расскажу. Ты обращайся, если что, не стесняйся. Всегда рад :yes3:))

32 минуты назад, andre сказал:

Мне интересны перспективы, вся движуха, предпосылки попадания пилотов в Ф1, звоночки))

А подробности контрактов, даже не забиваю себе голову подобными глупостями. Ну, объявят, например, о контракте Сироткина на 2, либо на 3 года. Толку то от этого ... пшик. Выпрут же, если так решат в Рено, контракты пилотов ни о чем. Важно, чтобы сохранялись предпосылки к продлению контракта по каждому сезону. Вот об этом расскажу. Ты обращайся, если что, не стесняйся. Всегда рад :yes3:))

Окон уже почти двумя ногами в кокпите в Рено на 2017-ый, возьмут и Перца со спонсорами. На место Чеко в ФИ Мерседес определит Верляйна. Кинг купит место в Маноре. В Заубер Сироткин не пойдёт. Самое нормально будет взять второе место в Маноре и там деклассировать "Короля Иордании" с перспективой на будущее.

Только не Веки-шмеки... я прошу...

38 минут назад, АгрегАтор сказал:

Окон уже почти двумя ногами в кокпите в Рено на 2017-ый, возьмут и Перца со спонсорами. На место Чеко в ФИ Мерседес определит Верляйна. Кинг купит место в Маноре. В Заубер Сироткин не пойдёт. Самое нормально будет взять второе место в Маноре и там деклассировать "Короля Иордании" с перспективой на будущее.

Да кто сказал-то, я не пойму? Что с этим Оконом не так, что все его подписывают на автомате? Он сделан из золота?

40 минут назад, АгрегАтор сказал:

О моём мнении ты знаешь, как и о твоём я также наслышан. Осталось уже не так долго подождать. Посмотрим.

41 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Вот честно, не понимаю здесь тебя.

Гонки Инди опасны. Кроме того, не каждый пилот поедет жить в Америку. Но даже без этого. Серёжа говорил, что, если не Ф1, то ему больше по душе DTM, LMP1.

Вернее понятна твоя привязанность к формулам. Но попробуй на секунду отбросить свои категоричные пожелания. Кроме того, что эти гонки нравятся Сергею, DTM, LMP1 - самые престижные гонки, после Ф1, с высоким уровнем пилотов и конкуренции. Многие пилоты мечтают, даже после Ф1, попасть в DTM, либо LMP1, далеко не у каждого есть эта возможность. Ты просишь? Было бы ещё что именно просить, хороших вариантов в гонках не так много на самом деле, если рассматривать престижные чемпионаты.

Анализ вариантов для Рено по пилотам на 2017-й, от motorsport-magazin

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-231059-renault-2017-wer-faehrt-fuer-die-gelben/

Магнуссен, Палмер, шансы на сохранение места в команде не велики.

В первую очередь рассматриваются Окон, Сироткин.

И уже далее есть варианты. Масса, Баттон, Перес, и даже Квят по их мнению является для Рено очень интересным вариантом :spiteful:

Магнуссен, Палмер, Окон, Перес, +, возможно, еще варианты. У Сироткина хоть какой-то шанс может появиться, если только он сможет стать чемпионом gp2 в этом году. А победить Гасли будет очень сложно; если только у последнего снова не возникнет серия неудач.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...