Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

а это только я узнал только сегодня, что Ветров руководит "развитием" НИАТа???

Явно должность специально созданная для человека, занимающегося Сергеем. Ну не просто же Олег Сироткин взял одного из своих замов и приставил к сыну манагером.

Вполне нормальная русская схема получается, а главное жизнеспособная - меньше шансов, что кому-то что-то надоест и он забьет на все, как мы уже видели в 2012

Поделиться этим сообщением

Вполне нормальная русская схема получается, а главное жизнеспособная - меньше шансов, что кому-то что-то надоест и он забьет на все, как мы уже видели в 2012

Нормальная такая русская схема. Кумовство, распил и показуха.

а это только я узнал только сегодня, что Ветров руководит "развитием" НИАТа???

Явно должность специально созданная для человека, занимающегося Сергеем. Ну не просто же Олег Сироткин взял одного из своих замов и приставил к сыну манагером.

Ветров не менеджер Сироткина, он просто хороший папин друг, менеджер у него какой-то итальянец Джанкарло М. ,,, фамилию забыла :scratch_one-s_head:

Ветров не менеджер Сироткина, он просто хороший папин друг, менеджер у него какой-то итальянец Джанкарло М. ,,, фамилию забыла :scratch_one-s_head:

Николай Ветров его менеджер.

Николай Ветров его менеджер.

нет

разбирали вроде неделю назад этот вопрос в соседней темке, остановились на этом:

e1d050c5d840.jpg

но человек (ветров) явно "в теме"

ну так

кроме того, скорее всего если и не сами деньги, то по крайней мере гарантии под них уже получены из банков. теперь Феррари может ждать, кормясь ими а не завтраками

Еще на ГП Германии журналисты отметили. что при всем публичном финансовом кризисе Заубера, штат его PR отдела был заметно пополнен новыми людьми. Еще тогда было ясно, что это ж..ж, неспроста. Предположения были, что финансовая подпитка началась еще во время ведения переговоров.

Да, такая инфа была в одном из вью Сергея. Но в связи с тем. что последние 3 дня вся пресса пишет , что Николай Ветров -менеджер Сироткина сказал..., вполне возможно, что ситуация резко поменялась и проведена рокировка.

Да, такая инфа была в одном из вью Сергея. Но в связи с тем. что последние 3 дня вся пресса пишет , что Николай Ветров -менеджер Сироткина сказал..., вполне возможно, что ситуация резко поменялась и проведена рокировка.

скорее всего это пресса не в курсе, зачем СС менять вполне успешного менеджера, у него связей побольше будет, чем у Ветрова

скорее всего это пресса не в курсе, зачем СС менять вполне успешного менеджера, у него связей побольше будет, чем у Ветрова

Да в этой истории уже столько зачем и почему..., что ничему не надо удивляться.

Пресса не всегда пишет достоверную информацию ))

Пресса не всегда пишет достоверную информацию ))

а сам Ветров достоверно пишет?

Nikolay Vetrov@NVetroff

Manager and sports trainer of Sergey Sirotkin, President of the Regional division of RAF- FIA, F3 Champion of Russia, Formula-Z racing team-Principal

Moscow/Europe · formula-z.ru

нет

Он везде указывается как его менеджер, даже если его твиттер открыть: Manager and sports trainer of Sergey Sirotkin, President of the Regional division of RAF- FIA, F3 Champion of Russia, Formula-Z racing team-Principal

Что забавно, я же тут подымал с месяц-два назад вопрос по менеджерству Ветровым Сироткина, меня убедили, что это не так.... а теперь я опять сомневаюсь, особенно опираясь на то, что и как говорит Ветров.

Ох и боязно мне за Серёжку, не сгубили бы парня, чемпион же потенциальный!

Что забавно, я же тут подымал с месяц-два назад вопрос по менеджерству Ветровым Сироткина, меня убедили, что это не так.... а теперь я опять сомневаюсь, особенно опираясь на то, что и как говорит Ветров.

Ох и боязно мне за Серёжку, не сгубили бы парня, чемпион же потенциальный!

По моему Ветров очень много берет на себя и говорит не меньше)

Он везде указывается как его менеджер, даже если его твиттер открыть: Manager and sports trainer of Sergey Sirotkin, President of the Regional division of RAF- FIA, F3 Champion of Russia, Formula-Z racing team-Principal

Сам себя он может кем угодно называть, по-моему Остапа понесло :D если Сергей сказал, что Ветров не менеджер, значит это так и есть,,, что ещё нужно?

По моему тоже. Прям косоченковство какое-то.

Сам себя он может кем угодно называть, по-моему Остапа понесло :D если Сергей сказал, что Ветров не менеджер, значит это так и есть,,, что ещё нужно?

Официальное подтверждение от Ветрова, например.

Думаешь, его кумир - косяченко?! :blink:

Сам себя он может кем угодно называть, если Сергей сказал, что Ветров не менеджер, значит это так и есть,,, что ещё нужно?

Опять вопрос: когда отвергалась инфа по менеджерству?

Ой Славик, чёт я очкую :huh: (с)

Официальное подтверждение от Ветрова, например.

а слов самого гонщика недостаточно?

да может он уже и менеджер, долго что ли бумаги подписать

да может он уже и менеджер, долго что ли бумаги подписать

Вот и я чего говорю: опровержение варианта, что менеджер Серёжки - Ветров, было еще в апреле (29-30 число, т.е. два с половиной месяца назад), сейчас июль. А как там всё скоротечно - знают все.

Вот и я чего говорю: опровержение варианта, что менеджер Серёжки - Ветров, было еще в апреле (29-30 число, т.е. два с половиной месяца назад), сейчас июль. А как там всё скоротечно - знают все.

Он же там пишет - помогает в России чем может. Вот помог.

Было бы странно если просто друг папы сейчас после такого громкого объявления представлялся действующим лицом сделки, что он ездил на переговоры и т. д.

Он же там пишет - помогает в России чем может. Вот помог.

Было бы странно если просто друг папы сейчас после такого громкого объявления представлялся действующим лицом сделки, что он ездил на переговоры и т. д.

Не только странно, но и крайне глупо. За приписывание себе чужих заслуг можно и по шапке некисло так получить :)

А почему от Петрова, Сергею было бы больше пользы? Почему не от Камуи, Бруно, Хайме, Ковы? Да и чем черт не шутит - Роберта? ;)

Я так и представил себе Кауми с его английским в качестве наставника Сироткина, картина маслом :rofl:

По моему тоже. Прям косоченковство какое-то.

Главное чтобы не кончилось историей: Cергей вне Ф1, Николай -коммерческий директор Заубера :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...