Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

не, конечно понятно, что моносерия, одна команда, все дела, но вы что, всерьез считаете, что Роуленд чисто на скилле на 2-3 секунды быстрее Сироткина ехал?

Роуланд ехал в верхушке, а Сергей в середине пелетона. В таких условиях разница как раз и составляет 2-3 секунды.

Неприятно, что Мавланов, Тунхо, Гиотто проходили. Хорошо хоть Стокингера под конец обогнал.

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

не, конечно понятно, что моносерия, одна команда, все дела, но вы что, всерьез считаете, что Роуленд чисто на скилле на 2-3 секунды быстрее Сироткина ехал?

Им разбираться нафик не надо фобство в своём проявлении...

Кстати то, что с оптимальными надстройками у Фортека проблемы и Оливер продемонстрировал на последних кругах - Гасли в последнем повороте, по сути, как стоячего прошёл... 3 сек с круга вёз, одними дождевыми настройками это не объяснить...

Кароч :facepalm:

Уныло, а напомнить разность уровня команд.....

а напомнить как Сироткин в 2012-м придя в BVM посреди сезона без всяких тестов на Рейсвее уделал пилота, выступавшыго с начала сезона ?:)

Ладно, предлагаю закончить.

Болельщики Сергея против Коли ничего в его теме не пишут и не писали , советую и тебе следовать их примеру)

Гость vaniola

Роуланд ехал в верхушке, а Сергей в середине пелетона. В таких условиях разница как раз и составляет 2-3 секунды.

Неприятно, что Мавланов, Тунхо, Гиотто проходили. Хорошо хоть Стокингера под конец обогнал.

Был момент на первом отрезке, когда перед Сергеем была чистая трасса 3-4 сек до впереди идущего.

Специально сравнивал темп с Оливером - 2-3 сек. разница.

Да не казался Серега таким же быстрым как Роуланд, даже не близко. Была бы у него такая скорость, прорывался бы как Сайнц.

Им разбираться нафик не надо фобство в своём проявлении...

Кстати то, что с оптимальными надстройками у Фортека проблемы и Оливер продемонстрировал на последних кругах - Гасли в последнем повороте, по сути, как стоячего прошёл... 3 сек с круга вёз, одними дождевыми настройками это не объяснить...

Кароч :facepalm:

ну у Роуленда скорее всего резина уже убитая была, а Гасли поосторожнее с ней обращался. Уже подсохло, а дождевая она ж мягкая, посуху стирается мгновенно.

а гараж Сироткина все время какие-то альтернативные настройки пробует, и почему-то постоянно мимо кассы. Приходится в последний момент копировать Роулендовские и как-то к ним приспосабливаться.

На скилле он еще быстрее! :bleh: :bigwink:

вспомнишь еще о своих словах, когда в следующем году будешь жаловаться, что в ТР с разными сторонами гаража по-разному работают.

вспомнишь еще о своих словах, когда в следующем году будешь жаловаться, что в ТР с разными сторонами гаража по-разному работают.

В этом я совсем не похож на болел Сироткина и самого Сироткина, я за всю жизнь на это не жаловался, да и Квят не такой! :harhar: :trollface:

Уныло, а напомнить разность уровня команд.....

у нас моносерия :trollface:

В этом я совсем не похож на болел Сироткина и самого Сироткина, я за всю жизнь на это не жаловался, да и Квят не такой! :harhar: :trollface:

:facepalm:

Походу Квята будут гнобить из-за любимчика доктора Марко!

По-моему это оправдание для бедных. Кто будет проигрывать тот и будет жаловаться на свою сторону гаража. Если Даня будет проигрывать, значит Макс гений.

ну-ну. Вон тебе Юра уже привел твою же цитату)

у нас моносерия :trollface:

И где здесь про разную работу гаража или машины? :facepalm: :trollface:

По-моему это оправдание для бедных. Кто будет проигрывать тот и будет жаловаться на свою сторону гаража. Если Даня будет проигрывать, значит Макс гений.

если взять в общем - то да. Выживает сильнейший, если не смог перетянуть на себя лучших инженеров, не смог заставить команду работать в первую очередь на себя - значит сам виноват. Но не стоит недооценивать работу инженеров в результатах гонщиков, и особенно в разнице результатов между напарниками.

дурачка включил? :)

это не тебе ответ был. про моносерию. А гнобить как по-твоему Квята будут?

А гнобить как по-твоему Квята будут?

Всячески превознося Макса и принижая достижения Квята! При условном небольшом выигрыше Квята, будут считать, что Макс победил.

Всячески превознося Макса и принижая достижения Квята! При условном небольшом выигрыше Квята, будут считать, что Макс победил.

то есть как в этом сезоне с Вернем?) Опередил Жэва на пару сотых - все, порвал напарника)

то есть как в этом сезоне с Вернем?) Опередил Жэва на пару сотых - все, порвал напарника)

Выиграл ВСЕ сессии свободных заездов, квалу, гонку -да это значит что ПОРВАЛ напарника. Вернь такое ни на одном этапе не смог сделать! :rtfm:

Выиграл ВСЕ сессии свободных заездов, квалу, гонку -да это значит что ПОРВАЛ напарника. Вернь такое ни на одном этапе не смог сделать! :rtfm:

я не про Монцу - а в целом по сезону. Частенько, стоило Квяту чуть опередить напарника или даже быть близко от него, сплошные похвалы Дане, и так, похлопывания по плечу Верню. Не тольк на форуме, но и в команде. Я к чему это веду-то? То, что к результатам новичка и гонщика с опытом (пусть и всего 1-го сезона) относятся по-разному. За то же самое, за что хвалят новичка, у гонщика с сезоном за плечами будут воспринимать как должное.

– Как проходили переговоры, комментировать не буду, – сказал "СЭ" менеджер гонщика Николай Ветров. – Сироткин был первым в списке на это место. Кого он заменит? Пока не могу сказать.

– Начало сезона в Мировой серии "Рено" было непростым для Сергея, он столкнулся с множеством технических проблем, но смог вернуться в борьбу и выиграл гонку на московском этапе, – отметила в интервью f1news.ru руководитель "Заубера" Мониша Кальтенборн. – Мы решили, что наступил правильный момент, чтобы дать Сергею шанс.

По словам Ветрова, его подопечному предстоит дополнительная подготовка перед выступлением в Сочи. Сам Сироткин в прошлый раз садился за руль болида "Формулы-1" в апреле, когда на тестах в Бахрейне проехал необходимые для получения суперлицензии 300 километров. А еще раньше – в сентябре 2013 года участвовал в показательных заездах в Олимпийском парке Сочи

– Машина, на которой Сергей будет стартовать на "Гран-при России" – не та, на которой он тестировался, – замечает Ветров. – Под него, как это всегда происходит, будет отливаться сиденье, регулироваться настройки – педалей, руля и всего остального.

Участие 19-летнего Сироткина на домашнем этапе "Формулы-1" стоит рассматривать в первую очередь как некий пиар-ход в ходе "Гран-при России", который, можно предположить, был поддержан отечественными спонсорами российского пилота. Хотя выступление в боевом болиде "Заубера" для уроженца Москвы в любом случае не станет лишним – в связи с теоретической возможностью перехода Сергея в статус основного гонщика команды

– Конечно, шансы с каждыми тестами повышаются, – замечает Ветров. – Все делается для того, чтобы это случилось

Маттеуччи совсем с ума сошел :facepalm:

Great race from last position to P14

45]

Нда... :facepalm:

я не про Монцу - а в целом по сезону. Частенько, стоило Квяту чуть опередить напарника или даже быть близко от него, сплошные похвалы Дане, и так, похлопывания по плечу Верню. Не тольк на форуме, но и в команде. Я к чему это веду-то? То, что к результатам новичка и гонщика с опытом (пусть и всего 1-го сезона) относятся по-разному. За то же самое, за что хвалят новичка, у гонщика с сезоном за плечами будут воспринимать как должное.

В Спа порвал, в Германии порвал бы если бы не сошел из-за ТП. Этого мало? У Верня ни одного такого этапа доминирования над напарником. Плюс в гонках на одинаковых машинах Трижды обгонял Верня, Вернь ни разу не смог этого сделать. НО я считаю все равно необходимо реализовывать преимущество в скорости Квята. И на данный момент, не смотря на это счет справедлив!

45]

Неплохо для второго номера ©

Забыл сказать, если Квят не опередит Верня по очкам буду очень разочарован в нем! :rtfm:

Неплохо для полного нуля Сироткина! :bigwink:

Да, Уэртас и Уэбб так бы не смогли))

В Спа порвал, в Германии порвал бы если бы не сошел из-за ТП. Этого мало? У Верня ни одного такого этапа доминирования над напарником. Плюс в гонках на одинаковых машинах Трижды обгонял Верня, Вернь ни разу не смог этого сделать. НО я считаю все равно необходимо реализовывать преимущество в скорости Квята. И на данный момент, не смотря на это счет справедлив!

ну я и не спорю, что Квят сейчас смотрится сильнее Верня. Но в первой половине сезона так далеко не всегда было. Но и тогда к проигрышам Квята относились снисходительно, типа, ну он же учится.

Вот и в следующем году так же будет, успехи Макса будут превозносить, а поражения - ну, он же учится. Задача Квята - не превратиться в Верня.

Все харэ оффтопить.

Да, Уэртас и Уэбб так бы не смогли))

так-то штатный второй номер Нато тоже победу урвал, как и Сироткин :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...