Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Новая цель Сергея на сезон - пятое место кажется вполне достижимой задачей. Стивенс нестабилен, его можно обогнать, а вот выше подняться будет сложновато

И что с этим 5-м местом делать?

Поделиться этим сообщением

И что с этим 5-м местом делать?

Кузова....

Кузова....

Щааааз! В Лет в 35-40 скажите "кузова". Нечего там делать! В 18 лет, после не сложившегося сезона опускать руки? Хммм... Нет.

Щааааз! В Лет в 35-40 скажите "кузова". Нечего там делать! В 18 лет, после не сложившегося сезона опускать руки? Хммм... Нет.

Только долго это будут терпеть спонсоры его неудачи.....

После второго подряд "не сложившегося сезона" ему стоит поменять ВСР на что-то другое, например на "кузова". ИМХО.

:rofl: А теперь поищи свои посты : что то будет ! скоро ! всё скажут ! формула !

Перепиарили пацана , при таком составе пилотов борьба за 5-е место )

Дык... не пацана перепиарили,а серию.Типа:у нас пачтишта ф1...Только не предупредили пацана,что люлька без дна и мотоцикл без мотора

Дык... не пацана перепиарили,а серию.Типа:у нас пачтишта ф1...Только не предупредили пацана,что люлька без дна и мотоцикл без мотора

А Ал, Кубик, Бьянки, и Магнуссен откуда взялись...

Только долго это будут терпеть спонсоры его неудачи.....

Вот как раз спонсоры и не возникают. Всю неделю в Москве с ними встречается Сергей.

После второго подряд "не сложившегося сезона" ему стоит поменять ВСР на что-то другое, например на "кузова". ИМХО.

Опять повторюсь: в 18 лет бросать всё? Да вы в своём уме? Сезон на сезон не приходится, так же как и серия на серию. Один год может не везти, а в другой выстрелить. За примерами далеко ходить не надо.

:rofl: А теперь поищи свои посты : что то будет ! скоро ! всё скажут ! формула !

Перепиарили пацана , при таком составе пилотов борьба за 5-е место )

А теперь вы поищите мои посты начиная с конца ноября - начала декабря. Там я не говорил про формулу. Именно с тех пор я узнал о том, что Гутьеррес имеет много денег и контракт с Сергеем переподпишут.

Вот как раз спонсоры и не возникают. Всю неделю в Москве с ними встречается Сергей.

А теперь вы поищите мои посты начиная с конца ноября - начала декабря. Там я не говорил про формулу. Именно с тех пор я узнал о том, что Гутьеррес имеет много денег и контракт с Сергеем переподпишут.

Ну ты свято верил, что в этом году он поедет в Заубере, но все закончилось этим, я же с самого начала говорил, это лохотрон...... И я не думаю, что с поддержкой СМП он прорвется дальше, да поддержат на уровне, но там рулят родственники других гонщиков...

Точно , начались другие восторженные посты о сильной команде в реношной серии )....затем пришел Роуленд и.....всё опошлил ))

Вопрос: Теперь хотелось бы поговорить о Сергее Сироткине. Год назад, когда вы объявили о начале сотрудничества с российской стороной, это произвело едва ли не шокирующий эффект. Но сейчас ситуация всё больше напоминает какие-то игры – не то политические, не то экономические, причем, неясно, от какой стороны это исходит. Как-то всё больше сомнений, что из этого что-то получится. Или это ошибочное впечатление?

Мониша Кальтенборн: Здесь нет ни политических игр, ни коммерческих. Нам нужно было объявить о сотрудничестве с Сергеем, чтобы открыть ему путь в Формулу 1. Мы думаем, что он очень талантливый гонщик, и он это продемонстрировал – мы в этом убедились сами.

Основа у него есть, но при этом Сергей очень молод, а нам некуда спешить. На самом деле, только в этом году он по полной программе проводит сезон в серьёзном чемпионате. Понятно, что у гонщика должен быть правильный психологический настрой, поскольку нет смысла проталкивать в Формулу 1 человека, у которого нет опыта работы в хорошей команде, выступающей в гоночной серии, для которой характерны сильный состав участников и высокая конкуренция. Всё это может закончиться неудачей.

Так что Сергей сейчас впервые выступает в конкурентоспособной команде и показывает неплохие результаты, хотя ему уже пришлось сталкиваться с проблемами, но это тоже часть процесса приобретения опыта. Через это тоже нужно пройти. Посмотрим, как будет складываться его сезон, но цель остаётся прежней. Повторюсь: никакой спешки нет. Почему мы должны следовать этой новой моде: чем моложе гонщик, тем лучше? Это не так…

Вопрос: Теперь хотелось бы поговорить о Сергее Сироткине. Год назад, когда вы объявили о начале сотрудничества с российской стороной, это произвело едва ли не шокирующий эффект. Но сейчас ситуация всё больше напоминает какие-то игры – не то политические, не то экономические, причем, неясно, от какой стороны это исходит. Как-то всё больше сомнений, что из этого что-то получится. Или это ошибочное впечатление?

Перевожу на русский: пока не победит в чемпе в ф-1 ни ногой!

Весьма разумное решение, Сироткин пока не готов.

http://motorsport.nextgen-auto.com/Esteban-Gutierrez-et-Adrian-Sutil-en-danger-immediat,79064.html

Деньги рос.спонсоров в ближайшее время должны поступить в Заубер и Сергей имеет шансы стать боевым пилотом до окончания сезона...

Не верится, и не очень хочется. Пусть проведет хорошо остаток сезона в WSR. Пару побед и подиумов, а там посмотрим.

Не верится, и не очень хочется. Пусть проведет хорошо остаток сезона в WSR. Пару побед и подиумов, а там посмотрим.

чисто по русски- пятелетку за три дня!- готовят ещё одного для Сочи имхо...

http://motorsport.ne...diat,79064.html

Деньги рос.спонсоров в ближайшее время должны поступить в Заубер и Сергей имеет шансы стать боевым пилотом до окончания сезона...

Ну реально, не прошло и года...

Ну реально, не прошло и года...

Думаешь в этот раз по-настоящему? Сомневаюсь, да и нафига. без топ3 чемпа делать нечего.

Думаешь в этот раз по-настоящему? Сомневаюсь, да и нафига. без топ3 чемпа делать нечего.

Не ну в принципе если Ростех Сироткин уломал, то думаю как раз год шло согласования бюджета на данный прожект, ну что взять с госконторы... Хотя не верю, касаемо результатов в молодежках- Чилтон и Эриксон, да и тот же Кобаяши так не считают

Ой да ну нафиг, садиться в ТАКОЙ Заубер, да еще посреди сезона почти без какого либо опыта...Не, при всем уважении к Сереги, он не сможет сразу поехать быстро, ни при каком варианте. Лучше отказаться...

Ой да ну нафиг, садиться в ТАКОЙ Заубер, да еще посреди сезона почти без какого либо опыта...Не, при всем уважении к Сереги, он не сможет сразу поехать быстро, ни при каком варианте. Лучше отказаться...

Так за 2015 разговор вроде,а не, вижу, за этот. Ну, в этом году это полнейшая глупость будет

Так за 2015 разговор вроде,а не, вижу, за этот. Ну, в этом году это полнейшая глупость будет

Да в 2015 еще куда не шло, да и то, осторожно с этим нужно, так как пока непонятно, готов ли он или нет. Нужно еще тестов дать и посмотреть. Хотели бы выперить Сутила он бы вчера не катался тогда на тестах, по идее.

Да в 2015 еще куда не шло, да и то, осторожно с этим нужно, так как пока непонятно, готов ли он или нет. Нужно еще тестов дать и посмотреть. Хотели бы выперить Сутила он бы вчера не катался тогда на тестах, по идее.

Говорят спонсоры Сутиля угрожают судом и огромными деньгами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...