Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Квят сезон тоже начинал не очень - в формуле 1 сейчас. Зачем в крайности впадать... может прямо сейчас уходить? На картодром какой-нибудь работать идти, шлемы выдавать?

Болельщики современные терпения совсем не имеют... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Браво Матеуччи, Ветров и Сироткин-сатршый!!

Просто гениальный менеджмент. Вторым номер в Фортек, это же круто!!

Это при том, что появился "мощный спонсор". Нужен результат. Давление сейчас будет немалое. Хорошо, что Марценко порадовал. Уделал Роуленда, как хотел. В этой гонке среди россиян выглядел гигантом.

Незачем ему завершать карьеру даже после целиком проваленного сезона, ему всего 18 лет, можно в гп2 идти, в то же "Русское Время"

есть пример,Снегирев вроде

решил учиться

просто как раз из-за возраста есть шанс еще преуспеть где-то еще

не вижу смысла быть середняком,другое дело если бы он решил стать гонщик лет в 27

что до кузовов и выносливости,ну это своя атмосфера,скажем так,я не очень понимаю тех,кто уходит туда "на пенсию",другое дело если стремиться именно туда изначально,а не так,что вот тут не вышло,пойду в туринг..короче не об этом речь

речь о том,что Сироткин слил гонку и если никаких выводов не будет сделано,и в Монако он не поедет (там же вроде следующий этап),то пора бы думать что делать дальше,в иср у него был прогресс,сейчас только регресс

Квят сезон тоже начинал не очень - в формуле 1 сейчас. Зачем в крайности впадать... может прямо сейчас уходить? На картодром какой-нибудь работать идти, шлемы выдавать?

Болельщики современные терпения совсем не имеют... :facepalm:

помнится там не только Квят плохо начал,но и тот же Сайнц,у них что-то было с резиной

тут же Роулэнд очень даже едет,особенно в Испании

и крайности тут не при чем,было бы этапов 20,мало этапов,мало,каждый этап важен(именно этап,не гонка),т.к. 2я гонка на следующий день,если проблема глубже,ее за день не решить

Нетерпение горе-фанов поражает. Подавай им все и сразу) Явно у Сергея были какие-то проблемы с машиной. Выводы нужно делать по итогам сезона, а не отдельных гонок. Вот например по итогам 4-х гонок Ф1 этого сезона, можно сказать что Райконнен вообще не пилот, как он оказался в Ф1, гнать бездаря и прочий бред схожий с выводами в мега-аналитегов чуть выше))

Ну это ты в крайности кидаешься. Почему он не может уйти потом кузова или в гонки на выносливость, многоие пилоты с куда меньшими успехами в младших формулах, по многу лет там катаются. Взять того же Злобина...

Игорь, ты же болеешь за Сергея, и в то же время сравниваешь его со Злобиным. Сергей по моему талантливей. Ну и молод еще. Может еще поедет и мы будем потом краснеть за то, что сомневались в пилоте. Одна гонка ведь всего, может быть, еще все поменяется и войдет в тройку лучших по итогам сезона. Чемпионом конечно не станет, но вторым или третьим, шансы и немалые еще есть.

Браво Матеуччи, Ветров и Сироткин-сатршый!!

Просто гениальный менеджмент. Вторым номер в Фортек, это же круто!!

Ну я про это давно говорю, Сергею надо менять, просто тупо уехать на базу Фортек и спать там на раскладушки, может яйца появятся...

Игорь, ты же болеешь за Сергея, и в то же время сравниваешь его со Злобиным. Сергей по моему талантливей. Ну и молод еще. Может еще поедет и мы будем потом краснеть за то, что сомневались в пилоте. Одна гонка ведь всего, может быть, еще все поменяется и войдет в тройку лучших по итогам сезона. Чемпионом конечно не станет, но вторым или третьим, шансы и немалые еще есть.

Да, я по прежнему верю в него..Просто все мы на эмоциях после провальной квалы и гонки...

А Сережа намного быстрее Злобина во всех младших формулах, при этом Злобин даже спустя 14 лет еще гоняется в Эндурансе :)

Так команда,- это половина успеха как минимум. Умение работать с командой значит очень много и похоже, что-то здесь не клеится у Сергея. Заставить команду пахать, как это делает Квят, дорогого стоит. Сегодня комментша сказала, что ни разу не видела Сироткина улыбающимся,- это большой минус. Попроще надо быть, порассабленней, это тоже наука.

Ну это было заметно и в том году, парень очень замкнут и не разговорчив с фанами....

Ну это было заметно и в том году, парень очень замкнут и не разговорчив с фанами....

Мне кажется у него мало эмоций, как у Кими например, но я думал это помогает ему справляться с прессингом.

А вообще например Вконтакте Сергей регулярно общается с фанами, отвечает на вопросы в группе, да и в личку мне отвечает...

Сироткин очень быстрый гонщик. А то, что второй год этого не очень видно, может зависеть от многих причин. Пока не там - не узнаешь. Скажешь причину - назовут отмазкой.

Не скажешь - в технике не разбираешься итд. Все любят победителей

Ну я про это давно говорю, Сергею надо менять, просто тупо уехать на базу Фортек и спать там на раскладушки, может яйца появятся...

А ещё надо наверняка знать о чём вы говорите, да с таким оскорблением. Он всю зиму не вылазил с базы Фортека. Потом летел на переговоры в Москву, а затем в Хинвиль. Работал, что на базе Заубера, что в Фортеке. Причём это была личная прихоть.

Сироткин очень быстрый гонщик. А то, что второй год этого не очень видно, может зависеть от многих причин. Пока не там - не узнаешь. Скажешь причину - назовут отмазкой.

Не скажешь - в технике не разбираешься итд. Все любят победителей

Ну в прошлом году было видно как ему не везло. Плюс не было опыта, плюс команда слабая...

А в этом ...рано делать выводы

Фаны конечно тоже очень важно, но суперважно наладить отношения с командой. Эдесь я не призываю быть парнем весь в доску свой, но честное слово, простота в обращение с людьми, такт и улыбка значит очень много. Обратная связь в работе с техникой достигается опять же, когда люди видят, что ты весь отдаешься работе, что не просто давишь на газ и колеса рулишь, но пашешь вместе с командой. Читал в прошлом году интервью с одним из руковдителей команды, где Сергей выступал, в котором он говорил, что возле Сироткина образовалась целая свита из людей не имеющих отношения к гонкам. Сразу пришло в голову, про мамки и няньки возле царевичей, которые портили дитяток в русских народных сказках. А там где свита, время расходуется нерационально, отвлекает от машины, нет концентрации, отдачи на работу. Без пахоты, будь ты трижды талантлив, ничего и нигде не добьешься.

Фаны конечно тоже очень важно, но суперважно наладить отношения с командой. Эдесь я не призываю быть парнем весь в доску свой, но честное слово, простота в обращение с людьми, такт и улыбка значит очень много. Обратная связь в работе с техникой достигается опять же, когда люди видят, что ты весь отдаешься работе, что не просто давишь на газ и колеса рулишь, но пашешь вместе с командой. Читал в прошлом году интервью с одним из руковдителей команды, где Сергей выступал, в котором он говорил, что возле Сироткина образовалась целая свита из людей не имеющих отношения к гонкам. Сразу пришло в голову, про мамки и няньки возле царевичей, которые портили дитяток в русских народных сказках. А там где свита, время расходуется нерационально, отвлекает от машины, нет концентрации, отдачи на работу. Без пахоты, будь ты трижды талантлив, ничего и нигде не добьешься.

Да смысл что-то искать? Надо просто настроить машину с нуля. Уверен, этим Серёжа и занимается сейчас, и уйдёт из гаража поздно ночью, как в Монце.

Сайнс вон батю таскает за собой везде. И ничего. Один сезон провалил в неподходящей серии, а в Мировой поехал. Он и в том году в Мировой лучше смотрелся.

А ещё надо наверняка знать о чём вы говорите, да с таким оскорблением. Он всю зиму не вылазил с базы Фортека. Потом летел на переговоры в Москву, а затем в Хинвиль. Работал, что на базе Заубера, что в Фортеке. Причём это была личная прихоть.

Значит, все дело в машине. Продолжать пахать и терпенье и труд все перетрут. Результат будет. На мой взглд тесты в Бахрейне прошли для него на хорошем уровне.

ВК по-чесноку вы лично общались не через интернет с Сергеем, а с с Марценко целый час болтал на Москоу рейсвэй и точно представляю, что он за человек и мне было приятно с ним общатся,У Сироткина лично брал автограф, но он подисал и вот скажу честно мне с ним больше не хотелось общаться, нет в нем человеческой притягательности, потом его видел после как он весело бегал с другом по лестнице и он улыбался, по парень не готов к такой среде, это мини-клуб пираньи...

Наверное действительно команды в основном могут нормально обслуживать лишь одного пилота. Возьмем ДАМС с Норманом Нато -Норман пилот неплохой, почти победил Квята в Альпах 2,0...А как его громят напарники уже второй год... Да и Оли Уэбб не так и плох, но был разгромлен Штоффелем...

Наверное действительно команды в основном могут нормально обслуживать лишь одного пилота. Возьмем ДАМС с Норманом Нато -Норман пилот неплохой, почти победил Квята в Альпах 2,0...А как его громят напарники уже второй год... Да и Оли Уэбб не так и плох, но был разгромлен Штоффелем...

так и победил

так и победил

Нет, Квят был чемпионом Альпс в 2012, Нато стал вторым

Нет, Квят был чемпионом Альпс в 2012, Нато стал вторым

да как же, Квят в один день тогда 2 чемпионства упустил. Если только потом не пересчитали. У него с Нато разница маленькая была, и не смог победить

ВК по-чесноку вы лично общались не через интернет с Сергеем, а с с Марценко целый час болтал на Москоу рейсвэй и точно представляю, что он за человек и мне было приятно с ним общатся,У Сироткина лично брал автограф, но он подисал и вот скажу честно мне с ним больше не хотелось общаться, нет в нем человеческой притягательности, потом его видел после как он весело бегал с другом по лестнице и он улыбался, по парень не готов к такой среде, это мини-клуб пираньи...

Ну это как минимум странно. Может быть потому, что Марценко не пользовался популярностью(без обид)? Те кто были на гонке, писали потом положительные отзывы и выкладывали фото с Сергеем.

да как же, Квят в один день тогда 2 чемпионства упустил. Если только потом не пересчитали. У него с Нато разница маленькая была, и не смог победить

Победил он. Это Штофелю в основном чемпионате слил.

Нато в первой гонке победил, Квят был 3м, во второй оба сошли. Я уже посмотрела в таблицу

Ну это как минимум странно. Может быть потому, что Марценко не пользовался популярностью(без обид)? Те кто были на гонке, писали потом положительные отзывы и выкладывали фото с Сергеем.

Победил он. Это Штофелю в основном чемпионате слил.

Вот таблица :)

http://en.wikipedia.org/wiki/2012_Formula_Renault_2.0_Alps_season

Вообще Даня тогда титул взял выбив Нормана с трассы, но в итоге признали гоночным эпизодом

по поводу Сергея - пока уважаемый вк не создал про него группу я болела за него гораздо больше. А сейчас - если только по старой памяти. Ну что я, главное что вк, Сергею и сколько там есть болельщиков нравится. Марценко был явно популярнее Сергея в 2012м на Москоу Рейсвей

по поводу Сергея - пока уважаемый вк не создал про него группу я болела за него гораздо больше. А сейчас - если только по старой памяти. Ну что я, главное что вк, Сергею и сколько там есть болельщиков нравится. Марценко был явно популярнее Сергея в 2012м на Москоу Рейсвей

Ну в 2012 Сергей еще не выступал в Мировой , прводил всего первый и единственный этап

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...