Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

2 часа назад, jals сказал:

Job done @sirotkin_sergey @RenaultSportF1 @CIRCUITOESTORIL Now back @moscowgov to prepare last 016 @GP2_Official race @ARTGP @ymcofficial

Маттеуччи : Сергей возвращается в Москву готовится к последней гонке GP2 в Абу Даби, т.е. практики не будет?(

убери чёрную призму восприятия из своего мозга

оно понятно, что лучше занижать ожидания, но как можно после тестов с командой в безобидной фразе "возвращаемся в Москву и готовимся к последней гонке" увидеть смысл "возвращаемся в Москву и безвылазно сидим там до последней гонки, всё пропало, практики не будет"

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, jals сказал:

т.е. практики не будет?(

Меня больше интересует ... о контракте Сироткина с Рено на 2017-й, объявят до; во время; или сразу после ГП Бразилии.

http://www.championat.com/auto/news-2606328-istochnik-hjulkenberg-podpisal-kontrakt-s-reno-na-20-mln.html

Источник: Хюлькенберг подписал контракт с «Рено» на € 20 мл

Скрытый текст

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг уже заключил соглашение с командой Формулы-1 «Рено», утверждает издание Bild. По информации немецких журналистов, Хюлькенберг подписал двухлетний контракт с опцией продления на третий сезон. Выступления за «Рено» могут принести немцу порядка € 20 млн. Ранее Bild не раз первым сообщал информацию о контрактах немецких пилотов, которая вскоре подтверждалась официально.

Переход Хюлькенберга в «Рено» делает свободным одно из мест в «Форс Индия». Ранее сообщалось, что на него претендуют Паскаль Верляйн, Эстебан Окон и, по некоторым данным, Даниил Квят.

Среди претендентов на место напарника Хюлькенберга в «Рено» назывались Валттери Боттас, Жан-Эрик Вернь, Пьер Гасли, нынешние гонщики команды Кевин Магнуссен и Джолион Палмер, а также уже упомянутые Окон и Квят. Также на место в «Рено» претендует тестер команды Сергей Сироткин. По данным Bild, наибольшие шансы в настоящий момент у Окона.

Не знаю верить или нет , но bild действительно выдавал инфу которая позже подтверждается... Если это так то подтвердят уже сегодня.

1 минуту назад, Andorius сказал:

Не знаю верить или нет , но bild действительно выдавал инфу которая позже подтверждается... Если это так то подтвердят уже сегодня.

Лучше верь. Если Хюлькенберг подписан, значит точно Сироткин будет, у Окона в этом случае не много шансов на Рено.

Только что, andre сказал:

Лучше верь. Если Хюлькенберг подписан, значит точно Сироткин будет, у Окона в этом случае не много шансов на Рено.

Также по мнению bild наибольшие шансы именно у Окона, хотя я тоже считаю, что Сироткин выглядит в этом плане лучше. Окона могут тогда пристроить в ФИ за скидку на СУ, в условиях финансовых проблем по моему вполне разумный шанс и плюсы для всех, правда есть еще Верляйн, и вариант для Мерсов: Верляйн - ФИ, Окон - Рено идеальный вариант.  

2 минуты назад, Andorius сказал:

и вариант для Мерсов: Верляйн - ФИ, Окон - Рено идеальный вариант.  

На аренду Окона не договорятся, Рено это не нужно. Выкупать Окона у Мерса, при зарплате Халка ... дорого, да и нет необходимости для Рено.

Что касается места в ФИ, то имхо, Мерс будет настаивать на Верляйне.

1 минуту назад, andre сказал:

На аренду Окона не договорятся, Рено это не нужно. Выкупать Окона у Мерса, при зарплате Халка ... дорого, да и нет необходимости для Рено.

Что касается места в ФИ, то имхо, Мерс будет настаивать на Верляйне.

Разумно конечно, вот только с чем чем а с деньгами у Рено проблем не наблюдается, я бы даже сказал что у них есть проблемы в чем угодно кроме денег))) и если они посчитают необходимым выкупить кого то для достижения результата, то вполне могут себе это позволить, однако мы не можем ничего конкретного тут утверждать так как незнаем условия сотрудничества Мерсов и Рено по Окону.

2 минуты назад, Andorius сказал:

Разумно конечно, вот только с чем чем а с деньгами у Рено проблем не наблюдается, я бы даже сказал что у них есть проблемы в чем угодно кроме денег))) и если они посчитают необходимым выкупить кого то для достижения результата, то вполне могут себе это позволить

В том и дело, что Окон не Хэм, и не Алонсо, а лишних денег не бывает.

1 час назад, andre сказал:

В том и дело, что Окон не Хэм, и не Алонсо, а лишних денег не бывает.

А вот тут забавно))) Алонсо когда только начал выступать в Минарди еще никто незнал что Алонсо это "Алонсо"))) И напомни куда он в итоге после Минарди перешел?)))) и чего он там достиг)) вот тебе и аналогия)))

Все подтвердилось. На главной новости уже от ФИ официально.

Сейчас остаются варианты:

Хюльк - Окон

Хюльк - Сироткин

Хюльк - Боттас

Хюльк - Магнусен/Палмер

Хюльк - Квят.

В теме Рено еще есть ссылка на тотже bild о возможном попадании в команду Гасли (о_О).

По последним гонкам Палмер заметно прибавил, так что и его теперь исключать нельзя.

Ждем заявления команды Рено, ппц Санта Барбара.

9 минут назад, Andorius сказал:

Хюльк - Боттас

Хюльк - Магнусен/Палмер

Хюльк - Квят.

Хюльк - Харьянто

Хюльк- Наср.

Хюльк - Гутти

Вторым, скорее всего, либо останется Магнуссен, либо будет француз.

4 минуты назад, andre сказал:

Хюльк - Харьянто

Хюльк- Наср.

Хюльк - Гутти

Ржачь принят))) ну я перечислил что сам считаю наиболее вероятными)) зачем стебаться то сразу))))

Хулка объявили раньше Сироткина.

Хотя "контракт с Рено подписан". Как так andre, чего ждут?

да, хюльк с оконом будут в рено, неужели есть сомнения? опытный пилот для работы над болидом плюс молодой француз для раскрутки команды и пользы бренда. я об этом еще несколько месяцев назад писал. так что в этом случае - мимо :smile7:

да понятно что мимо Рено но на Манор есть надежда

1 час назад, Leest сказал:

Хулка объявили раньше Сироткина.

Хотя "контракт с Рено подписан". Как так andre, чего ждут?

Не знаю как у вас, а для меня еще с весны, с момента объявления Сироткина тест-пилотом Рено, стали очевидны намерения на контракт с Рено на 2017-й. При этом: Также очевидно всё это время было то, что как со стороны Рено, так и со стороны менеджмента Сироткина, делалось всё, чтобы не сильно афишировать намерения ... Почему? Причин этой скрытности может быть несколько, угадывать не хочу.

И только на днях Вассёр открыто намекнул (впервые?), что возможен состав: Немец и русский (с).

Один объявлен, объявление второго придется подождать :)

Чего ждут? Опять же, причин может быть несколько, угадывать не хочу. По моей логике самым удачным моментом для объявления станет ГП Бразилии, или сразу после, когда ещё раз Сереже удастся продемонстрировать скорость (то, что удастся даже не сомневаюсь).

1 час назад, Sergey_SS сказал:

да, хюльк с оконом будут в рено, неужели есть сомнения?

Есть и небезосновательные. Мерс ещё летом просил Рено определится будут они Окона брать или нет, иначе они его сами вкатывать начнут. Тогда Рено булки французские мяли и Мерс начали тратится на Эста сами. Сейчас Рено может хотеть что угодно, но чтоб получить Эста им придётся Мерсу заплатить.

15 минут назад, jals сказал:

да понятно что мимо Рено но на Манор есть надежда

Игорь, у тебя то, что ты откровенно "занижаешь" вероятность события приносит удачу по жизни?:)

Скрытый текст

Какой нахрен Манор?! Забудь об этом! )))

59 минут назад, andre сказал:

Игорь, у тебя то, что ты откровенно "занижаешь" вероятность события приносит удачу по жизни?:)

Скрыть контент

Какой нахрен Манор?! Забудь об этом! )))

Аndre, не будет Сироткина в ф1, не в следующем году, никогда, хватит любят мозги промывать, только надежды ложные давать, ни одной причины брать Сироткина нет, дельше идет Боттас, потом Окон, никаких Бразилий не будет, максимум на что можно расчитывать это дтм, хоть одну объективную причину приведи, а то контакт подписан, все норм, достало уже, всем хороших выходных...

6 минут назад, Kovac сказал:

Аndre, не будет Сироткина в ф1, не в следующем году, никогда, хватит любят мозги промывать, только надежды ложные давать, ни одной причины брать Сироткина нет, дельше идет Боттас, потом Окон, никаких Бразилий не будет, максимум на что можно расчитывать это дтм, хоть одну объективную причину приведи, а то контакт подписан, все норм, достало уже, всем хороших выходных...

Думаю у andre из-за ассоциаций голову вскружило. (Петров, Рено). Но вероятность у Сироткина все же есть, Окон может предпочесть проехать сезон с Манор и набраться опыта, а там уже посмотреть на Мерс

9 минут назад, Kovac сказал:

Или к Петрову в WEC:trollface:

5 минут назад, Kovac сказал:

Контракт Сироткина с Рено подписан, скоро объявят. С таким же успехом, можно у Серёже претензии высказывать, который утверждал, что всё очень реально по контракту на 2017-й.

Достало? Четвертый год слышу про какую-то кнопку "игнор". Не знаю что за хрень, и зачем вообще нужна, но уверяют, что помогает :D

1 час назад, Lunew сказал:

Или к Петрову в WEC:trollface:

А ты зря смеешься. Если кто-то зациклен на королеффке, то это только их трудности) DTM, WEC отличные варианты в гонках, я бы даже сказал лучшие, не только для Сироткина, но и для очень многих пилотов, в том числе Ф1. Многие мечтают найти хороший вариант в DTM, WEC, но далеко не каждому удается. Варианты отличные, но для того, чтобы их рассматривать должны быть предпосылки. А их пока не наблюдается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...